+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 302
    Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

У танков, луков разброс на пухе больше чем у синов, отсюда и 60к

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    У танков, луков разброс на пухе больше чем у синов, отсюда и 60к
    и только? А ничё, что у танков и луков нет никаких порезок дамага на картах, на диске, на ячейках, на меридиане, на этих новых там как их там каких-то комбо-камнях? Более того, всех этих порезок нет ни у одного класса, кроме синов, то ли ещё будет, любая обнова приносит синам ворох очередных порезок, смысла играть сином нет уже лет 5, всё, что ждёт синов в будущем - это порезки, порезки, порезки, за последние 5 лет синам не дали ничего хорошего, только режут в каждой обнове всё сильнее и сильнее, а дело всё в личной неприязни к этому классу старой команды разработчиков, которая вернулась к разработке пв, класс "убийца" разрабатывался совсем другой командой разработчиков, а потом их турнули и вернулись старые разрабы, они начали уничтожать синов

ещё варик - личная неприязнь к новой команде и всем их наработкам

от всех этих личных трагедий и дрязг разработчиков между собой страдают только игроки

в таком крупном бизнесе не должно быть места для личных проблем и обид разработчиков, но они вываливают и вываливают свои личные обиды на головы игроков, в итоге на этом и погорят, аминь
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2017 в 11:08.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

"Син" и "большая планка" это просто несовместимо.)) Я сам очень не хочу играть другими классами, буду сином бегать до самого конца этого класса, пусть он и загнулся давно уже. При +10 заточке пушки у меня всего 22к верх планки, при том, что персонаж полностью фул вкачан и по уровням, и 2 атаки на диске по фен шую, ячейки макс, карты макс, +100 дамага на шлеме, кх грава на ПКС-ках и т. д. Итого жалких 22к атаки. Я часто вижу варов, одетых хуже меня, у которых +10 КАСТЕТ дает чуть не 30к планку, хотя изначально же кастет как более быстрое оружие было слабже дагера - точится он намного лучше, да еще и порезок нет у варов, и пофигу что у них ловки вкачано в 2 раза больше чем у синов силы - все равно уже вар с кастетом сильнее сина раза в полтора. Это очень грустно.

Еще более грустно то, что на том же БД син ничего не может, даже имея 22к планку и под 2к БД - ровным счетом ничего. Очень редко за 2 часа успеваю убить 2-3 человек, я всех бью по 1-2 тысячи любым скилом - меня бьют по 50-100 тысяч любым скилом. И 30к хп не спасают ни от кого. Син убит давно как пвп класс, да и в пве уже никчемен.

Лучше и правда забрасывай сина, если не успел вложить в него большие деньги. Нам-то уже нЕкуда деваться - а ты, судя по кукле, еще в самом начале пути, можно и вернуться назад.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Ну да так посмотреть на аренку, где сины убивают хорошо одетых чаров(именно хорошо одетых), ну да у синов действительно есть проблемы!

Любопытный u_da0926e30c на дне Реки Малиновок

Мы походу в разные игры играем))))) у меня все тоже самое что и у тебя, только пуха чуть сильнее точена и 35к планка на селфе!!!На бд убиваю
    почти любого( на убер патьки не захожу ), камни фулл стекло, дамага и дефа вполне хватает ибо на диске и дефы и атака и бд! почти всех бью скилами
    если же цель жирная, то свапаю аспд и за 5сек вырезаю! все же может это в вас проблема, а не в синах??

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от u_da0926e30c Посмотреть сообщение
    Мы походу в разные игры играем))))) у меня все тоже самое что и у тебя, только пуха чуть сильнее точена и 35к планка на селфе!!!На бд убиваю
    почти любого( на убер патьки не захожу ), камни фулл стекло, дамага и дефа вполне хватает ибо на диске и дефы и атака и бд! почти всех бью скилами
    если же цель жирная, то свапаю аспд и за 5сек вырезаю! все же может это в вас проблема, а не в синах??
    Что значит "чуть сильнее"? Сравниваешь наверно р8р +10 и р9р3 +12? наверно, это не чуть сильнее. Я думал точнуть на +11 свою палку-ковырялку, но, судя по кукле, это мне не дало бы даже 25к планки - поэтому передумал.

А если сины убивают хорошо одетых чаров - значит или эти чары афкают, или они сами одеты хуже этих синов раза в 2. Я лично не припомню чтоб по мне от любого инта с 9+ точкой прилетало хоть раз менее 15к дамага в пвп, а это пол моего хп. По инту же, точеному вроде меня я бью ну 2 тысячи например, а у него 20к хп. Итого 1\10я часть от его хп. Разницу прослеживаете? Еще добавить то, что они бьют вдаль, а сину надо в самое мясо лезти - так совсем картина проясняется всей "имбовости" сина.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    Что значит "чуть сильнее"? Сравниваешь наверно р8р +10 и р9р3 +12? наверно, это не чуть сильнее. Я думал точнуть на +11 свою палку-ковырялку, но, судя по кукле, это мне не дало бы даже 25к планки - поэтому передумал.

А если сины убивают хорошо одетых чаров - значит или эти чары афкают, или они сами одеты хуже этих синов раза в 2. Я лично не припомню чтоб по мне от любого инта с 9+ точкой прилетало хоть раз менее 15к дамага в пвп, а это пол моего хп. По инту же, точеному вроде меня я бью ну 2 тысячи например, а у него 20к хп. Итого 1\10я часть от его хп. Разницу прослеживаете? Еще добавить то, что они бьют вдаль, а сину надо в самое мясо лезти - так совсем картина проясняется всей "имбовости" сина.
    Не чувак, ты либо слишком жирно тролишь, либо я **, щас у синов с морайкой 101 по 25к планки :/ без всяких там вчд и +12

Любопытный u_da0926e30c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Не чувак, ты либо слишком жирно тролишь, либо я **, щас у синов с морайкой 101 по 25к планки :/ без всяких там вчд и +12
    вот и я про что)) у меня с пз пушкой выше планка, притом нету ниодного сета карт) просто проблема не в синах, а в прокладке между монитором и креслом)))))

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от u_da0926e30c Посмотреть сообщение
    вот и я про что)) у меня с пз пушкой выше планка, притом нету ниодного сета карт) просто проблема не в синах, а в прокладке между монитором и креслом)))))
    Нее, пррблема в синах реально есть и провал в планке ощущается всё больше с ростом персонажа, когда у тебя диск 50 лвл 20.0 с 2 атаками на фатуме ты уже серьёзно ощущаешь эту порезку так же как и с картами, когда хотя бы какое-нибудь швб с рб соберёшь тоже больно становится особо, ибо сам понимаешь 25% от 100 это всего 25, а вот уже от 1к это целых 250, так и живём, чем дальше тем больше пропасть в планке между сином и другими

У наставника Vovilon4 на дне Реки Малиновок

Хд. При точке 11 на море пухе 2 гр имею планку 37к. При том, что не фул лвл, есть еще к чему стремиться. С пз пухой без точки 31к планка. Швб 1 рб

+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права