+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 139

Тема: Фарм 2017

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Я, наверное, скоро удалю аккаунт и вам советую. Фарм методично убивается с каждой обновой. Интерес играть пропадает и пропадает.... Я реально не понимаю, зачем в это играть. Без доната здесь вообще нечего делать, реально нечего. Раньше хотя бы были марафоны для всех желающих, сейчас только для тех, у кого прокачаны персы. Для новеньких здесь не делается вообще никакой пользы, абсолютно.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Все ноют и ноют, пишут что все плохо, но продолжают сидеть на форуме и играть. Парадокс.
    P.S Как играли так и будите играть.
    Последний раз редактировалось CARGOL91; 02.06.2017 в 10:10.

Ну вот эта обнова да, полный провал для твиноферм и среднеодетых игроков, но следующая удешевит морай шмот и упростит сбор р8р)да и прокачку ячеек сделают проще.
    Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Я, наверное, скоро удалю аккаунт и вам советую. Фарм методично убивается с каждой обновой. Интерес играть пропадает и пропадает.... Я реально не понимаю, зачем в это играть. Без доната здесь вообще нечего делать, реально нечего. Раньше хотя бы были марафоны для всех желающих, сейчас только для тех, у кого прокачаны персы. Для новеньких здесь не делается вообще никакой пользы, абсолютно.
    Последний раз редактировалось Skuiicandy20; 02.06.2017 в 10:42.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

да следующая обнова действительно дружелюбней, но до нее пол года, это не малый срок, за это время в большинстве новых игр делается основа и смысл в возвращении в пв в активную игру отпадает, разве что забегать иногда пообщаться с старыми знакомыми.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

и да обнова хороша для прокачки твинков следующая, основному персу от нее ни холодно ни жарко. в пв при вводе нового контента почемуто не удешевляют старый, это приводит к тому что разрыв в силах персов непрерывно растет. ввиду того что раз за разом в игру вводят именно пвп контент а удешевят лишь пве шмот то часть игры так и будет недоступна многим. ну и в пв неполноценное разделение пвп пве обвеса, идея стырена из игр где пвп шмот в пве практически бесполезен на ряду с пве шмотом. но в пв это реализовано через **** и лишь пуха имеет кое какое значение хоть уже после получения 2гр домопухи морайку можно сложить в банк. ну а морай шмот даже с простым р8р и рядом не валялся. так что и дожидаться обновы тем кто после этой оказался в "жо" особого смысла не будет.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Если раньше можно было как-то выживать и одеваться, бегая в несколько окон на ежу и делая ими же марафоны, то сейчас все, что осталось из фарма, — это кх, сц, хс и нирвана. Кто одет поярче, может фармить море и ндж, но там больше для себя, чем на продажу.
    Грустно всё с фармом сейчас, в общем.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Нету сейчас слова "фарм",есть только денюшки на потребности, их мы получаем с продажи узелков, еж, башни,не всегда,бд монетки,марафоны даже с июньского,продавайте руны, они сейчас востребованы,и все)
    Но меня радует,то что хотя бы эти денюшки по пути, не надо переть специально куда то "фармить"

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Ахахаха, что опять порезали фарм. Больше доната, большееееее.
    Юани уже давнооо донат валюта.
    Последний раз редактировалось VootTak; 05.06.2017 в 13:04.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Что вы докопались все до этой ежи?

Вы в свое время из-за лени или не желания воспринимать новую обнову положительно, профукали момент домостроения. Это сейчас и еще как минимум один год будет источником дохода номер 1.

Персонаж с процветанием 5400, мне чистыми приносим 100кк в месяц.
    Персонаж с процветанием 7600, способен приносить сумму большую, чем у 5400.

И слава богу, что все до сих пор пишут, что дома Г и все такое) меньше конкурентов, дороже ресы.

Те же, у кого очень хорошо с математикой и кто не поленился почитать внимательно гайды по дому, проявили смекалку и в доме ничего не строят, кроме 1 левела пастбища. На своих 100 акках, каждый день сажают еду и делают первые квесты, раз в месяц сдают эти ресы в котов и имеют сотни миллионов монет...

_________

Если у Вас более или менее одетые персы, то никто не отменял каждый день бегать в циту, ХС, море, новый данж.
    Ходить на БД, Старую арену (да-да, где можно получать Орден с гравировкой) и т.д.

Кто мешает сейчас создать себе и 4 своим твинам комаду на арене, тупо сливайте каждую неделю 10 боев и получайте монеты, которые можно продать или насобирать себе на что-то...

Возможностей масса!

Абсолютно все доступно для получения и заработка. Блин бери и делай...
    Но всем давай халяву, включить мозг лениво, почему Вы думаете, что за Вас кто-то что-то сделает?

Хочешь монет, шмота? Поставь цель и думай как ее достигнуть, а не генерируйте мысли на тему, почему я не хочу и не буду это делать.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Что вы докопались все до этой ежи?

Вы в свое время из-за лени или не желания воспринимать новую обнову положительно, профукали момент домостроения. Это сейчас и еще как минимум один год будет источником дохода номер 1.

Персонаж с процветанием 5400, мне чистыми приносим 100кк в месяц.
    Персонаж с процветанием 7600, способен приносить сумму большую, чем у 5400.

И слава богу, что все до сих пор пишут, что дома Г и все такое) меньше конкурентов, дороже ресы.

Те же, у кого очень хорошо с математикой и кто не поленился почитать внимательно гайды по дому, проявили смекалку и в доме ничего не строят, кроме 1 левела пастбища. На своих 100 акках, каждый день сажают еду и делают первые квесты, раз в месяц сдают эти ресы в котов и имеют сотни миллионов монет...

_________

Если у Вас более или менее одетые персы, то никто не отменял каждый день бегать в циту, ХС, море, новый данж.
    Ходить на БД, Старую арену (да-да, где можно получать Орден с гравировкой) и т.д.

Кто мешает сейчас создать себе и 4 своим твинам комаду на арене, тупо сливайте каждую неделю 10 боев и получайте монеты, которые можно продать или насобирать себе на что-то...

Возможностей масса!

Абсолютно все доступно для получения и заработка. Блин бери и делай...
    Но всем давай халяву, включить мозг лениво, почему Вы думаете, что за Вас кто-то что-то сделает?

Хочешь монет, шмота? Поставь цель и думай как ее достигнуть, а не генерируйте мысли на тему, почему я не хочу и не буду это делать.
    мне канеш пофиг на фарм, зарабтываю по другому, но если это совет, то советую лучше устроиться на вторую работу, где будут платить реальные денежки, а не на этих пикселях работать где дальше этих пикселей не уйдут юани Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя
    не советую другим такой херней заниматься в виде 100 акков
    Последний раз редактировалось srel0k; 05.06.2017 в 14:18.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права