+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 275
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да, и для ада, и для рая новые скилы будут в оранжевых рамках.
    Последний раз редактировалось Karina72; 25.05.2017 в 16:03.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И по поводу скиллов - вот допустим у тебя 2 скилла Мощь, 2 скилла Мудрость и 2 Храбрость взяты, как тогда определится твоя характеристика? Если у тебя поровну скиллов от всего.
    Или что-то в духе - каждый скилл бьет больше по противоборствующей характеристики? А как тогда быть со скиллами, которые не дамажат? Как то у жреца - ночной танец, хилы (не серебро), рут и слип.
    Они что-то получат против других характеристик?
    Никак не определится. Чтобы получить какую-либо характеристику, в 6 слотах должны стоять все скиллы этой характеристики. То есть, хотите "мудрость дракона", тогда у вас должны в ячейках быть все эти скиллы: ночной танец, рассеивание, преграда из перьев. Ну и остальные 3 скилла по вкусу итд.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.05.2017 в 16:03.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Райские присты, вы учили новую рассейку? Поделитесь впечатлениями. Я сомневаюсь насчет 2сек кд.
    Меня не парит расход чи, а вот кд не хочу терять.

И киньте скриншот нового МоСа. Совсем он убогий? =D
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Райские присты, вы учили новую рассейку? Поделитесь впечатлениями. Я сомневаюсь насчет 2сек кд.
    Меня не парит расход чи, а вот кд не хочу терять.

И киньте скриншот нового МоСа. Совсем он убогий? =D
    Выучила рассейку, непривычно немного, конечно, но основная масса чи всегда уходила именно на диспел, в пвп приятнее стало.

Анимация МоСа ужасна, да -_-

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Кстати так вроде никто и не ответил, что будет с Зорюшкой под серебром .__. Антаргет или таргет всё же требуется?

И запилите видосики новых скиллов .__. А то мне зайти вряд ли когда придётся.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Выучила рассейку, непривычно немного, конечно, но основная масса чи всегда уходила именно на диспел, в пвп приятнее стало.

Анимация МоСа ужасна, да -_-
    Ну тоесть учить можно? Кд не страдает особо? Мне просто очень нравится быстро высвобождать пати из саранчи. Не хочу терять эту особенность))

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Кстати так вроде никто и не ответил, что будет с Зорюшкой под серебром .__. Антаргет или таргет всё же требуется?

И запилите видосики новых скиллов .__. А то мне зайти вряд ли когда придётся.
    Зорюшкой массхилом? Брала цель в таргет всегда. Как-то не тестила особо. Каст весьма спфчский =D Такие квадраты вокруг фиолетовые.
    Вечером покажу пару скринов/видосов. Соберемся пристами обсуждать)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Я не пожалела) Сегодня-завтра думаем потестить Арену, если не забуду-поснимаю.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Я не пожалела) Сегодня-завтра думаем потестить Арену, если не забуду-поснимаю.
    Жду. И впечатления от руноскилов в бою тоже))
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Жду. И впечатления от руноскилов в бою тоже))
    Мне пока выпали только 2 рубиновых и одна серебряная, воткнула в МоС и рассейку рубин, теперь в чи можно купаться, да и голова не болит, что после того, как какая нибудь лиса высосет все чи, ты даже рассеять никого не сможешь.

Эх, выучил скилы, сперва попробовал новый масс хил с серебряной руной. Ужас. 3.5 сек активация у масс, да меня 100 раз съедят прежде, чем он кастанется, в итоге вставил руну на ускорение каста в хилящем режиме. Новый мос - очень непривычная анимация и звука привычного нет, надо привыкать... на рассейку вставил , что бы приносила чи, да еще перезарядка до 2 сек сократилась из-за выучивания.
    Последний раз редактировалось Awe; 26.05.2017 в 14:25.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права