+ Ответить в теме
Страница 685 из 931 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 9305
    У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Цитата Сообщение от Winston178rus Посмотреть сообщение
    Это когда я с алькайдой пвпшил? 3 раза на лоу хп выжил... такого лакера в жизни не видел бомбит у меня от призраков

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Да, ТвойПапка позвал тебя нас сливать))

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Мои слова вашим плам (дебилам) и мастерам( тоже дебилам) в уши...
    Ты сосал 3 месяца скитаясь ** где, затем в ф4ф и так же продолжал сосать не делая ровным счетом ничего
    Потом же тебе это надоело и ты собрал цгд и не влился в более слабый клан вместе с ф4ф, а пошел туда, где легко
    Вывод = не стоит ничего писать, продолжай сидеть и ныть дальше в дг
    На счет плов ДГ : знаю 1 ПЛа, который действительно отыгрывает (знаю по другим серверам) остальные якобы ТОП ПЛы -это МИФ
    Объясню почему альянс сливается якобы без отката :
    Первый и самый главный фактор - у вас больше онлайн
    2 - Ваш шмот все еще превосходит шмот альянса ( не берем в счет 1 пати дамнедов)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Ты сосал 3 месяца скитаясь ** где, затем в ф4ф и так же продолжал сосать не делая ровным счетом ничего
    Потом же тебе это надоело и ты собрал цгд и не влился в более слабый клан вместе с ф4ф, а пошел туда, где легко
    На счет плов ДГ : знаю 1 ПЛа, который действительно отыгрывает (знаю по другим серверам) остальные якобы ТОП ПЛы -это МИФ
    2 - Ваш шмот все еще превосходит шмот альянса ( не берем в счет 1 пати дамнедов)
    Мы и так знаем, что Вы фапаете на хантовера
    Не превосходит
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Ты пробывал лечиться от слабоумия, или это храническое?))) а по поводу слабых кланов, ты видимо забыл почему я не пошёл к вам( хотя звали). Тебе ник деншот говорит о чем нибудь? И кстати я детских я подал заявку до того как было принято (деншотиком) решение влиться в мусорку апхевал.
    К тебе,мой слабоумный друг, у меня вопросик. Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.
    Последний раз редактировалось meki2020; 05.06.2017 в 14:51.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Мои слова вашим плам (дебилам) и мастерам( тоже дебилам) в уши...
    Скажу так в моей пати пл Пантеон. Я не боюсь говорить, скажу так, Мофи лучше плит. Я на гвг против Дг единственный кто остался с кх бафами как итог. Люди лезли не пойми куда и сливались жутко. Ошибкой Пантеона было раздавать ассисты было в танков катоводов, а не бить тот саппорт,который отхиливал тут же каты. Я не мастер плов и не берусь за это дело, но понимаю, что это бредовая затея. В любом случае бил зачастую того кого приоритетнее слить и был смысл, тогда как вся остальная пати даже 1 танка не могла убить.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Честно гворя с такого одетого персонажа как Пантеон можно выжать больше профита, я играю без отображение и не скажу конечно, что да как он юзает, но умирал на гвг он очень быстро. При том как обычно меня убивают быстрее,но на гвг я не умер ни 1 раза, в связи с чем это связано сказать не могу.
    Но к чему я клоню, что Пантеон не выжимает из персонажа и 30% -это лично мое мнение.
    Так и больше половины клана нашего и альянса в целом. Как правильно сказал Нолан, хотя он и тоже не всегда в тему говорит, но сервер себя изжил, если и надо было делать противостояние так это месяца 2-3 назад. Тогда был шанс и перспективы, теперь как результат сервер вместе с противостоянием идет на дно океана. Да и я рак тоже, но пододенусь и там будет по проще, а пока просто буду наблюдать за тем, что происходит со стороны.
    Этот сервер спасет 2 вещи:
    1. Либо люди всё таки соберутся и дают отпор Дгшкам или 2 вариант это мы садимся как Андромеда на краб-мод и крабим до объединения, но этот вариант думаю устроет больше половины кланов сервера. Ведь многие заявляют, что они пве)
    Поживем и увидим.
    Последний раз редактировалось Yachukcha; 05.06.2017 в 14:53.

Ты пробывал лечиться от слабоумия, или это храническое?))) а по поводу слабых кланов, ты видимо забыл почему я не пошёл к вам( хотя звали). Тебе ник деншот говорит о чем нибудь? И кстати я детских я подал заявку до того как было принято (деншотиком) решение влиться в мусорку апхевал.
    К тебе,мой слабоумный друг, у меня вопросик. Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.
    Без понятия кто тебя звал и кто ты вообще такой, но то что ты любишь все готовое мы уже поняли

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мы и так знаем, что Вы фапаете на хантовера
    Не превосходит
    Ты не прав (10)

+ Ответить в теме
Страница 685 из 931 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права