Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 952
    На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Ребят, в домашних чертежах есть вкладка Праздник, там их полно, они уникальны и на долгую память. Ждала их, если честно... Но не хотят их почему-то раздавать. Спасибо за подарки и с Днем Рождения!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от BablGames Посмотреть сообщение
    ...это отстой...
    Липка не спопнится? Скажите спасибо, что это расходники, а не скидка на пополнение счёта.
    С чего вообще они должны что либо дарить?

Мэил на следующий ДР сделайте им распродажу миллиона со скидкой в 10%.
    А то ребята что-то зажрались.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Липка не спопнится? Скажите спасибо, что это расходники, а не скидка на пополнение счёта.
    С чего вообще они должны что либо дарить?

Мэил на следующий ДР сделайте им распродажу миллиона со скидкой в 10%.
    А то ребята что-то зажрались.
    Вот он, образ мышления мыши, жрущей кактус. Они на тебе ездят, а ты им еще и деньги платишь и ножки целуешь.
    Попробуйте проекты с другой поддержкой, будете поражены отношением.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

У наставника dimalik07 на дне Реки Малиновок

безполезный ХЛАМ без полетов и петов. Стильку бы какую ну не такую хрень в общем НИАЧЕМ.ФУФЛО.

Любопытный sapersouvanstudio на скользкой дорожке

ВОПРОС ПО ПОДАРКАМ!
    Дали 9 сундуков в дом. На автомате открывал и когда осталось только 2 уже, заметил что ресурсы не прибавляются.
    И теперь вопрос, где и куда были получены ресурсы порядка наверное 5 сундуков ?!?!?!
    И если я прямо скажем, просрал, все что открыл...то какого черта нет предупреждения лимита !?!?!? И где взять теперь по 500к ресов и 200к ЕДЫ ?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Вот он, образ мышления мыши, жрущей кактус. Они на тебе ездят, а ты им еще и деньги платишь и ножки целуешь.
    Попробуйте проекты с другой поддержкой, будете поражены отношением.
    Ездят они на тебе клоун.
    Я уже давно в лол упарываюсь.

Дела не в мыши жрущей кактус, а в офигевшем народе который считает, что ему кто-то что-то должен.
    Развелось тут евреев которых детстве спионерили цыгане, халяву им подавай.

Иди заработай и купи.

Если мне что-то нужно я на это доначу. Не нравится отключи себе интернет, играй в косынку.

Первые шаги Qorolevishna на дне Реки Малиновок

Ндааа, гости появились не пойми когда, зато ушли вовремя!

По умолчанию оооо

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ездят они на тебе клоун.
    Я уже давно в лол упарываюсь.

Дела не в мыши жрущей кактус, а в офигевшем народе который считает, что ему кто-то что-то должен.
    Развелось тут евреев которых детстве спионерили цыгане, халяву им подавай.

Иди заработай и купи.

Если мне что-то нужно я на это доначу. Не нравится отключи себе интернет, играй в косынку.
    ой смотрю ты не клоун который донатит подарки хлам человек правильно сказал!!! Диск вкачен ресов в дом жопой жуй карты да наф они усрались у меня сет собран!!!! а ты клон донать дальше на то что тебе нужно))) а разрабы всегда должны поощрять своих игроков чтобы было интересней играть!меня все устраивает в этой игре но такие подарки девать не куда еще раз повторюсь подарки просто хлам да и все тут сказано!!!!!
    !
    Последний раз редактировалось darkjoker32; 24.05.2017 в 11:25.

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    ой смотрю ты не клоун который донатит подарки хлам человек правильно сказал!!! Диск вкачен ресов в дом жопой жуй карты да наф они усрались у меня сет собран!!!! а ты клон донать дальше на то что тебе нужно))) а разрабы всегда должны поощрять своих игроков чтобы было интересней играть!меня все устраивает в этой игре но такие подарки девать не куда еще раз повторюсь подарки просто хлам да и все тут сказано!!!!!
    !
    Ты молодец, у тебя сет. А у меня друг только начал играть, у него вообще ничего нет и ему подарки норм.
    Поощрять игроков хорошо, но это не значит, что они должны что-то стоящее дарить. Хирки есть уже шикарно.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    !
    Ну дак продай их НИПу, чо орать-то? Новичкам и всяким твинам - очень даже полезные подарки. Да, расходники, но хотя бы полезные. У меня перс мелкий, как говорится, в хозяйстве всё сгодится, а пока на почте повисят. Благо, есть-пить не просят.

Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права