+ Ответить в теме
Страница 659 из 931 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Я ваще ** как вы горы лебедя слили, в это время самая топовая патя набивала повозки призрак с +12, лук с 100па, 2 мага с цгд, жняк с цгд ну и топ жняк в роли меня
    Пингующий лук со 130ПА, Призрак сам себя сливающий, Остальыне ЦГД пачка ну и вампир, фармили повозки в это время

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    К воскресенью готовится первый (и надеюсь не единственный ) выпуск ЛисичкаТиВи. Советую запасаться огнетушителями, льдом и средством от ожогов.
    Че совсем всем запасаться?(
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры

У наставника onelove6666 приспешник Бездушных

уже фулка была на гвг DD
    а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
    Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.

Цитата Сообщение от onelove6666 Посмотреть сообщение
    уже фулка была на гвг DD
    а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
    Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.
    Это я беру цифры исходя из постов, что были написаны, опровержения апчихов на слова вампира я не увидел, им раза 3-4 задали вопрос, почему не вышли против ДГ, когда ДГ было 64, и мол 20 тел сыграли бы роль.

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше
    я Нолан , я же сказала :с не уходи

Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Че совсем всем запасаться?(
    Ну, совсем чуть-чуть, это будет лайт-версия, посмотрим как зайдет. разве что у пве-альянса припечет.

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого
    Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от VAGABUNDham Посмотреть сообщение
    Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
    Да я вродь не злой, чтоб агриться хД Варклан или нет, не важно, я со многими общаюсь по-дружески, это никого не смущает)
    Если честно понятия не имею че по онлайну было у нас на гвг и что было на каждом гвг в отдельности. Точной инфы у меня не будет, сорян. Только мои догадки и предположения. Но у страха глаза велики и тебе, вроде, не догадки нужны?

Ну а вся дезинфа - от разных взглядов.
    Я пересматриваю видосы с прошлого бзр (или позапрошлого...**) и нынешнего, и вспоминаю срачик небольшой на форуме тех времен. Все тоже самое.
    С одной стороны кажется, что противник слился и его тупо не осталось. Но с другой стороны видно, что патьки просто откайтили (ушли на регрупп с замеса) или банально ушли в другую локу, ибо 3 на 1 сливаться - это тупо. А когда остаются 3 на 1 - то там как раз споров не возникает, ибо это и называется слиться, - полечь просто всем.
    Вот тебе и разные взгляды и отсюда вся дезинфа.

И про то что мы не вышли на дг тут кукарекали. Насколько я помню дг снесли чип, когда мы ещё были на дамнедах. Не дождались, ждуны а ведь если вспомнить прошлые гвг, им бы и 15 минут хватило нас пронести)

+ Ответить в теме
Страница 659 из 931 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права