+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от w458822762 Посмотреть сообщение
    Сама не довольно хоть переходи в другой класс для пвп обидно однако что так нас режут. Дамагом долго резали теперь до пвп ивентов дошли(((
    Если дойдут до полного абсурда с классом, никого я больше качать не буду, я просто уйду из игры. Это не при обновлении битва династий, качнуть нового перса. 3х105 это вообще раз плюнуть в общем, а вот всякие небеса, пассивки, карты, ячейки, титулы, чакры, диск, к тому же 20.00. Может каждому классу тут качать и скакать по ним, одного порезали скакнул на другой итд. Но у меня нет ни сил, ни желания, в том числе еще раз вкладывать еще в кого-нибудь, а миста с его кучей слитых в него золотых куда, в унитаз, простите? Нет, при таких нерфах - только уход для меня и никак иначе.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Не знаю,как на руофе,но нам сказали,что китайцы все пофиксят со следующей большой обновой. Как и на пви, тут поставили старую версию,где механику цветов еще не пофиксили.
    То есть сейчас цветы еще будут работать а потом нет?

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Тут версия обновы примерно январь-февраль,а цветы на арене стали нормально работать примерно в марте-апреле. Китайцы тоже сидели без цветов несколько месяцев. Кароче будут нормально работать,когда поставять следующую глобалку или если мейлу дадут апрельскую версию,что вряд ли. Если дословно,то он сказал:Это исправлено в китайской версии и будет внедрено в следующую глобальную обнову,когда она выйдет я не знаю.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Тут версия обновы примерно январь-февраль,а цветы на арене стали нормально работать примерно в марте-апреле. Китайцы тоже сидели без цветов несколько месяцев. Кароче будут нормально работать,когда поставять следующую глобалку или если мейлу дадут апрельскую версию,что вряд ли. Если дословно,то он сказал:Это исправлено в китайской версии и будет внедрено в следующую глобальную обнову,когда она выйдет я не знаю.
    Спасибо . Это у нас через год наверно. У нас не проводится плотной работы игроки - локализатор - разработчик - локализатор - игроки. А так бы можно было бы получить этот фикс на этой обнове.

Первые шаги w458822762 на дне Реки Малиновок

Да убрали бы тогда у всех классов важные скилы тогда бы норм! А то че нам год ждать и висеть в нубо-рейтинге при хорошем шмоте? Просто слов нет все будут грейдить уже кольца и плащи а мы мисты сидеть будем и проседать из-за того что разработчики несмогли нормально все сделать!

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Да че вы паникуете по цветам, это саппорт ответил, там может люди сидят, которые меньше вас знают в механике и отвечают, чтобы отстали.(может они даже почти и не играли в пв) Их главная задача за донат манипуляции отвечать, чтобы приходило всё ровно и баны акков всякие и т.п.
    Раз на китае этот баг с цветами исправили, то и у нас исправят.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Да че вы паникуете по цветам, это саппорт ответил, там может люди сидят, которые меньше вас знают в механике и отвечают, чтобы отстали.(может они даже почти и не играли в пв) Их главная задача за донат манипуляции отвечать, чтобы приходило всё ровно и баны акков всякие и т.п.
    Раз на китае этот баг с цветами исправили, то и у нас исправят.
    Ну начнем с того, что у миста скиллов, которые действительно используются, а не висят на панельке, крайне мало. Отнять скилл - значит уже поступить несправедливо. Например, красный цветок с получением мудреца стал бы важной опорой (причем, имеющим иммунитет к повреждениям, подобно воронкам жнеца, а не падающий с чиха любого перса ) - это тебе и снятие дебаффов и детаргет и цишка. Если бы не работал скилл, заливающий ману пету или манореген в 5 мин, да и Бог с ними, все равно никчемное занятие места и используются мной только для отката при призракодебаффе в ПВП/ПВЕ. 2ци пет туда же, к чертям, описание умения уже не соответствует действительности( живет только 20 сек, но наносит "огромный" урон, простите, по кому он наносит этот урон. Этот пет был актуален до перерождения, впрочем как и другие, но те хоть с пользой можно поглотить. Поэтому негодование вполне понятное, лишили важных умений. когда это пофиксят, никто не знает, к нам обновы пешком идут из Китая, видимо когда рак свистнет на горе. Дебаффов нормальных нет, скиллов лишают. Наверное не просто так статистика по мистам на арене с китая/евро такая плачевная.

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Ну и какой смысл вкладввать деньги ты думаешь поднимаешь планку а тебе её каждый раз опускают и сколько бы небыло обнов топчишься на месте

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    когда это пофиксят, никто не знает, к нам обновы пешком идут из Китая, видимо когда рак свистнет на горе. Дебаффов нормальных нет, скиллов лишают. Наверное не просто так статистика по мистам на арене с китая/евро такая плачевная.
    Я не спорю, что красная трава удачно зайдет на арену. А так, фикс по идее будет только через пол года, т.к. обычно так доходят до нас обновы с китая, раз в полгода.

101010101010
    Последний раз редактировалось AlexDampil; 03.06.2017 в 09:50. Причина: Повтор

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права