+ Ответить в теме
Страница 17 из 229 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2281
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Где-то профукала титул "Шеф-повар", у кого он берется?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Где-то профукала титул "Шеф-повар", у кого он берется?
    Итем "Меню" есть в рюкзаке? Чертежи получены? Зайдите в дом и в средней вкладке заданий получите квест. Выполните. Сдайте. И титул - ваш.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

я обосрался когда сделал ежедневку "Встреча в Мейгуре", когда кровь на весь экран брызгнула))_)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.06.2017 в 23:57.
    .

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Скажите пожалуйста, дали кв на Соледад по новой сюжетной линии, её можно соло убить? Или надо с пати идти и проходить весь дж?

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Взяла кв на Соледад, сходили в данж, прошли, по еже ее зачли, а по главной линии нет (( в чем дело? почему не зачет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от nignevartovsk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, дали кв на Соледад по новой сюжетной линии, её можно соло убить? Или надо с пати идти и проходить весь дж?
    Там сюжетный режим данжа. Просто заходите через Ивейн в ущелье и сразу будет Соледад.

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Там сюжетный режим данжа. Просто заходите через Ивейн в ущелье и сразу будет Соледад.
    Спасибо большое

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Добавьте банку на 10к маны, фигли на 10к хп есть, я как маг требую мать ее банку!

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Angry

Как избавится от не нужных вещей? У меня остались 4 вещи, на каждом из них надпись: "соберите 4шт, получите награду"(кажется на титулы)
    Они мне не нужны, а их не продать ни выкинуть... ((

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Как избавится от не нужных вещей? У меня остались 4 вещи, на каждом из них надпись: "соберите 4шт, получите награду"(кажется на титулы)
    Они мне не нужны, а их не продать ни выкинуть... ((
    А в чем проблема сделать титул и избавиться от итемов? На сколько мне известно они получаются единожды за цепочку.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 229 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права