+ Ответить в теме
Страница 478 из 895 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 8945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Или это лока для серьёзных пасанов
    This.
    Мне даже в 9 ранге и фулл пз прилетало довольно сильно (700-1000), если много нацеплять. Приходилось юзать жизненную силу (что в пве уже как-то даже неприлично)))), чтобы хирку не катало. Самый адок был в огненном ущелье, ближе к концу первой цепочки, и в пещерах - вторая цепочка. Там очень много цепляются, даже если старательно обходить. Но я в этом плане лиса неаккуратная и пру напролом в любой ситуации, стараясь пережевать всех с костями и не заморачиваться. А так, если беречься и осторожничать, то ничего. Но всё-таки цепочки лучше делать в пати, если шмот ниоч.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Где вопросы по скилам то новым друлевским задать, а то пугают они меня как-то?
    Темы по классам в китайском разделе. Думаю, модераторы их скоро растащат по своим разделам. А пока можно там задать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Разница в 2к. Херня короче.
    С барского плеча так может говорить человек, у которого нет недостатка в деньгах, или донат. Для новенького или старенького, который очень давно не играл, имхо, лучший выбор домопуха. Я сама не так давно стряхнула пыль с шерстки своей лисы, не решила еще буду ли играть, грейдить, апгрейдить и т п.) В наличии 3 пухи есть, 101 морай не брала, как и 95) Вот домопосох, мой фаворит на данный момент)

Кстати, заточка у него выше будет, чем у вашего чакрама. Я имею в виду чистые цифры при точке +5, 6 и т д.
    Магатаку друли не вижу смысла скринить, т к она зависит не только от пухи.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    С барского плеча так может говорить человек, у которого нет недостатка в деньгах, или донат. Для новенького или старенького, который очень давно не играл, имхо, лучший выбор домопуха. Я сама не так давно стряхнула пыль с шерстки своей лисы, не решила еще буду ли играть, грейдить, апгрейдить и т п.) В наличии 3 пухи есть, 101 морай не брала, как и 95) Вот домопосох, мой фаворит на данный момент)

Кстати, заточка у него выше будет, чем у вашего чакрама. Я имею в виду чистые цифры при точке +5, 6 и т д.
    Магатаку друли не вижу смысла скринить, т к она зависит не только от пухи.
    Я, наверное, само очарование и терпение, поэтому поясню на пальцах. Я сравнивал не пухи и их урон, а урон пета с учетом смены оружия, и высказывал сомнение в необходимости в сменных маг палках (советовали сбросить морай побыстрее для домопухи негрейженной или на время призыва менять их). Впрочем, делайте, что хотите. Хоть танцы с бубном ради эфемерных цифр урона гарпии. *поднял лапы вверх и, кивая, сдался*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    у меня защиты тоже просто меньше чем ничего, 23пз всего и 12к примерно физдефа
    *посмотрел на свои 2 пз и 6к фдефа*
    *взрыднул*

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    друлькой танчить пока не доводилось, на открытие ячеек под руны 2 боссов, например, танчила гарпой с вохдуха, что б не сидеть на хиле. так пока и живем
    Ви так говорите, будто этих упырей можно бить не с воздуха

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    This.
    Мне даже в 9 ранге и фулл пз прилетало довольно сильно (700-1000), если много нацеплять. Приходилось юзать жизненную силу (что в пве уже как-то даже неприлично)))), чтобы хирку не катало. Самый адок был в огненном ущелье, ближе к концу первой цепочки, и в пещерах - вторая цепочка. Там очень много цепляются, даже если старательно обходить. Но я в этом плане лиса неаккуратная и пру напролом в любой ситуации, стараясь пережевать всех с костями и не заморачиваться. А так, если беречься и осторожничать, то ничего. Но всё-таки цепочки лучше делать в пати, если шмот ниоч.
    А, ну тогда я ещё вполне себе терпимо живу XD Мне по 4.5 порой отвешивают. Надо апать небо и хоть пз-пассивку взять, а то совсем печалька... Менять шмот пока лениво, конечно. Жалко, дешманского пве-шного нового не вводят( Морай неплох, но не панацея, хочется что-то помощнее сразу, а то он где-то % на 20 лучше моего нынешнего в плане срезки урона, не спасёт.

Мне уже пришлось вспоминать навыки вытягивания из толпы и прочие нубо-радости XD В пати не всегда получается, но стараюсь, угу. Как минимум, других мобов вокруг зачищают, а то больше двух штук - и лисец вдаряет по тапкам, хавая банки. Но что не сделаешь ради удовлетворения лисьего любопытства...

