+ Ответить в теме
Страница 680 из 931 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 9305

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    А какие действия от Апх? Ставка на витрикс?
    Неубедительное противостояние
    Но у них было до этого несколько гвг с ДГ (не говоря уже о том что они на замесы с ДГ выходят в разы чаще "альянса", взять того же Садэмана). Тогда как для альянса это первые совместные (хотя могли триплить уже давно). Чуток понимаю обиду трипла на Апхивалов. Ведь объективно на 99% все эти гвг в трипле закончатся очень быстро и в пользу ДГ, а с участием Апхивалов было бы иначе. Чуток, потому что тогда у кого-то просто был пустой чип, радости тоже мало.
    Ничего дельного не произойдет, пока альянс не объединится в один клан или Апхивалы не усилятся.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

какое мощное гвг!
    ливайте в апх всем альянсом пожалуйста

Чего я ждал всю неделю? Вот это ждал

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Делайте ставки какой клан из альянса распадется первым

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Чего я ждал всю неделю? Вот это ждал
    Убивать твинов грешно. Может они перепутали и вместо кх на гвг зашли.

По 1й атаке каждое гвг. Но люди все равно не поймут, что нужно объединятся в один клан. Ведь туда нельзя будет засунуть 10 твинов и халявить на ивентах.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    какое мощное гвг!
    ливайте в апх всем альянсом пожалуйста
    В помойке делать нечего. Когда будет норм клан пишите.

Скучно, что-то пытались сделать сквады, даже танков убивали, но остальные, даже не интересно.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    В помойке делать нечего. Когда будет норм клан пишите.
    C таким отношением враждующих кланов к друг другу, не будет на нашем сервере такого клана...и вправду наш сервер уникальный )
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Скоро сделаю свой клан. Пока поплачу (объясню), какие у нас на серве ментальные люди.
    Вышли из ФС с целью сделать свой клан с женой. Ну создал и решил пообщаться с мастерами других кланов о перспективе влива.
    Ультра и фс частично вольются, это будет не влив, а просто так. Просто по пм общался. Ок. Дальше: апхивал. Пришёл к апхивал и сообщил о своих намерениях. Меня поняли и приняли мою идею, но сказали, что вольются только тогда, когда я волью дамнед и буду из себя (клан будет) что-то представлять.
    Ок, пошёл к Калисте. Поговорили с ней в тс, она согласилась с моей точкой зрения, но подметила, что влив - не очень круто из-за нюанса (стрелы с КХ и кхшная аптека). На что мою было предложено Калисте продать дамнед мне, чтобы я его переименовал и начал делать свой клан, чтобы исключить минус (потеря кх).
    Договорились с ней, что в субботу приду на собрание и поговорю с костяком её клана, т.к. она боялась, что они не пойдут за ней снова (как с инфлюенс).
    Ок, подождал 2 дня, пишу ей в субботу перед намеченным временем, напоминаю про себя, на что получаю ответ, что всё отменяется, потому что костяк против этого.
    Что я хочу, чтобы вы поняли после этой истории: НИКАКОЙ победы на дг, НИКАКОГО фана вы не получите, пока будете сидеть в своих кланах, гордо крича про превосходство дг.

Приму всех в свой клан после 9 июня. Клан - противостояние дг. В нём я исключу ошибки* и косяки других кланов. Например: Апхивал - мастер кидала, вар всему серву. Дамнед - мастер девушка. Ультра - бомбящий инс, взгляды и мнение которого мало кто разделяет, от сюда и конфликты. ФС - мастер кидала, фармящий кх.
    Я не кидала, мне плевать на кх (но я не говорю, что оно плохо и его не будет), казну в клане я всю детализирую на сайте, вар кину только дг (с рубиконами поговорю, возможно, что с ними вара удастся избежать).
    *Ошибки: высказываю не своё мнение, мнение других людей. Своё я оставлю при себе.
    Жду кароч всех)

Что за дичь ты сейчас написал? Не делай так больше. Жду нормального поста, типа - Я ТОП КОСА РУОФФА!!11

+ Ответить в теме
Страница 680 из 931 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права