+ Ответить в теме
Страница 610 из 931 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 9305

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Ты даже не глупая,а по другому...:
    Я в отличии от тебя,пользы приношу больше на любом эвент,кроме КХ,который вобще не посещаю
    Хотя я даже не знаю какие именно у тебя критерии пользы и силы )
    Ты просто обиженая баба и будешь гореть и каптить на любую инфу про вашу помойку
    я это кто, для начала?
    и почему у апхивелов привычка переходить на личности, когда я конкретно говорю про позицию вашего клана и это мое сугубо личное мнение, конечно же.
    и если бы ты прочел мои сообщения, то понял бы, что я не поддерживаю чью либо позицию и если фсквад раки, то я их так и называю, а не отстаиваю честь. у меня трезвая оценка ситуации и не более.
    вообще если по теме, то как говорит Даен "не стоит говорить с кем-то у кого IQ меньше чем у хлебушка".
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 22.05.2017 в 22:08.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать..... весело тут у вас...
    А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
    Очень мило.
    По поводу влития 4 клана = бред бредовой ибо если соединить всех людей с этого клана получится полная помойка + конфликты = распад клана через пару месяцев
    А так веселых рабочих дней и веселого фана, увидемся в воскресенье
    P.S Хана хорош агрится
    ты идиот чтоле? от Дамнеда на гвг было всего 14 человек. Пати кат Я калиста и делион. Еще август зашел на 10 минут. И вы блин слились в 20-30 человек. Ну не стыдно ли? 3 человека+каты ваш клан разваливают а представьте еще 4 выйдет или мы пати соберем . Мне кажется вам пора в дг вливаться, cилы то неравные.
    Я кстати тоже составил список кланов серва по силе: 1.Барс 2.СOOLБобры 3. Demigods 4. Rubicon . Остальные кланы не дотягивают по тем или иным причинам. Так что считаю ваше нытье не ообоснованным, пока не увижу хоть 1 ставки на Барсов ссыкунишки. (p.s. рейтинг составлен по идеологии Нолана и разоблачает все скрытые угроза этого серва)
    Последний раз редактировалось hemadee; 22.05.2017 в 22:22.

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    ты идиот чтоле? от Дамнеда на гвг было всего 14 человек. Пати кат Я калиста и делион. Еще август зашел на 10 минут. И вы блин слились в 20-30 человек. Ну не стыдно ли? 3 человека+каты ваш клан разваливают а представьте еще 4 выйдет или мы пати соберем . Мне кажется вам пора в дг вливаться, cилы то неравные.
    Я кстати тоже составил список кланов серва по силе: 1.Барс 2.СOOLБобры 3. Demigods 4. Rubicon . Остальные кланы не дотягивают по тем или иным причинам. Так что считаю ваше нытье не ообоснованным, пока не увижу хоть 1 ставки на Барсов ссыкунишки. (p.s. рейтинг составлен по идеологии Нолана и разоблачает все скрытые угроза этого серва)
    Шта? 14 человеК? вот ты клоун - иди в цирк работай 14 человек от Дамок... ухахаха..

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    +3 вроде на этой неделе))
    У дамнедов есть луки,а у нас есть милкивей в р8р8
    р8р2у милки ну!!!на этой неделе уже на луке покатаю! а то на танке не каеф было

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Шта? 14 человеК? вот ты клоун - иди в цирк работай 14 человек от Дамок... ухахаха..
    ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    я это кто, для начала?
    и почему у апхивелов привычка переходить на личности, когда я конкретно говорю про позицию вашего клана и это мое сугубо личное мнение, конечно же.
    и если бы ты прочел мои сообщения, то понял бы, что я не поддерживаю чью либо позицию и если фсквад раки, то я их так и называю, а не отстаиваю честь. у меня трезвая оценка ситуации и не более.
    вообще если по теме, то как говорит Даен "не стоит говорить с кем-то у кого IQ меньше чем у хлебушка".
    Нормас...ты мне вначале тыкаешь,а потом спрашиваешь,кто я
    Даен вобще много чего говорит,если ты не заметила )

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг
    Нас так то было 5 тел и остальные в окнах заведены. Основа падает - бежим вторым окном пока несогла. Так что мы в 5 игроков в 10 персов удерживали вас 2 часа. Так что ненадо тут кококо, хорошо?))0

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Нас так то было 5 тел и остальные в окнах заведены. Основа падает - бежим вторым окном пока несогла. Так что мы в 5 игроков в 10 персов удерживали вас 2 часа. Так что ненадо тут кококо, хорошо?))0
    по инфе с проверенных источников у вас было 4 посаженца в пати из 5, нечестно использовать стороннюю помощь еще и в таком количестве

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

по инфе с проверенных источников у вас было 4 посаженца в пати из 5, нечестно использовать стороннюю помощь еще и в таком количестве
    не посаженцы а ЗК

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Топовые рофлы пошли))0

+ Ответить в теме
Страница 610 из 931 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права