+ Ответить в теме
Страница 660 из 931 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 9305

Цитата Сообщение от VAGABUNDham Посмотреть сообщение
    Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!
    Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )

Давайте лучше обсудим этот значок Диснея сверху

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    =D чем он тебе не нравится

Хороший диснеевский значок! Теперь не игра, а сказка!

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

там игру включили ало

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )
    Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(

Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(
    Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)
    Последний раз редактировалось u_a4155cd13e; 25.05.2017 в 16:48.

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)
    ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально

ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально
    Хорошо за чаем пересмотрю как нибудь .) Но развернули нас быстро , если бы не развернули , сейчас бы этого разговора даже не было , с подсчетом тел . А кто там остался из пати кат , раз ты уж мне глаза открываешь ?D Без стеба спрашиваю, а то подумаешь еще ))))))0
    Последний раз редактировалось u_a4155cd13e; 25.05.2017 в 16:56.

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Если бы не сказал не заметил

Мэйл становится плагиатором Диснея

+ Ответить в теме
Страница 660 из 931 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права