Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 952

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Возможно, так здесь и реализовано, но это неправильно. Сервер способен обсчитывать и реализовывать несколько тысяч игровых операций в секунду. То есть в самом худшем случае ВСЕ подарки должны быть разосланы на аккаунты за 10 минут, не больше. Но, как я говорил, здесь какая-то хитрая настройка. Создают ажиотаж, заставляют людей сидеть на форуме или в игре у почтового ящика. Вот так и делается большой онлайн А то все бы уже давно всё получили и разбежались...
    да это то понятно, я привела в пример самый отстойный скажем так "посылочный аппарат", который встречала. но тут собсна.... собсна нет слов чтобы описать работоспособность сервера. главное как профы продливать на 3+ часа, а потом говорить мол по еже чернокрыл, который был утром - это норма. (я не про сегодня, тут они более-менее умную ежу сделали, но случай такой был), и то что уже 1 раз весь серв отбегал, а на второй просто банально даже вина нет - не подумали.
    здесь что-то типа "мы вам сказали что сделаем, значт сделаем. а когда-секрет фирмы "одуванчик", прочтете на сайте о выполненной работе"
    в итоге что мы получим на бд?) пральна. "извините, но награда переносится на эдакое число за счет того, что у вас и так рейты(х1.5 добычи) а тут еще х3 будет ( в общей сложности х4.5, а это нехило).
    и давать столько они, конечно же, не будут.
    ТИПИЧНЫЙ МАЙЛ.
    у меня все.

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

какда уже в падарках будут хотябы A-S коробки ато на 9 персов одни фиолки както не айс

нормас подарки правда с этих коробок выпало только фиол,за прошлые упала одна рыжая карта и одна голд в башне выпали ещё 2голд и все в одну ячейку вот эт эпик фейл!!

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

Но это еще не все! В 13:00 мск 22 мая Город Драконов посетят почетные гости, которые очень хотят поздравить всех жителей Идеального Мира! О своем приезде они сообщат в мировой чат и пробудут во вселенной Пань Гу до 11:00 мск 24 мая. НУ И ГДЕ ЭТО?

вот про гостей вчера ныли работающие думаю запустят вечером.

Цитата Сообщение от sasuke183 Посмотреть сообщение
    Но это еще не все! В 13:00 мск 22 мая Город Драконов посетят почетные гости, которые очень хотят поздравить всех жителей Идеального Мира! О своем приезде они сообщат в мировой чат и пробудут во вселенной Пань Гу до 11:00 мск 24 мая. НУ И ГДЕ ЭТО?
    судя по щедрости с картами и прочим рандомным и не шибко полезным барахлом, эти гости крикнули в мир "поздравляем" и ушли

7.   #477
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Таможня Города Истоков наконец-то пропустила наших гостей. Чтобы задания отображались корректно необходимо обновить игру через Игровой Центр.

Первые шаги alexey3761985 на дне Реки Малиновок

рейты ща нафига мне галька будет через 3 дня В обработке 2017-05-22 13:52:50

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sasuke183 Посмотреть сообщение
    какда уже в падарках будут хотябы A-S коробки ато на 9 персов одни фиолки както не айс
    Таких коробок нет, есть шкатулка со 100% S, в остальных китайцы положили слишком много "невкусного" в бочку с медом. Я тоже получил 9 своих фиолок, повздыхал на мир чат, где Сяо Бао сообщил дважды до моего открытия коробок и раз после оного о том, что кто-то там вытащил вкусные(вчд) оранжи и пошел обратно отдыхать, но не в игру (что-то там для меня не очень похоже на отдых)

чот лол, сделайте компенсацию тем кому галька вовремя не пришла ввиде х2-х3 гальки,но после рейтов :3

Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права