+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: LisichkaTV

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Спасибо за работу. Побольше бы таких аналитических вещей на форуме

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Прогноз апхивелов строится не на их онлайне(в отличии от дг, которым априори нужен высокий онлайн чтобы удерживать позицию топ1), а на именно на более высоком иммунитете к поражением и на данный момент он оправдан
    Ну а в Хевики идти смысл есть только для фарма, пока не изменят свою политику
    Как оправдан? После поражений онлайн значительно снизился, пару ливов было. Оправдан типо тем, что клан не распался? Очень странные у вас взгляды

Онлайн просел у абсолютно любого клана - сессия как никак, отпуска, да и просто лето.
    На одной ступени они стоять не могут, ибо Ультра в отличии от ФС в состоянии жить вне альянса и вне терр, они более стабильны.
    А ФС не в состоянии? С чего такие выводы? Клан существует с начала сервера

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Надо понимать что треды подобного рода делаются не ради информативности, а в первую очередь, для влияния на не окрепшие умы и как попытка дестабилизировать и так не спокойную обстановку в некоторых из вышеупомянутых кланов.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Как оправдан? После поражений онлайн значительно снизился, пару ливов было. Оправдан типо тем, что клан не распался? Очень странные у вас взгляды
    Ливы опять же, есть у всех. Даже у ДГ на днях насколько я знаю ливнула очень неплохая коса, забили играть 3 человека, но это не означает что в ДГ все плохо.
    Опять же онлайн снизился у всех. На гвг с ФС это повлияло от слова никак. Значит и ливали и забили играть не самые важные игроки. Значит что? Значит все так, как есть и стабильность с положительной тенденцией.
    Апх продолжат фармить Альянс без каких либо сложностей, дипломатия работает, попытки найти варианты союза/влива есть, в других кланах этого нет - именно это и дает положительную тендецию Апх, они продолжают работать несмотря ни на что.
    А ФС не в состоянии? С чего такие выводы? Клан существует с начала сервера
    Не будь в руководстве клана Даен - были бы в состоянии. С ней нет. Она тянет клан вниз и рухнет вместе с ним.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Суть в том что уходят или афкают как раз те люди на которых по факту никто и не расчитывал))) даже посое влива ф4ф у нас не было фулки)) худо бедно но людей мы набираем) и отток есть но ливают восномном те от кого и пользы немного было и в онлайне виднелись крайне редко) как итог те 40-50 человек на которых мы расчитываем у нас и есть)из ливнувших за последний месяц игроков которые приносили пользу отмечу токо пантеона...причем только его, а не их консту...ту же даен даже декором назвать трудно ее вопли ток усложняют

Ливы опять же, есть у всех. Даже у ДГ на днях насколько я знаю ливнула очень неплохая коса, забили играть 3 человека, но это не означает что в ДГ все плохо.
    Опять же онлайн снизился у всех. На гвг с ФС это повлияло от слова никак. Значит и ливали и забили играть не самые важные игроки. Значит что? Значит все так, как есть и стабильность с положительной тенденцией.
    Апх продолжат фармить Альянс без каких либо сложностей, дипломатия работает, попытки найти варианты союза/влива есть, в других кланах этого нет - именно это и дает положительную тендецию Апх, они продолжают работать несмотря ни на что.

Не будь в руководстве клана Даен - были бы в состоянии. С ней нет. Она тянет клан вниз и рухнет вместе с ним.
    Не повлияло на гвг никак? Ты все ещё не играешь чтоли? Вместо 1й атаки было 3, чип опускался до 5кк у Апхивалов, когда раньше была 1 атака и ничего не снесенное у Апхивалов. Это наоборот показывает отрицательную тенденцию
    У Апхивалов нет дипломатии, привет

Про ФС это ваши догадки? Ваше мнение? Но РА не основывается на чьем-то мнении

До моля вам так далеко, как мне до 105го 3 рб фул +12

Не повлияло на гвг никак? Ты все ещё не играешь чтоли? Вместо 1й атаки было 3, чип опускался до 5кк у Апхивалов, когда раньше была 1 атака и ничего не снесенное у Апхивалов. Это наоборот показывает отрицательную тенденцию
    У Апхивалов нет дипломатии, привет

Про ФС это ваши догадки? Ваше мнение? Но РА не основывается на чьем-то мнении

До моля вам так далеко, как мне до 105го 3 рб фул +12
    Эм, на гвг ДГ с Апх, Апх опускали кристал ДГ до 60%. Дальше логическую цепочку продолжить?

