Сегодня пришёл на сайт pw mail.ru ,появилось окошко "регистрация 5 минут и подарки" в количестве 3 штук чего-то.Никакого подарка нет.В всплывающем
окне ничего не сказанно про "за возрат в игру".Именно это я пытался увидеть в этом окне и решил проверить.Персонаж уже 8 уровня,подарков 0.
И посмотрите ответ вышеот swj0004.
О чём и пишу,где развитие,если люди застряли и непонимают смысла?Долбят,долбят квесты глупых выдуманных сказок и развития 0.
Вводите ежедневый турнир 1х1,если нет развития.то хоть соревнование будет.а не прожиг времени.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 1827
-
23.05.2017 21:58 #611Первые шаги
Последний раз редактировалось hranivrema; 23.05.2017 в 22:01.
-
23.05.2017 22:38 #612У наставника
-
24.05.2017 20:39 #613На перепутье
Подарок надо было выбрать, тыкнув по нему, а потом зарегаться на той странице. Тогда в игре пришло бы письмо с подарком на почту.
Это не за возвращение, просто стандартный бонус.
-
25.05.2017 12:56 #614Первые шаги
Пускай не за возвращение.
Но перед этим требует чтобы зарегистрировался,но после регистрации это окошко исчезает,вчера его так и не нашёл,
чтобы увидеть ссылку.
Просто стандартная ловушка.Обычно так делают всякие вирусные Мозилы и тысяча других проектов
по продаже чего-либо.
Удалил коки,зарегистрировал новую почту,зашёл на ПВ сайт и окошко опять всплывает.
Сколько новичок должен раз зарегистрироваться,чтобы понять как взять этот приз?
Даже ссылку не могу запомнить нажимая посмотреть,просит войти на сайт,но как войти и посмотреть если не зарегистрирован?
Регистрируйся,а потом копай весь форум,чтобы понять как перевести подарок,это не смешно.
По 2-3 раза просмотрел вчера профиль сайта и там ничего.
Что сказать.Неужели с каждым индивидуально необходимо работать,чтобы взять подарок?
При миллионых регистраций это невозможно,значит это ловушка.
Только не говорите типа,подождите пару дней и получите подарок(чтобы новенькие привязались к игре за пару дней).
Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ людьми через виртуальные инструменты.
И почему у меня кукла жреца женского пола,если у меня мужского?Опять ошибка?Вы удалили персонажа и поэтому
сайт не правильно отображает.Понятно,9 лет прошло и так многое не исправили.
Раньше вложил в персонажа около 80 000-85 000 тысяч рублей и потом приходится удалять.потому что продавать нельзя.
Разве я персонажа уже не выкупил?
Больше ни копейки не переведу,даже своё купленное нельзя продать.
Не пишите мне на почту,удалил.
Всем здоровья!
Вложение 208722Последний раз редактировалось hranivrema; 25.05.2017 в 13:03.

-
25.05.2017 15:44 #615
-
25.05.2017 17:31 #616У наставника
дайте возможность поюзать пилюли тем кто не успел в прошлый период получить эти подарки по тем или иным причинам но получили письмо на почту.
-
03.06.2017 19:24 #617У наставника
а че за промокод??? Я его не нашла.
-
07.06.2017 04:42 #618
как только вы зарегистрировались, эти подарки все 3 сразу появляются у вас в личном разделе - и появляется надпись в меню - перевод подарков. Заходите на страницу, но нужно выбрать какому персонажу вы переведете эти подарки. Так как личный кабинет обновляется в 00 часов, выбрать персонажа вы сможете только на следующим день. Как это можно не увидеть?
-
07.06.2017 10:38 #619
Как у тебя бомбануло-то из-за того, что тебе простенький, примитивный подарочек не дали! Какая печаль! А ведь все из-за твоей криворукости и косоглазия. Кто виноват в том, что ты не видишь пунктов на сайте? Кто виноват в том, что ты не умеешь переводить подарки? Кто виноват в том, что ты не знаешь элементарных правил? Информация о новом персонаже обновляется один раз в сутки! А подарки лежат в разделе подарков. И ты так верещишь, что это "лохотрон", что тебя "обманули", как будто тебе кто-то что-то должен. Вот не понимаю я таких личностей! "Раньше вложил в персонажа овердофига рублей и потом приходится удалять". А кто тебя заставлял вкладывать деньги в персонажа? То что ты его удалил - это твое право, никто тебе удаленный набор пикселей не вернет. Ты сам накосячил. И то что ты так ноешь из-за подарка (которого ТЫ не увидел у себя в профиле), как бы намекает на то, что и не было у тебя такого доната раньше. "Разве я персонажа уже не выкупил?" А где сказано, что ты его можешь "выкупить"? Мм? Или мб ты хотел его из пв щипцами через монитор вытащить и спать с ним? По поводу "выкупил" почитай Лицензионное соглашение. Там все написано.

-
07.06.2017 11:54 #620У наставника
То самое чувство, когда видишь, что апают тему, и заходишь в надежде, что новая волна подарков, а тут обсуждают все, что угодно, только не это =(
Последний раз редактировалось whtdragon; 07.06.2017 в 12:03.