+ Ответить в теме
Страница 650 из 931 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 9305
    У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    И все таки , давайте обсудим почему ТОП ПВП КЛАН, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТЕРРЫ. Не вышел на ослабших ДГ ,которые их ждали 50 минут в 64 тела?
    Когда Апхилы могли выпустить фулку. 20 человек, очень сильное преимущество. Можно было бы выиграть ДГ
    Не ужели, апхилы как клан, ничем не отличаются от кланов Альянса?
    Главное терпение, нейм, и ты получишь то, чего так давно хочешь

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Почему просели ?
    Мы вынесли Вас+Сквадов в горах лебедя.
    Мы вынесли Вас в конце бзр в лунной гавани, да так, что Вы дали тапки, а когда пришли слились примерно за минуту.
    То что произошло в ГМ, это было недоразуменее, там было 3 пати из 5. Да еще и не самых сильных
    1) Горы лебедя мы слили
    2) Гм победа за нами
    3) Лунная гавань слили вас, затем дамнедов на повозках
    4) Слили вас на регруппе
    5) Вы все-таки сделали регрупп и вынесли в 2 клана
    6) В 50 минут упали чисто ради повозок, но можешь засчитать как за вашу победу

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Кек) Тебе видосики выложить как мы "сливались" на всех указанных тобой терах?
    А скринить можно твои слова? Как бы не ушел потом с форума за такое балабольство) скучновато без твоих коментов будет))0

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    1) Горы лебедя мы слили
    2) Гм победа за нами
    3) Лунная гавань слили вас, затем дамнедов на повозках
    4) Слили вас на регруппе
    5) Вы все-таки сделали регрупп и вынесли в 2 клана
    6) В 50 минут упали чисто ради повозок, но можешь засчитать как за вашу победу
    В лунной гавани было 2 наши пати, и они умирали от Вас и Дамнеда.
    После туда пришла моя пати+ пати Нонса и имбаланса. И мы вынесли к чертям Вас и Дамнед, а Ваши остатки с позором бежали через пролив.
    ТОЛЬКО от наших пать, Дамнед мы тоже отправили в пис.
    Ах и да Нолан, кидай свои нубовидосики за бесполезный класс , хотя все равно их никто не смотрит. Посмотрим сколько ДГ вы убиваете. В ГМ мы слились только из-за того, что там был не весь клан.
    Просто Бобёр

Я ваще ** как вы горы лебедя слили, в это время самая топовая патя набивала повозки призрак с +12, лук с 100па, 2 мага с цгд, жняк с цгд ну и топ жняк в роли меня

У наставника Rokki322 на дне Реки Малиновок

Сервер аутистов, Больше кланов создавайте, что бы не по 40 на гвг соберали, а по 20.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Так много оправданий от добренка) Напоминает мне Тумана и Сквадов. К тому же в двух своих постах по-немногу меняет показания. С такими темпами скоро будешь доказывать всем, что вы слились. В принципе, как и было.
    А ты раньше так же делал? Вроде отстаивал демиков на форуме более честными путями)
    Вот твои сокланы признались уже, что слабовато собрались и одолели только на ласт повозках, когда мы имели только цель вынести их. Ну и слились, да)
    Но ты пока единственный, кто пытается наврать так открыто)
    Тебе не стыдно так позорить демиков? Может, ты сумеешь убедить незнающих людей. Но участников ты не обманешь.
    А...есть вариант, конечно, что Нонс опять запудрил вам мозги и сказал, что изи вынесли вражин и фулл-доминация близко, скоро святой межсервер и потные даблы-триплы по вам.
    Демики, когда будем думать без помощи Нонса?

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Так много оправданий от добренка) Напоминает мне Тумана и Сквадов. К тому же в двух своих постах по-немногу меняет показания. С такими темпами скоро будешь доказывать всем, что вы слились. В принципе, как и было.
    А ты раньше так же делал? Вроде отстаивал демиков на форуме более честными путями)
    Вот твои сокланы признались уже, что слабовато собрались и одолели только на ласт повозках, когда мы имели только цель вынести их. Ну и слились, да)
    Тебе не стыдно так позорить демиков? Может, ты сумеешь убедить незнающих людей. Но участников ты не обманешь.
    А...есть вариант, конечно, что Нонс опять запудрил вам мозги и сказал, что изи вынесли вражин и фулл-доминация близко, скоро святой межсервер и потные даблы-триплы по вам.
    Демики, когда будем думать без помощи Нонса?
    Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали
    1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью
    2)Где я оправдываюсь ? или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы
    Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях.
    А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп.
    Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас.
    Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 25.05.2017 в 11:26.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Т
    И все таки я хочу пруфа этого высказывания, и всего того, что я написал выше, или ты окончательно скатился, до уровня форумного балобола, по типу челиков с фришек и гаскойна.
    Просто Бобёр

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Кажись без ремесла сегодня( на сколько в этот раз майл продвинет обнову, часа на 3?
    Mumbai

+ Ответить в теме
Страница 650 из 931 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права