Вы явно чего-то не знаете, ибо дипломатия Апх есть и я сам лично с ними общался

ФС это не догадки, не чье-то мнение. Вы вообще о чем? Конста Даен отрицательно влияет на клан и вне альянса клан развалится, это очевидный факт и стоит его признать

Эм, на гвг ДГ с Апх, Апх опускали кристал ДГ до 60%. Дальше логическую цепочку продолжить?

Вы явно чего-то не знаете, ибо дипломатия Апх есть и я сам лично с ними общался

ФС это не догадки, не чье-то мнение. Вы вообще о чем? Конста Даен отрицательно влияет на клан и вне альянса клан развалится, это очевидный факт и стоит его признать
    И 3 атаки в 5 кат вместо 1й в 4 это тоже никак не влияет?
    Мне кажется вам приснилось общение с дипломатией Апхивалов.

Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?

И 3 атаки в 5 кат вместо 1й в 4 это тоже никак не влияет?
    Мне кажется вам приснилось общение с дипломатией Апхивалов.

Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?
    Опять же атака на ГД была в 2 атаки. Но в 4 каты прошла в одну. Что ж такое то происходит?! Так что это мелочи и случайности. И никак не влияет ни на что.

Опа, тут уже видно, насколько вы просто хотите доказать что правы. Но вот, увы, я с ними общался и вполне себе неплохо.

И она не развалятся конкретно из-за консты Даен, Даен - лишь одна из причин. А вот отсутствие хоть какого-то понимания на гвг, притока игроков (вот где он действительно отсутствует) эти причины приведут к развалу, а Даен лишь еще ускорит. Такой ответ вас устроит?)

p/s/
    Я общался с Даен, именно ее нытье привело к вару DG и Silently (да там все к тому шло, но она ускорила процесс), именно ее нытье привело к тому, что DG объявляли профслив Deorum (что лично я сделал), и именно ее нытье ускорит отток людей из клана.
    А общались ли с ней вы?)

Опять же атака на ГД была в 2 атаки. Но в 4 каты прошла в одну. Что ж такое то происходит?! Так что это мелочи и случайности. И никак не влияет ни на что.

Опа, тут уже видно, насколько вы просто хотите доказать что правы. Но вот, увы, я с ними общался и вполне себе неплохо.

И она не развалятся конкретно из-за консты Даен, Даен - лишь одна из причин. А вот отсутствие хоть какого-то понимания на гвг, притока игроков (вот где он действительно отсутствует) эти причины приведут к развалу, а Даен лишь еще ускорит. Такой ответ вас устроит?)

p/s/
    Я общался с Даен, именно ее нытье привело к вару DG и Silently (да там все к тому шло, но она ускорила процесс), именно ее нытье привело к тому, что DG объявляли профслив Deorum (что лично я сделал), и именно ее нытье ускорит отток людей из клана.
    А общались ли с ней вы?)
    В данном случае это не мелочи. Апхивалы стали показывать себя хуже, онлайн упал сильно, отток игроков, но рейтинг положительный. Вывод: рейтинг составлялся по личному мнению, возможно симпатии.

Меня не устроит такой ответ. В нем нет фактов. Почему Апхивалам выставляется положительный прогноз, хоть и нет притока игроков, куча ошибок на гвг (они не поставили башни на гвг вчерашнем), а Сквадам с похожими проблемами отрицательный?
    Какая всемогущая эта Даен. Или это опять просто ваши домыслы?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права