+ Ответить в теме
Страница 615 из 931 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    плакаете тут только вы, что Хани плохая.
    я тут на форуме воевать пришла, на серве-то туго, противостояторы слились все(
    Ухахаах... зачем же так смешить то? противостояторы слились.... А то и видно как ФС в 1 атаку сливается.... сначала хотя бы пару атак постойте против Апхи а потом уже говори вообще про противостояние

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ухахаах... зачем же так смешить то? противостояторы слились.... А то и видно как ФС в 1 атаку сливается.... сначала хотя бы пару атак постойте против Апхи а потом уже говори вообще про противостояние
    так, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку от дг или я что-то путаю?

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

плакаете тут только вы, что Хани плохая.
    я тут на форуме воевать пришла, на серве-то туго, противостояторы слились все(
    Но... Никто не говорит, что ты плохая ( говорят,что ты однообразную ересь пишешь, в которой даже смысла нет.

Просто Фокся

так, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку или я что-то путаю?
    Боже, тогда ответь на этот вопрос: "Причем тут ты и впринципе ваш клан и противостояние?" От тебя слышать это слово просто смешно, пж не говори его больше

И поверь Апхи еще подерутся норм с ДГ

я бы только рада была, но как показывает практика, апхивалы свои обещания не сдерживают :с

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Но... Никто не говорит, что ты плохая ( говорят,что ты однообразную ересь пишешь, в которой даже смысла нет.
    а зачем ты тогда так активно херачишь ответы на мое онообразное нытье?ты уже слился на моменте, когда начал переходить на личности, так что следующего, пожалуйста.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

так, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку от дг или я что-то путаю?
    но мы не писали,что теперь мы клан 25-го эшелона и с этим сервером всё ясно) Мы писали Upheaval 300+ го делать лучше ))
    Я нашей атакой на дг тоже был не впечатлен, но это означает лишь то,что к гвг на этом сервере ДГ готовятся,а наш фэйлик на трипле означает то,что мы подготовились недостаточно ) но я забыл, чтот у нас всё плохо с политикой, организацией и тд. И вобще удивлён,что клан "кидалы" ещё не развалился.
    Зато сюда регулярно подъезжают комнатные аналитики из пве кланов и всем остальным рассказывают, как играть и что делать )

Просто Фокся

Опытный ku1 на скользкой дорожке

А чем комнатные аналитики из пве кланов хуже тебя?

да и если логически подумать, где вам брать людей? все прекрасно знают, что из себя представляют апхивалы и многие принципиально не идут к вам. вольете в себя альянс или будите жлать пока нубчики придут на серв и качнутся? где вы собиратесь брать людей, чтобы раскидываться такими словами.для начала научитесь выйгрывать не только крабов на гвг.

+ Ответить в теме
Страница 615 из 931 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права