+ Ответить в теме
Страница 475 из 895 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 8945

О, действительно, посмотрела, обезьянку нельзя апгрейдить. Выбор очевиден теперь)

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Качаю друида. Возникло несколько важных вопросов...
    1. Для дру выбирать ад или рай?
    2. Какой нужен билд? (нужна помощь как раскидывать статы).
    3. Покупать ли бао?
    То есть планируется дру прокачиваться для топ клана.
    Последний раз редактировалось boginyaDi; 25.05.2017 в 16:25.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от boginyaDi Посмотреть сообщение
    3. Покупать ли бао?
    1. вы уверены что вы качаетесь под топ клан? хватит ли бюджета? х)
    2. ад\рай легко перекидывается, и иногда это делается даже для целей клана, так как у ад и рай лис могут быть немного разные приоритеты на замесах\гвг.
    3. билд? опять же зависит от задач, все перекидывается. топ клан такое интересное вообще дело) если бюджет большой (хотя понимание этого слова у всех разное), то мб и фуллинт
    4. бао в 2к17? для топ клана? вряд ли. макака для пвп, гарпия для пве массов.
    все выше написанное мое имхо, ибо друидом в топ кланах я не играю уже давно
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от boginyaDi Посмотреть сообщение
    3. Покупать ли бао?
    1. Сторона для топ-клана зависит чаще всего только от одного - хотите Вы молиться на нолик или нет.
    Плюсы есть и там, и там, но в каких-то кланах друлек прям заставляют перекидываться из рая в ад ради величайшего нолика, в каких-то спокойно принимают райских с 12 железкой и ничего не говорят.
    Читайте скилы, смотрите, что именно ВАМ комфортнее в игре. Ну и в зависимости от того, будет нолик или нет, могут определять в кардинально разные по работе пати на тех же гвг/мтв.
    2. Чаще всего вижу друлек, которые сначала идут в кон (300 инты под пуху, 54 силы под шмот, остальное выносливость), далее перекидываются в фулинт или гибрид (зависит от шмота и того, как в целом чувствуете себя в пвп, можно и до конца коновой оставаться).
    3. Лично мне бао нужен максимум в гуе волны держать на марафонах, больше нигде его не достаю. Если хотите потратить 400 голда - покупайте сразу макаку. Фен, корги и бао - слезные пережитки олдскульных дру, лучше эти деньги потратить на те же лагеря)

(всё сказанное - личное мнение и взгляд со стороны на друлек-однополчан)
    Stay home community.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чисто моё имхо, руны немного обесценивают рай. Ибо основное достоинство светлых "многочи" теперь доступно и тёмным +/-. По крайней мере, нехватка уже не так тяжело чувствуется. В рай можно для каких-то своих определённых целей и комбинаций, если прям знаешь за чем идёшь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника minersstrike житель Идеального Мира

Добрый день, давно очень играла, зашла на дру. Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева. Подскажите бомжи-друли с каким петом сейчас ходят? И какая пуха идет для дрелей 90-100?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    1. Сторона для топ-клана зависит чаще всего только от одного - хотите Вы молиться на нолик или нет.
    Плюсы есть и там, и там, но в каких-то кланах друлек прям заставляют перекидываться из рая в ад ради величайшего нолика, в каких-то спокойно принимают райских с 12 железкой и ничего не говорят.
    Читайте скилы, смотрите, что именно ВАМ комфортнее в игре. Ну и в зависимости от того, будет нолик или нет, могут определять в кардинально разные по работе пати на тех же гвг/мтв.
    2. Чаще всего вижу друлек, которые сначала идут в кон (300 инты под пуху, 54 силы под шмот, остальное выносливость), далее перекидываются в фулинт или гибрид (зависит от шмота и того, как в целом чувствуете себя в пвп, можно и до конца коновой оставаться).
    3. Лично мне бао нужен максимум в гуе волны держать на марафонах, больше нигде его не достаю. Если хотите потратить 400 голда - покупайте сразу макаку. Фен, корги и бао - слезные пережитки олдскульных дру, лучше эти деньги потратить на те же лагеря)

(всё сказанное - личное мнение и взгляд со стороны на друлек-однополчан)
    что за глупости про 0? молиться на пробой, у которого шанс 20%, при этом еще орать, чтоб его не смели сбить, т.е. цель всегда без физ дебафа, пока не прокнет.
    сам темный со стажем лет в 6-7 и именно с этой обновы серьезно подумываю выучить 13й ур скилла и вставить руну на повышение физ дебафа, что даст регулярный дебаф на 70-80% + шанс пробоя 25% (против 20%). Да, не ноль, но имхо в нынешней ситуации, когда планка луков 50к+, синов 35к+ и т.д. регулярный дебаф такой силы профитнее

по мне ключевые отличия сторон
    1. в образе. светлая табуретка просто не в состоянии кайтить. отсутствие мобильности выливается в принятии лицом всего, что только можно, а лишние 30% физы с образа никак не способны это компенсировать
    2. в чи. у темных нехватка всегда, даже если разграба прокает регулярно (саранча, железка, паразиты, имунка, шипы, тот же парадокс), у рая есть возможность спамить саранчой по кд, при этом остается чи на заливку сопартийцам
    3. в саранче. либо по кд раз в 30 сек от светлого, либо с 30% драконами от темнго, но реже

все остальное мало значительно либо больше относится к пве.
    с рунами п3 неактуален
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Вот я дру с 2008, была в топ кланах,но для меня лично, ад...
    пс: пофигу,что хочет клан,главное чего хочу я.. как мне удобнее..
    Ушла из топ кланов..потому,что не хочу быть бесплатной раб.силой..учтите это)
    Мне нравится вешать драки,бегать быстро, рана дольше висит, железка 0% физы, чистка с откатом 25 сек,антистан и тд
    Рай: много чи, постоянная саранча,хоть и не драки,масс чистка,расколы и проч, раздебаф себя лисьим бегом... но скорость передвижения такой лисы медленно...

Но с учетом обновы,теперь ад лисы еще привлекательнее... чем? да той же масс чисткой,чи прибавили темным, рана сильнее и дольше ,прочее

Цитата Сообщение от minersstrike Посмотреть сообщение
    Добрый день, давно очень играла, зашла на дру. Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева. Подскажите бомжи-друли с каким петом сейчас ходят? И какая пуха идет для дрелей 90-100?
    бомжепухи: сначала 95й морай (квестовый) - потом сотый дом.
    монах после грейда с новым домохилом и пчёлка помогут накопить на гарпию :-)

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от minersstrike Посмотреть сообщение
    Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева.
    Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    монах после грейда с новым домохилом и пчёлка помогут накопить на гарпию :-)
    Накопить на гарпию не поможет ничего, кроме вкидывания реала, даже со скидкой. Прошли времена, когда за полгода можно было накопить на легенду.
    Пуха домовая вовсе не бомжепуха, если ее апгрейдить и заточить, она лучше чем многие "топ" которыми так любят хвастать. Или до 101 морая и до домопухи, можно с мечом гнева побегать)
    Монах отличный пет, бегала с ним долго, скилы, правда, все поменяла)
    Пы.сы. Уверены, что вам нужна гарпа?

+ Ответить в теме
Страница 475 из 895 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права