+ Ответить в теме
Страница 653 из 931 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 9305
    Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.

Цитата Сообщение от Wizzing Посмотреть сообщение
    А на основании чего апхилы так в себе уверены?) Ну просто должно же что-то быть, за счёт чего они думают, что вывезут? Просто они взяли в клан родена и понихиду. Ну это вот совсем дела должны быть хреновые, чтоб таких людей брать в клан.
    А в чем проблема? Они какие то особенные?

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Они какие то особенные?
    а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от lomator74 Посмотреть сообщение
    тупая ***** рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали **** ***** безмозглая.
    А в чем проблема была выйти на ДГ? Вы же не держитесь за терры и ищите фана Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества
    И будь повежливей, я конечно понимаю, что у тебя сраку бомбануло, но все же
    И наконец мне хоть один форумный боец апхилов ответит на мой вопрос ?
    Или можно Вас окончательно записывать в шавок-балоболок, и ПВЕ клан ?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Wizzing Посмотреть сообщение
    а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)
    И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
    Хоть бы подпись вставил(

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была выйти на ДГ? Вы же не держитесь за терры и ищите фана Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества
    И будь повежливей, я конечно понимаю, что у тебя сраку бомбануло, но все же
    И наконец мне хоть один форумный боец апхилов ответит на мой вопрос ?
    Или можно Вас окончательно записывать в шавок-балоболок, и ПВЕ клан ?
    Сори Добренок если б я знал я б ответил.
    Хочется попробовать себя на тв с Дг

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
    Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
    Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
    А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)

для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.
    ну мастера альянсов не вылазиют с сильными заявлениеями типа нонс скидывай мастера и тобi пiзда

И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
    Хоть бы подпись вставил(
    Ну ты хоть узнай причины выходов, хотя это надо было делать перед вступлением в клан. Да мне то в прицепе пофиг кого вы принимаете, мне на вопрос главный никто не ответил. На чем основана самоуверенность апхелов, что дайте время и мы сможем затащиться ДГ?)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
    Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
    Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
    А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)
    как ответишь на мой пост ниже, тогда и поговорим. Сейчас ты себя выставил конченым ПВЕ-балаболом. Хорошо, что ты ушел с ДГ . И да мы втащили Вас в Горах лебедя. И Да мы Вас втащили в лунной гавани. Или ты еще и глупый и не понимаешь моих слов?
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали
    1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью
    2)Где я оправдываюсь ? или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы
    Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях.
    А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп.
    Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас.
    Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме
    Фас Нолан, или пошел с форума ПВЕ-щенок
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 25.05.2017 в 13:38.
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 653 из 931 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права