+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Отражение и без урона от вара перекидывает его оглушение обратно, возможно я упускаю что-то, но всех чудиков варов, которые бегут на меня на ускорялке и резко тормозят за пару метров, всегда стараюсь поймать на отражении (если оно не в откате, или если цель не нуб).
    Но это 100% не действует на печать и сон пристов, на них не отражает ((((

P.S. На арене не получается так, но на БД почти всегда получается, кроме случаев моей криволапости )

Селф баф на отражение дебафа/урона. Действует 30 сек. Если во время действия статуса вас атакуют, получаемый от такого удара урон снижается на величину, равную [0,5 x сила духа]. Атакующему возвращается урон в размере [0,5 x сила духа]. Если отраженный удар должен был помимо урона наложить дебаф, этот дебаф также переносится на атакующего. Эффект отражения срабатывает один раз и расходует 100 МЭ.
    Умение имеет общий откат с умением 'Дух мести: потрясение', поэтому одновременно можно активировать только одно из них.
    !Hate!

Немного грущу, когда потрясение срабатывает и накладывает стан после 4-5 удара автошотом на сина, а не сразу =)
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Селф баф на отражение дебафа/урона. Действует 30 сек. Если во время действия статуса вас атакуют, получаемый от такого удара урон снижается на величину, равную [0,5 x сила духа]. Атакующему возвращается урон в размере [0,5 x сила духа]. Если отраженный удар должен был помимо урона наложить дебаф, этот дебаф также переносится на атакующего. Эффект отражения срабатывает один раз и расходует 100 МЭ.
    Умение имеет общий откат с умением 'Дух мести: потрясение', поэтому одновременно можно активировать только одно из них.
    Я не спорю про удар, я тебе говорю, что отражается варовский толи рык, толи что они там делает, когда сразу набегают. На этот каст, отражалка сразу работает. Я никогда не фрапсил, попробую на выходных разобраться как это работает и показать на видео, как он отражает варо стан.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный shamsakh1 на дне Реки Малиновок

зеркало шама отражает только те дебафы, которые идут совместно с уроном по шаману. обычный стан вара не отражается. отражается паралич

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну возможно я путаю что-то, допускаю, но просто уже много раз кидаю на себя зеркало, и потом спокойно убиваю вара, так как он тупо стоит...
    Так как это почти всегда на БД, то возможно еще кто-то кидает что-то и я свято верил, что это его рык был отражен. Но все равно проверю в тестовых условиях, мне почему-то кажется, что я прав.

Любопытный shamsakh1 на дне Реки Малиновок

Ну возможно я путаю что-то, допускаю, но просто уже много раз кидаю на себя зеркало, и потом спокойно убиваю вара, так как он тупо стоит...
    Так как это почти всегда на БД, то возможно еще кто-то кидает что-то и я свято верил, что это его рык был отражен. Но все равно проверю в тестовых условиях, мне почему-то кажется, что я прав.
    поверь моему опыту убивания варов в обычном мире)) простой стан не отражается
    p.s. сервер Гелиос шаман }{@|<ER

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Все правильно, видна на варе обезоруживалка.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Ну спасибо тогда всем за ценное обучение)

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

так. про отражалку понял, а что с перебеванием маговского дебафа? какбы 15% не сравнить с их дебафом

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

Этим вопросом не особо задавался. Считаю руну на дебаф неактуальной. У нас всего 2 АОЕ скилла, которые бьют землей: 1чишный стан, который летит как правило в первую очередь и пески которые летят вслед. Ну повесишь ты дебаф и? чем бить в него? Ужасным проклятием без пения? Одиночными нубонюками? с таким же успехом можно потыкать в магодебаф.

На мой взгляд куда профитнее тыкнуть руну на радиус.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права