+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: LisichkaTV

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    В данном случае это не мелочи. Апхивалы стали показывать себя хуже, онлайн упал сильно, отток игроков, но рейтинг положительный. Вывод: рейтинг составлялся по личному мнению, возможно симпатии.

Меня не устроит такой ответ. В нем нет фактов. Почему Апхивалам выставляется положительный прогноз, хоть и нет притока игроков, куча ошибок на гвг (они не поставили башни на гвг вчерашнем), а Сквадам с похожими проблемами отрицательный?
    Какая всемогущая эта Даен. Или вы просто придумали это?
    Вы можете думать что хотите. Я вам доказывать ничего не собираюсь, то что Вас не устраивает - ваши проблемы (с) Аршавин.

Это долговременный прогноз и увидим что будет дальше, а обычно это так - как написано тут.

И да, вы можете лично на меня не наезжать, рейтинг составили 3 человека, отвечающих каждый за свой клан. Так что сейчас вы можете поспорить только со мной, но не с рейтингом. Но, увы, я не хочу спорить с Вами.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Вы можете думать что хотите. Я вам доказывать ничего не собираюсь, то что Вас не устраивает - ваши проблемы (с) Аршавин.

Это долговременный прогноз и увидим что будет дальше, а обычно это так - как написано тут.

И да, вы можете лично на меня не наезжать, рейтинг составили 3 человека, отвечающих каждый за свой клан. Так что сейчас вы можете поспорить только со мной, но не с рейтингом. Но, увы, я не хочу спорить с Вами.
    Когда один из составителей рейтинга не может обосновать достоверность и актуальность соответственно этого же рейтинга, это очень грустно.
    Сказать что ничего не должен и свалить на то что писали 3 человека, ну как бы я и ожидал подобного поведения.

Когда один из составителей рейтинга не может обосновать достоверность и актуальность соответственно этого же рейтинга, это очень грустно.
    Сказать что ничего не должен и свалить на то что писали 3 человека, ну как бы я и ожидал подобного поведения.
    Эм, я уже все сказал, что и почему. Вы считаете иначе и изменить Ваше мнение - это нереально и заниматься этим я не собираюсь

А пока ждем как мирно потихоньку разваливается ПВЕ клан ФС и как их фармят Апх

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Эм, я уже все сказал, что и почему. Вы считаете иначе и изменить Ваше мнение - это нереально и заниматься этим я не собираюсь

А пока ждем как мирно потихоньку разваливается ПВЕ клан ФС и как их фармят Апх
    Вы привели факты? Нет. Вы привели свои домыслы, свое мнение. Мне это неинтересно.
    "Фармить" осталось одну территорию, интересно что Апхивалы будут делать дальше.

Другую часть ПВЕ альянса значит дофармят
    Посмотрим как проявят себя Альянс в трипле по городам ДГ, но найдет ли Шер свои яйца, чтобы поставить? Вот вопрос)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

И 3 атаки в 5 кат вместо 1й в 4 это тоже никак не влияет?
    Мне кажется вам приснилось общение с дипломатией Апхивалов.

Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?
    Тебе все по поводу гвг Апхилов вс Сквадов написали в теме противостояния
    Вы не смогли использовать огромные ошибки апхилов на гвг И это подтверждает рейтинг
    Просто Бобёр

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Господи.. ты играешь на Лисе или нет?
    Когда был трипл у Апх был онлайн 80 человек +- не обращал внимания, но в противостоянии по моему упоминали эту цифру. Все эти же вышли на ФС и смяли фулл рашем ( если я ничего не путаю).
    Идем дальше вчера на ГВГ:
    1. Апфель, который теперь не достоен говорить фразу: "Привет Усач" не поставил башни + у нас не было разведки и весь дэф сделал ТП в замок, когда вы подходили без сопротивления к чипу. Мы начали вас бить, когда вы встали на чип.
    2. Вчера было худо бедно 40 человек. Из них было человек 25 в дэфе. Делай вывод что у нас было в атаке.... Если еще не больше.
    Вывод: Если бы мы вас слили в 1 атаку то мне кажется можно было считать что ФС уже развалился

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Господи.. ты играешь на Лисе или нет?
    Когда был трипл у Апх был онлайн 80 человек +- не обращал внимания, но в противостоянии по моему упоминали эту цифру. Все эти же вышли на ФС и смяли фулл рашем ( если я ничего не путаю).
    Идем дальше вчера на ГВГ:
    1. Апфель, который теперь не достоен говорить фразу: "Привет Усач" не поставил башни + у нас не было разведки и весь дэф сделал ТП в замок, когда вы подходили без сопротивления к чипу. Мы начали вас бить, когда вы встали на чип.
    2. Вчера было худо бедно 40 человек. Из них было человек 25 в дэфе. Делай вывод что у нас было в атаке.... Если еще не больше.
    Вывод: Если бы мы вас слили в 1 атаку то мне кажется можно было считать что ФС уже развалился
    Так я и говорю про это. Онлайн намного меньше, а прогноз положительный. Никак не клеется

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Будет тв с дг, будем поднимать онлайн, а зачем поднимать онлайн с фс? Есть ли смысл ? Думаю нет.

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Будет тв с дг, будем поднимать онлайн, а зачем поднимать онлайн с фс? Есть ли смысл ? Думаю нет.
    Но почему тогда у ДГ с малым онлайном на пустом чипе рейтинг отрицательный? Опять не клеется

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права