+ Ответить в теме
Страница 609 из 931 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Да никто и не ноет,очнись ))) мы тупо ржач разводим,а ты впитываешь.
    Сильные никогда не будут говорить на равных со слабыми и не вам нам ставить условия от вас пользы ноль
    Хоть обзеогуйтесь,что по нам,что по ДГ факт в том,что сотый уф соло пройти сложнее,чем у любого из вас 1х1 выиграть что нам,что ДГ.
    Последний раз редактировалось elementpw2; 22.05.2017 в 21:14.

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Да никто и не ноет,очнись ))) мы тупо ржач разводим,а ты впитываешь.
    Сильные никогда не будут говорить на равных со слабыми и не вам нам ставить условия от вас пользы ноль
    лол, сказал "полезный человек" и "очень сильный человек".

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    лол, сказал "полезный человек" и "очень сильный человек".
    Ты даже не глупая,а по другому...:
    Я в отличии от тебя,пользы приношу больше на любом эвент,кроме КХ,который вобще не посещаю
    Хотя я даже не знаю какие именно у тебя критерии пользы и силы )
    Ты просто обиженая баба и будешь гореть и каптить на любую инфу про вашу помойку
    Последний раз редактировалось elementpw2; 22.05.2017 в 21:22.

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Я понял суть требований альянса. Они хотят,чтобы мы ставили только на ДГ,а они нас триплили какие сообразительные
    Вас триплить можно и со ставками на ДГ и без ставок на ДГ. Эти вещи никак не связаны. Не ищите подвоха в наших действиях, мы просто реагируем на вашу агрессивную и глупую политику. Даже самый полный даун понимает, что если Альянс и Апхивал начали вместе ставить на ДГ, то ДГ давно бы трещал по швам. Даже проги и твинковки бы не помогли. Спросите у Диклайна. Главный вопрос Лисички - почему у вашего руководства мозгов не хватает это понять Давно ясно, что план-капкан "развалим Альянс, вольем всех к себе и выиграем ДГ" нерабочий. Люди лучше в ДГ пойдут, что бы мстить вам. Отгоните от штурвала глупых людей.

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Вас триплить можно и со ставками на ДГ и без ставок на ДГ. Эти вещи никак не связаны. Не ищите подвоха в наших действиях, мы просто реагируем на вашу агрессивную и глупую политику. Даже самый полный даун понимает, что если Альянс и Апхивал начали вместе ставить на ДГ, то ДГ давно бы трещал по швам. Даже проги и твинковки бы не помогли. Спросите у Диклайна. Главный вопрос Лисички - почему у вашего руководства мозгов не хватает это понять Давно ясно, что план-капкан "развалим Альянс, вольем всех к себе и выиграем ДГ" нерабочий. Люди лучше в ДГ пойдут, что бы мстить вам. Отгоните от штурвала глупых людей.
    ты аутяга 80лвл,если думаешь, что люди у которых не было фана вдруг забьют на игру и развалятся если он у них появится. А прикинь какой сюрприз будет, если мы хоп и по договорённости с нонсом и добренком вливаемся в дг или делаем вобще 2 состава? Че делать будете? )))
    Помечтали и хватит, в дамнеды никто не пойдёт из ща бабы мастера, Шер уже всё. Остаётся ультра - газуйте туда и встретимся на гвг
    Последний раз редактировалось elementpw2; 22.05.2017 в 21:28.

кто нить скажите мне кто этот форумный чсвшник -> elementpw2

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    кто нить скажите мне кто этот форумный чсвшник -> elementpw2
    не беси,ну

Просто Фокся

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну что я могу сказать..... весело тут у вас...
    А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
    Очень мило.
    По поводу влития 4 клана = бред бредовой ибо если соединить всех людей с этого клана получится полная помойка + конфликты = распад клана через пару месяцев
    А так веселых рабочих дней и веселого фана, увидемся в воскресенье
    P.S Хана хорош агрится

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать..... весело тут у вас...
    А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
    Очень мило.
    а вот щас обидно было

Просто Фокся

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    а вот щас обидно было
    Это я о том, что ЦГДшные ребята из Дамнед, не могли проломить 2 патьки Апхвиалов и снести чип до подмоги, на этом им понадобилось больше часа. Зато АЛив с Августом или кто там тут себя царями чувствуют, нуну...
    Ах да забыл сказать про 20к+ дамага ( если я читал правильно )
    Последний раз редактировалось Sumailich; 22.05.2017 в 21:58.

+ Ответить в теме
Страница 609 из 931 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права