Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 952
    Любопытный Blumochka житель Идеального Мира Аватар для Blumochka

Не ходила же на бд, жила же нормально, а тут повелась на ваше "х3"... Да ну в пень, позорище.
    Последний раз редактировалось Blumochka; 23.05.2017 в 04:53.

отправил подарки пока ждал монеты на бд, уже 8-ой час где-то идёт и так подарков нет. Думаю ладно вечерком кину раз днём куча инфы запросов обработать нужно, но нет и к 6 утра след дня фиг подарки получить.
    Ни бд х3, ни получить подарки, гостей ввели почти к вечеру, профы во время рейтов. Не, конечно, удивляться тут уже нечему, уже привык, но за 7лет, которые я играю, такое случается постоянно у мейла.
    P.S. С - Стабильность!!!

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Вот почему каробки с рандомными картами называют подарком???Ведь там не 100% то что ты так хочешь...За все время игры ниразу не тянулась карта S, когда другие тянут их по 2 и 3..
    Это знаете похоже на то, как ложно называют действительным....
    Допустим - День рождание у какой либо фирмы, не важно какой...И тут, деректор обьявляет по громкой связи что всем раздаст подарки, всем и каждому..
    Назначает время и что бы все сотрудники собрались после работы у него в кабинете..Вы все бежите в предчувстиве желаемого, ведь вы так ждали конец рабочего дня(сравнимо ожидании почты от мэйла)..
    Тут ваш "боссяка" раздает каждому сотруднику в руки по 2 коробочке, допустим - с новым "айфоном" и радостно возглашает что это подарок, подарок!!!!
    Все "работнички" кидаются бестрее распечатать, рвут обертку дрожащими руками, ведь там подарок!!!!
    НО....... у кого - то в нутри оказывается пустой пакетик с лопающими пузырьками а у кого - то аж по два телефона в нутри!!!!!!!
    Один давольно скачет и визжит от радости а второй лишь грусно лопает этот пустой пакетик с пузырьками и чуть - ли не "взрывается" от гнева что ему просто не повезло(((((((
    Это если чесно на издевательство больше похоже а не подарки....
    Ладно там пилюльки и прочий мусор который по названию и содержимому является тем что есть...
    Но 9 лет фирме и кидать в подарок эти коробки с шансом, которые достанутся не всем и уверять что это подарок, хммм как то не знаю, не интересно и обидно...
    Конечно, кому выпали те врядли поймут тех, кто так ждал заветную карточку хоть одну но досталась всего лишь "лопающийся пакетик от обертки"......

Развивающийся Dima2511970912 житель Идеального Мира

народ а скок писем влезает в ящик ,ато я 11 час жду подарки .

32 или 31 точно не помню

Цитата Сообщение от Skai868 Посмотреть сообщение
    Вот почему каробки с рандомными картами называют подарком???Ведь там не 100% то что ты так хочешь...За все время игры ниразу не тянулась карта S, когда другие тянут их по 2 и 3..
    Это знаете похоже на то, как ложно называют действительным....
    Допустим - День рождание у какой либо фирмы, не важно какой...И тут, деректор обьявляет по громкой связи что всем раздаст подарки, всем и каждому..
    Назначает время и что бы все сотрудники собрались после работы у него в кабинете..Вы все бежите в предчувстиве желаемого, ведь вы так ждали конец рабочего дня(сравнимо ожидании почты от мэйла)..
    Тут ваш "боссяка" раздает каждому сотруднику в руки по 2 коробочке, допустим - с новым "айфоном" и радостно возглашает что это подарок, подарок!!!!
    Все "работнички" кидаются бестрее распечатать, рвут обертку дрожащими руками, ведь там подарок!!!!
    НО....... у кого - то в нутри оказывается пустой пакетик с лопающими пузырьками а у кого - то аж по два телефона в нутри!!!!!!!
    Один давольно скачет и визжит от радости а второй лишь грусно лопает этот пустой пакетик с пузырьками и чуть - ли не "взрывается" от гнева что ему просто не повезло(((((((
    Это если чесно на издевательство больше похоже а не подарки....
    Ладно там пилюльки и прочий мусор который по названию и содержимому является тем что есть...
    Но 9 лет фирме и кидать в подарок эти коробки с шансом, которые достанутся не всем и уверять что это подарок, хммм как то не знаю, не интересно и обидно...
    Конечно, кому выпали те врядли поймут тех, кто так ждал заветную карточку хоть одну но досталась всего лишь "лопающийся пакетик от обертки"......
    Это не майл ру виноват, а вы и ваши ожидания. Зная шансы выпадения красных карт из таких сундуков надеяться нужно на 9 фиолетовых карт.

А разве плохо надеятся на что то более лучшее? Пускай бы в эти события, каждый получил гарантированно по 1й карточке, это было бы более справедливей чем кто - то по 2 а кому то вообще ничего..

Опытный drAlexo на скользкой дорожке
    Да тута я, незачем меня ещё где-то искать

Дааааа, классное БД и награда такая большая, прям чувствуется что х3
    А всё это время я ждал лишь тебя, но увы, ты ждала другого

У наставника u_1bb5e2ff96 на дне Реки Малиновок

Почему подарки досих пор в обработке со вчерашнего дня ??????????

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

До какого числа ярмарка?

Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права