+ Ответить в теме
Страница 606 из 931 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 9305
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Я забыл написать к тому списке еще одно очень важное.
    Что это лишь мое мнение и оно такое, и может быть отлично от вашего.
    А то мне тут еще за него отвечать приходится
    Ну ты же понял, что я имел ввиду) В новом клане,который соберут (если соберут) ещё долго будут выяснять, кто лучше ПЛит гвг и Патьками. Минус месяц полноценной игры как минимум, а в процессе этого ещё и дизмораль будет у тех,кто пришёл нагибать здесь и сейчас....так что ну такое.)
    Кстати,Демикам тоже моё почтение за то,что хотя бы попытались нас дождаться ))

Просто Фокся

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Ну ты же понял, что я имел ввиду) В новом клане,который соберут (если соберут) ещё долго будут выяснять, кто лучше ПЛит гвг и Патьками. Минус месяц полноценной игры как минимум, а в процессе этого ещё и дизмораль будет у тех,кто пришёл нагибать здесь и сейчас....так что ну такое.)
    Кстати,Демикам тоже моё почтение за то,что хотя бы попытались нас дождаться ))
    Я всегда с радостью уступал место тому, кто считал что может сделать лучше) Ведь если он может лучше, пусть делает, да?)
    Чо спорить то)

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Братишка, я ж выше написал, это ведь мое мнение и я его никому не навязываю) Оно очевидно будет отлично от мнения других людей)
    Ты можешь составить свой и любоваться)
    Но я рад, что мой маленький вбросик закончился хоть таким небольшим обсуждением)
    Так я ж тоже всего лишь написал чего стоит твое мнение, братишка. И свой список писать не стану, боюсь Хевирейны оскорбятся не найдя себя там

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Так я ж тоже всего лишь написал чего стоит твое мнение, братишка. И свой список писать не стану, боюсь Хевирейны оскорбятся не найдя себя там
    Всем абсолютно пофиг на мое мнение, как и на твое. Чтобы оскорбляться на какие-то списки и высеры)

Я всегда с радостью уступал место тому, кто считал что может сделать лучше) Ведь если он может лучше, пусть делает, да?)
    Чо спорить то)
    есть разница между "делает лучше" и "думает,что делает лучше" ))) можно поверить в первое, а это окажется вторым и начнётся срач на собрании и ПЛы дибилы м реки говна потекут ))
    Альянс хапнул морали и подумал, что всё могут,после первого Замеса на Садамане...после которого они так яро писали,что апхэвел уже не ок и они соло гнут дг ))) ДГ бы эту триплу отбили потому,что у них есть котики... Да и вобще сложно оценить опасность от кланов,состав которых меняется каждые 5 минут,не имея резерва ))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    есть разница между "делает лучше" и "думает,что делает лучше" ))) можно поверить в первое, а это окажется вторым и начнётся срач на собрании и ПЛы дибилы м реки говна потекут ))
    Альянс хапнул морали и подумал, что всё могут,после первого Замеса на Садамане...после которого они так яро писали,что апхэвел уже не ок и они соло гнут дг ))) ДГ бы эту триплу отбили потому,что у них есть котики... Да и вобще сложно оценить опасность от кланов,состав которых меняется каждые 5 минут,не имея резерва ))
    Альянс закончится через 4 недели, часть терр заберут ДГ, остальную Апх.
    А альянс будет радостно нагибать в триплах Рубиконов)

А в современной системе ставок возможен деф и атака в одно время? Например если ставят 5 кланов на один,а он тоже на кого то тыкает и них?

Просто Фокся

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

кстати, по поводу гвгшек, у ульты самый адекватный деф был, инс как мастер очень плох, но как тактик на гвг. вполне себе неплох, 3-4 стяжки почти в одну точку/стяжки в воздух на пристов которые низко находились, вообщем самый бодрый деф у них был

Toff

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Альянс не кричит о топовости, когда проигрывает)
    Зато после удачной триплы (как бы удачной) топчиками были ох какими)
    Ещё раз говорю, вы как раз кричали о своей топовости, кричали о том, что противостояки. Но чем больше проигрывали, тем разительнее переобувались. Последние страниц 20 тому подтверждение) Сначала топ-2, потом клан 3 эшелона, потом пве... а потом и вообще кх-фармеры, победой над которыми гордиться нельзя.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Разница между нами в том, что мы не переобуваемся в зависимости от победы-поражения. Проиграли и все равно цели те же, копим силы и не мямлим, что мы топ-2, потом топ-3, потом 3 эшелон и потом вообще пве-кх.

+ Ответить в теме
Страница 606 из 931 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права