У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Да уж... Могу тебе сказать лишь одно.
    Мастера и руководство кланов из еах и рррф вызывают уважение, кроме тебя конечно.
    Они не опускатся до выкриков в мир и оскорблений, как это делаешь ты.
    Ты же уже давно опустился до уровня школоты на згд. ПОЗОР ПУДЖИК, Позор.....

У наставника necso на дне Реки Малиновок

FCSM911
    то то, горит у меня,что за 15 минут вара с солнышками набил часов 30пк( ладно( пойду дальше так гореть,а им удачи развалить, кто уже только не пытался ни у кого не выходит(
    А тем временем, Пудж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TVSDiyt0EeM.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	66.4 Кб
ID:	208819  

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    Да уж... Могу тебе сказать лишь одно.
    Мастера и руководство кланов из еах и рррф вызывают уважение, кроме тебя конечно.
    Они не опускатся до выкриков в мир и оскорблений, как это делаешь ты.
    Ты же уже давно опустился до уровня школоты на згд. ПОЗОР ПУДЖИК, Позор.....
    Ты думаешь мне правда важно,чтоб меня уважал кто-то,кого я знать не знаю? Для меня это игра,фан,я получаю от нее то,что хочу) а зацикливаться на социальные траблы - не мое)

PS. А в дотке..я вообще некрасивыми словами ругаюсь( и не уважаю никого,а уж если тиммейты криворукие дибилы..так вообще печаль(

PSS. Мне интересно,откуда у вас этот культ "уважения" и правильности Мне вот ваше НЕуважение жить не мешает,наоборот забавляет,как вы пытаетесь доказать,что ой это "аморально,неадекватно" и так далее)
    Как я уже говорил,да мне фиолетово,я сижу убиваю время на работе уже 12,скоро обедик - день прошел не зря.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 05.06.2017 в 12:07.

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    горю я в дотке,когда ммр сливаю) а здесь..люди) очки снимайте...
    привет
Название: 73BY9hc2kNk.jpg‎
Просмотров: 186
Размер:	62.2 Кб
ID:	208820  
    Последний раз редактировалось necso; 05.06.2017 в 12:27.

Умей мыслить шире! Тебе всего лишь озвучили сложившееся мнение большиснтва нейтралов о тебе и твоем клане.
    Которые, после всего этого уж точно не пойдут в твою "топ" ги. Такой репутацией ты просто отсеял потенциальных кандидатов.
    На данный момент уровень твоих будущих соклан (если они еще будут конечно) это такие как твигер и богданы, которые в клане у тебя только
    Потому, что им больше некуда идти.

Умею мыслить шире! Тебе всего лишь озвучили сложившееся мнение большиснтва нейтралов о тебе и твоем клане.
    Которые, после всего этого уж точно не пойдут в твою "топ" ги. Такой репутацией ты просто отсеял потенциальных кандидатов.
    На данный момент уровень твоих будущих соклан (если они еще будут конечно) это такие как твигер и богданы, которые в клане у тебя только
    Потому, что им больше некуда идти.
    Каждому свое) Я вот итак знаю,что потенциальных кандидатов давно нет,ибо все фапают на рр) А те,кто есть - естественно лучше пойдут в ханты,что тоже логично)
    И да, Твигер и Богдан два человека из достаточного числа людей,и да,сравни "мыслитель шире" твигера до вступления ко мне и после) увидишь два разных человека)
    Вот как раз умею мыслить шире) А такие кандидаты,которые ноют,что его на караване обижает толпа рр,не могу пройти( ой,меня рр кинул на свиток - пусть лучше вне будет)

Коротко о ги MIEDO:
Название: OSdndu1HSIw.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	72.0 Кб
ID:	208821  

А меня забавляет как ты пытааешься оправдаться и отмазаться после каждого поста, человека на чье мнение как ты сказал тебе плевать.
    Но уже поздно Пудж, репутацию не вернешь, она как дественность если порвал, то все...

А меня забавляет как ты пытааешься оправдаться и отмазаться после каждого поста, человека на чье мнение как ты сказал тебе плевать.
    Но уже поздно Пудж, репутацию не вернешь, она как дественность если порвал, то все...
    мне важна репутация внутри клана) А не вне) И я не оправдываюсь,а веду диалог с целью убиения времени) Я сомневаюсь,что хоть один из мастеров (если не брать сторожил типо Ваймса или Риго) влил в мемберов столько,сколько влил в них я) но как говорится, благими намерениями)
    А слухи будут всегда) Ведь я стольких людей обидел и задел тем,что они нихера не делали для миедо и пошли вон)

Пудж, в данный момент, ты так жалок и смешон

+ Ответить в теме
Страница 11967 из 12164 ПерваяПервая ... 11467 11867 11917 11957 11965 11966 11967 11968 11969 11977 12017 12067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права