+ Ответить в теме
Страница 656 из 931 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 9305

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с
    Так делай выводы , что бы на следующем серве , громыхнуть так громыхнуть .. а не с этими своими отключениями света , как ребенок прям :с

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп
    Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте вампир 3 0 апфель

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте вампир 3 0 апфель
    О, рофляночка подъехала
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    О, рофляночка подъехала
    Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.
    а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".

Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты?

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".
    Главное ты больше не позорься ) А апхевалы с этим справятся ) Добра тебе , самая честная и обиженная женщина лисички)

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты?
    чОрт .. спалился , да это я =)

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    а не приходила ли мысль, что эта ИГРА И ЛЮДИ ТУТ О БОЖЕ ИГРАЮТ, вы реально как какие то отсталые люди, убил в игре - враг народа.
    а заниматься социалкой, которая мало кому интересно (женщины за 30 не в обиду), не всем интересно, поэтому и идет такая рофло позиция ко всему, а у вас прям горит же сцуко на это, почему это им на все плевать, бьют всех и еще мамку трогают в игре, вот какие уроды....
    и да, по поводу набора и т.д, люди которым интересно то же, что и нам, всегда найдутся, а другие челики, пусть выплачивают штрафы, за то что убиил кого то не того)))0
    глупый добренок, так и не понял мораль)

Toff

чОрт .. спалился , да это я =)
    Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
    PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму

+ Ответить в теме
Страница 656 из 931 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права