+ Ответить в теме
Страница 654 из 931 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 9305

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    апхивелы, идите лучше дальше расскажите нолону как я вас кидаю на чуды и гбп
    Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))
    на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была выйти на ДГ? Вы же не держитесь за терры и ищите фана Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества
    И будь повежливей, я конечно понимаю, что у тебя сраку бомбануло, но все же
    И наконец мне хоть один форумный боец апхилов ответит на мой вопрос ?
    Или можно Вас окончательно записывать в шавок-балоболок, и ПВЕ клан ?
    Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )

Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )
    просто дело в том, что они сцут тереть теры и встрать дг, поэтому ставят на фсквад, а на форуме кукарекают, что это топ страта такая, чтобы к ним люди тагнулись, как альянс распадется. чего непонятного-то?

и все ради мбг

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп
    Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Хочешь пвп ? хочешь играть с мастером мамко..ом и кидалой? хочешь неадекватный состав ? хочешь постоянные срачи в тс и кч?
    апхивал гуилд 300+ . будем обещать 3 месяца развалить дг и не сделаем ничего! затащим дг только на форуме! апхивал гуилд. у нас есть форумный балабол нолан!

А мб ты хочешь приятной атмосферы и играть в свое удовольствие? Достигать поставленных целей и просто фанится ?
    Любая другая гильдия лисички тебя ждет
    Просто Бобёр

Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.
    а где пруфы "еще разок" ?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?
    А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?
    Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?Где логика ?
    Просто Бобёр

у нас на лисичке два клоуна, один на форуме-Нолан, второй в игре-Портфель, только второй хоть что-то из себя представляет(
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 654 из 931 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права