+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 302
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вы тут про хп заикнулись. И да. 30 к хп ниочём. Когда плюхи по 53 к летят от магошамов. Вывод скидывайтесь в коня и всё с уклоном на хп. Карты, диск, шмот, даже камни в пуху на хп. И может наскребете на 54 к хп. И когда казалось бы вас ваншотнут у вас останется 1 к хэпе. И это вин!

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Вы тут про хп заикнулись. И да. 30 к хп ниочём. Когда плюхи по 53 к летят от магошамов. Вывод скидывайтесь в коня и всё с уклоном на хп. Карты, диск, шмот, даже камни в пуху на хп. И может наскребете на 54 к хп. И когда казалось бы вас ваншотнут у вас останется 1 к хэпе. И это вин!
    53к даже от самого топового шама или мага не прилетит если ты неплохо одет. А если одет так себе и всего мало, то тебе и средний страж в запал 53к ударит.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Тонна соплей
    С этим бомжем все ясно, го некст.

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    При +10 заточке пушки у меня всего 22к верх планки
    Чувак, у нас в клане челик, пол года не апает шмот и заходит пострадать фигней. Недавно сбил с пухи +10. Так там с р8р пухой на +0, вроде 1 атакой на диске, почти 24к верх. Что-то не так не с синами, а твоим конкретно
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    С этим бомжем все ясно, го некст.
    Это все твои аргументы? Ты думаешь, что у прототипа дамаг хороший, потому что он супердонат? Его дамаг хороший только по тебе, а по сравнению с другим так же одетым персом - его дамаг фуфло, дело не в размере твоей зарплаты, а в самом классе

Ну чё? Мож попробуешь выдавить из себя хотя бы один затхлый контраргументик? Или дальше будешь показывать свой уровень интеллекта и бросаться глупыми оскорблениями?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

может хватит уже клас засерать? ну не может быть у сина планки в 100к дамага это нонсонс, их чуть чуть порезали ну и что, зато птп нет у других классов и возможности 1 удара нет у других классов,
    что вам еще надо что бы ваша рыба априори была бесмертной
    а раньше сином играли с планкой в 7к и всех все устраивало

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вы будете ржать но у моего вара 7 к атаки. Но там пуха порыв +8 и он гибрид 19 к хп. Так что нирка не актуальна уже. Даже если я сделаю ему силовой билд это ничего не изменит.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    может хватит уже клас засерать? ну не может быть у сина планки в 100к дамага это нонсонс, их чуть чуть порезали ну и что, зато птп нет у других классов и возможности 1 удара нет у других классов,
    Син - класс абсолютно неконкурентоспособный в данной игре, в пвп - бесполезен, т.к. дамаг мизерный и контроль на 1 таргет, все ивенты ориентированы на массовые битвы, нет ни одного ивента с дуэльками 1х1, в пве - бесполезен, т.к. дамаг мизерный, нет никаких скилов полезных для пати, кроме вампирки, которая условно полезна только для физиков

сины в этой игре могли оставаться на плаву только за счёт дамага, это было фишкой класса, но теперь её нет, теперь син по дамагу слабее, чем все остальные классы в игре, eto prosto top kek

Кстати, чуть не забыл о самом главном, я не играю уже год, как там обстоят дела с берсопухами у интов и луков? Вжаривают по вам? Что вы при этом ощущаете? Сколько народу гоняет с такими пухами? Я делал прогноз, что через 1.5-2 года такие пухи с берсом будут у каждого второго инта и лука
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2017 в 20:17.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Син - класс абсолютно неконкурентоспособный в данной игре, в пвп - бесполезен, т.к. дамаг мизерный и контроль на 1 таргет, все ивенты ориентированы на массовые битвы, нет ни одного ивента с дуэльками 1х1, в пве - бесполезен, т.к. дамаг мизерный, нет никаких скилов полезных для пати, кроме вампирки, которая условно полезна только для физиков

сины в этой игре могли оставаться на плаву только за счёт дамага, это было фишкой класса, но теперь её нет, теперь син по дамагу слабее, чем все остальные классы в игре, eto prosto top kek

Кстати, чуть не забыл о самом главном, я не играю уже год, как там обстоят дела с берсопухами у интов и луков? Вжаривают по вам? Что вы при этом ощущаете? Сколько народу гоняет с такими пухами? Я делал прогноз, что через 1.5-2 года такие пухи с берсом будут у каждого второго инта и лука
    Да уже прилично пух с 40па + абилкой, ну как вжаривают, представить чтоль сложно? Вот раньше по тебе, фулПАшному сину, критом от лука выходио 8к например, теперь и 16к частенько радовать будут

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от volfeyes Посмотреть сообщение
    53к даже от самого топового шама или мага не прилетит если ты неплохо одет. А если одет так себе и всего мало, то тебе и средний страж в запал 53к ударит.
    Вобще-то еще как может быть,ульта на овердохрена дамага и магберсы в откаты сосок творят нечто.А сколько магдефа когда "неплохо"?Просто интересно.
    Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и печаль,что птп заберут.Прожить 60 секунд без птп на сине при среднем эквипе можно сказать нереально.При высоком эквипе на тебе просто приоритет все окружающие сделают,потому что если обточенного сина игнорить-он проблем добавит

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Так ответим по пунктам
    1) покажи мне класс который выстаит в масс пвп, если его возьмут в таргет?
    1x3 не стоит не кто, исключение пожалуй танк 20 сек пока работает завеса, 1x1 син может пофаниться вполне себе нормально с кем угодно

2) в пве дамаг от моего лично чара мараем 1гр идет от 100 до 500к за удар, (планка с марай пухой около 23к и 59 крита)

и еще раз почему идет такой засер синов мне не понятно

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права