...синкой 7к хп в 99 сете даже пробовать не буду. Без шансов XD
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Там на этих цепочках квестов, если делать слабым персом, меня лично как раз утешает кол-во опыта и кач неба. А вот 315м персом с фул небом поминутно ресать курицу, дохнущую с каждого дота - выбесило( Даже в итоге спрыгнула с полетика, достала макаку и забила на летающую хиру... В минусе - полплатины, в плюсе -где-то пол-часа сэкономленного за линейку времени ))
    днолиса

Первые шаги Efraelia на дне Реки Малиновок

Red face

Ребята, всем привет!
    Вернулась в игру со времен беты.
    Обнаружила друшу на акке, а актуальных русскоязычных гайдов в сети не обнаружила.
    Сейчас уже 100 лвл.
    Манера игры ПВЕ, по большей части соло.
    Помогите, пожалуйста, по следующим пунктам:
    1. В какой спек уйти?
    2. Какой шмот носить? (роба, лайт, хеви)
    3. Какое оружие носить? (посох, меч на м.атаку, чакрам)
    4. К какому пету в идеале стремиться? (феня, бао, гарпия)
    5. С учетом рекомендуемого спека, какой Божественный Путь выбрать? (читала, что многие склоняются к Темному для Лисичек)

По шмоту - есть грешные мысли о Платиновом сундучке (а в нем вроде шмот из Храма Сумерек)

Всем гуру-лисам спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Efraelia; 08.06.2017 в 04:59.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Efraelia Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    Вернулась в игру со времен беты.
    Обнаружила друшу на акке, а актуальных русскоязычных гайдов в сети не обнаружила.
    Сейчас уже 100 лвл.
    Манера игры ПВЕ, по большей части соло.
    Помогите, пожалуйста, по следующим пунктам:
    1. В какой спек уйти?
    2. Какой шмот носить? (роба, лайт, хеви)
    3. Какое оружие носить? (посох, меч на м.атаку, чакрам)
    4. К какому пету в идеале стремиться? (феня, бао, гарпия)
    5. С учетом рекомендуемого спека, какой Божественный Путь выбрать? (читала, что многие склоняются к Темному для Лисичек)

По шмоту - есть грешные мысли о Платиновом сундучке (а в нем вроде шмот из Храма Сумерек)

Всем гуру-лисам спасибо за ответы!
    Из соло ПвЕ тут крабство неактуального и башня
    1. Что под этим подразумевается? Если раскачка скилов, то качать все
    2. Роба онли -> р8р
    3. Какое нравится
    4. Для ПвЕ Гарпия
    5. Какой нравится, смотри скилы. Обе стороны хороши по-своему
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги Efraelia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Из соло ПвЕ тут крабство неактуального и башня
    1. Что под этим подразумевается? Если раскачка скилов, то качать все
    2. Роба онли -> р8р
    3. Какое нравится
    4. Для ПвЕ Гарпия
    5. Какой нравится, смотри скилы. Обе стороны хороши по-своему
    Спасибо за столь оперативный отклик!
    1. Подразумевается тип Лисички (хеви, гибрид, фулл инт, фулл конт). А конкретнее, как раскидывать статы и какой шмот одевать. Например, в старых гайдах пишут, что хорошо одевать лисят в лайт, раскидывая инту под оружие, силу,агилу - под броню, а остаток - в выносливость.
    2. Тоесть на инту?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48054
    Вот из этого что наиболее актуально?
    3. У оружия разная скорость атаки, например.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48052
    Вот три вида оружия на м.атаку и все-таки они разные. Какое лучше под вышеописанную цель?
    Хочется соблюсти некий баланс между живучестью и при этом особо не терять дамаг (наверстать его засчет того же пета, например)
    Последний раз редактировалось Efraelia; 08.06.2017 в 05:57.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Efraelia Посмотреть сообщение
    1. Подразумевается тип Лисички (хеви, гибрид, фулл инт, фулл конт). А конкретнее, как раскидывать статы и какой шмот одевать.
    2. Тоесть на инту?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48054
    Вот из этого что наиболее актуально?
    3. У оружия разная скорость атаки, например.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48052
    Вот три вида оружия на м.атаку и все-таки они разные. Какое лучше под вышеописанную цель?
    Хочется соблюсти некий баланс между живучестью и при этом особо не терять дамаг (наверстать его засчет того же пета, например)
    Интовый, остальное было под другие задачи, которые ныне просто неактуальны.
    Делай инт-кон друида, ко 2 рб определишься как комфортнее бегать.
    Из этого выбора пух брать Энтропию, скорость атаки не роляет интовым персам
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Сделай дом, он с90ур., пройди 10 раз синий квест на узелки, получи 20 узелков+ 2кк денег,обменяй на пуху дома.Это лучше чем влить деньги в никуда,энтропию! это нубо пухи,лучше уж дом

+ Ответить в теме
Страница 478 из 895 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права