Здравствуйте! я перейду сразу к делу без предыстории:
Я живу в Канаде, родственников в России нет. До этого жил тоже сам в Украине, где и начал играть в свою любимую игру)
По переезду в Канаду столкнулся с проблемой пополнения счета - я попросту не вижу вариантов пополнения на данный момент.
Я попробовал пополнить счет игры через систему PayPal - первый платеж был успешен. После этого платежа я пополнить счет игры уже не смог ( выплывает ошибка). Я звонил не раз и в свой банк в Канаде, и в PayPal - мне всюду говорили что проблема с которой связан отказ лежит где-то в системе безопасности, и\или на стороне получателя (маил ру). Мне сказали что эту ошибку исправить или проанализировать точную причину невозможно. Я подозреваю что дело в Русском законодательстве, или еще каких-то лимитах на стороне получателя.
Суть в том, что я потерял всякую надежду пополнить свой счет. Я интересовался другими возможными вариантами перевода денег из Канады в Россию, но все системы, приведенные в списке вариантов пополнения счета, работают с американским долларом или евро - не более(помимо рубля). Через канадские банки и карты нет возможности слать или пересылать американскую валюту ( она не национальная), только канадский доллар. Система PayPal единственная из списка давала мне возможность пополнить счет пв буквально с канадской банковской карты, по курсу валюты рубль\CAD от PayPal( что я и сделал успешно в первый раз).
Я очень хочу пополнить свой счет в ПВ, и мне нужна хоть какая-то возможность для этого. Впервые в жизни столкнулся с проблемой потратить деньги))) обычно наоборот все.....
Возможно вы мне посоветуете что-то. Возможно есть какие-то варианты еще, кроме paypal, для иностранцев. Все что я сумел сам найти в интернете - это всякие комбинации через физических посредников в переводе канадских денег в Россию. но все это настолько сложно и непонятно, что я не знаю что мне делать. Вопрос не только в надежности, но и в самом процессе....у меня нет ни русской банковской карты куда слать, ни русского паспорта....
Да к конце концов я просто хочу пополнить счет игры (боже, как же это было легко в украине).
Ребята из PayPal сказали мне что возможно будет вариант пополнения через них если не я отправлять буду, а мне придет запрос (грубо говоря счет) от меил ру. Но я не представляю что к чему, и как это организовать.
Проясните, пожалуйста, как мне пополнить счет и что для этого сделать.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
-
08.06.2017 00:34 #1
Пополнение счета игры из Канады
Последний раз редактировалось 09tigaboo1996; 08.06.2017 в 05:52.

-
08.06.2017 03:51 #2
через вебмани плати. будет конечно % уходить на пополнение счёта вебмани, но с него легко идёт оплата с любой точки мира
-
08.06.2017 05:49 #3
К сожалению, это не вариант в Канаде. Веб мани не работает с канадскими долларами - только с американскими. Положить или перевести американские доллары на веб мани из канады я не могу:
1. в канаде нет банкоматов для американской валюты
2. перевести американские доллары с банковской карточки на вебмани нельзя (канадские банки делают переводы лишь в канадских долларах, тем более заграницу(вебмани в канаде нет, хоть и можно зарегистрироваться). А как я уже сказал, вебмани не работает с канадским долларом никак.)
Я пробивал варианты с вебмани - там точно глухо.
У меня нет варианта пополнить счет в вебмани, ровно как и счет в пв(
-
08.06.2017 06:05 #4
Я Вам даже больше скажу.
Перевести CAN в вебмани из канады можно только через посредников живущих на территори стран Вебмани (СНГ по сути). (типо вы им CAN в канаде, а они вам WMR\WMZ и тд.....)
Я молчу про комиссию, время, нервы и надежность. Я сейчас про другое скажу.
Для получения права в вебмани на такие сделки с посредниками (это все официально происходит на такой-себе бирже в вебмни), нужно получить высшую форму аттестата аккаунта в вебмани. Что бы это получить, нужно лично встретится с представителем вебмани и предоставить ему пакет документов.
Представителей вебмани в Канаде нет, как и самого вебмани (был бы офис у них тут - проблем бы не было у меня).
Возможно существуют и неофициальные варианты через посредников, но я не знаю где найти информацию об этом.
Я уже представляю что без геммора мне не пополнить счет тут наверно....но в с вебмани это более чем геморно.
Ну или насколько я понимаю...
Очень хотелось бы иметь возможность платить с PayPal вновь! Это происходило в 3 клика мышкой , хоть и по немного не выгодному курсу обмена рубль/CAN от PayPal(((((Последний раз редактировалось 09tigaboo1996; 08.06.2017 в 06:10.

-
08.06.2017 06:07 #5
Одним словом, очень надеюсь что "светилы" форума вместе с тех поддержкой откроют мне глаза на решение проблемы....

-
08.06.2017 07:55 #6
-
08.06.2017 09:37 #7
Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87.
-
08.06.2017 10:14 #8Гроза бездушных
А каким образом тебе удалось произвести оплату Paypal'ом?
На странице оплаты, вот тут https://pw.mail.ru/bill.php я уже как минимум год не видел новых вариантов платежей, кроме представленных там, а именно:
Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Яндекс, Сбербанк онлайн и все операторы сотовой связи РФ.
Ты PayPalом платил через диллеров? Или когда заходишь с IP Канады, то доступен платеж через Пайпал? Если так, и вариант списания у тебя Канадский доллар, то система пайпал будет блокировать такие платежи. Валюта оплаты должна быть рубль.
По факту, у майла есть бизнес счет в системе PayPal, и он используется для ряда других игр, например Сфера, где играет куча иностранцев. Если обратиться в поддержку, возможно они добавят этот способ. Да и самому мылу, оплата PayPalом выгоднее, чем любая другая система, по базовым тарифам, у пайпала самая дешевая комиссия, но возможно из-за объемов майла, у них индивидуальные комиссии )))
От тебя два момента:
1. Как ты оплатил палкой.
2. проси у поддержки, добавить пайпал в качестве оплаты.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.06.2017 13:11 #9
-
08.06.2017 13:12 #10