This.
Мне даже в 9 ранге и фулл пз прилетало довольно сильно (700-1000), если много нацеплять. Приходилось юзать жизненную силу (что в пве уже как-то даже неприлично)))), чтобы хирку не катало. Самый адок был в огненном ущелье, ближе к концу первой цепочки, и в пещерах - вторая цепочка. Там очень много цепляются, даже если старательно обходить. Но я в этом плане лиса неаккуратная и пру напролом в любой ситуации, стараясь пережевать всех с костями и не заморачиваться. А так, если беречься и осторожничать, то ничего. Но всё-таки цепочки лучше делать в пати, если шмот ниоч.
Темы по классам в китайском разделе. Думаю, модераторы их скоро растащат по своим разделам. А пока можно там задать.
+ Ответить в теме
Показано с 4,771 по 4,780 из 8945
-
28.05.2017 15:25 #4771
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.05.2017 15:33 #4772
С барского плеча так может говорить человек, у которого нет недостатка в деньгах, или донат. Для новенького или старенького, который очень давно не играл, имхо, лучший выбор домопуха. Я сама не так давно стряхнула пыль с шерстки своей лисы, не решила еще буду ли играть, грейдить, апгрейдить и т п.) В наличии 3 пухи есть, 101 морай не брала, как и 95) Вот домопосох, мой фаворит на данный момент)

Кстати, заточка у него выше будет, чем у вашего чакрама. Я имею в виду чистые цифры при точке +5, 6 и т д.
Магатаку друли не вижу смысла скринить, т к она зависит не только от пухи.
-
28.05.2017 17:03 #4773
Я, наверное, само очарование и терпение, поэтому поясню на пальцах. Я сравнивал не пухи и их урон, а урон пета с учетом смены оружия, и высказывал сомнение в необходимости в сменных маг палках (советовали сбросить морай побыстрее для домопухи негрейженной или на время призыва менять их). Впрочем, делайте, что хотите. Хоть танцы с бубном ради эфемерных цифр урона гарпии. *поднял лапы вверх и, кивая, сдался*

-
01.06.2017 22:09 #4774
*посмотрел на свои 2 пз и 6к фдефа*
*взрыднул*
Ви так говорите, будто этих упырей можно бить не с воздуха
А, ну тогда я ещё вполне себе терпимо живу XD Мне по 4.5 порой отвешивают. Надо апать небо и хоть пз-пассивку взять, а то совсем печалька... Менять шмот пока лениво, конечно. Жалко, дешманского пве-шного нового не вводят( Морай неплох, но не панацея, хочется что-то помощнее сразу, а то он где-то % на 20 лучше моего нынешнего в плане срезки урона, не спасёт.
Мне уже пришлось вспоминать навыки вытягивания из толпы и прочие нубо-радости XD В пати не всегда получается, но стараюсь, угу. Как минимум, других мобов вокруг зачищают, а то больше двух штук - и лисец вдаряет по тапкам, хавая банки. Но что не сделаешь ради удовлетворения лисьего любопытства...
...синкой 7к хп в 99 сете даже пробовать не буду. Без шансов XDфорумный маскот
-
05.06.2017 13:45 #4775
Там на этих цепочках квестов, если делать слабым персом, меня лично как раз утешает кол-во опыта и кач неба. А вот 315м персом с фул небом поминутно ресать курицу, дохнущую с каждого дота - выбесило( Даже в итоге спрыгнула с полетика, достала макаку и забила на летающую хиру... В минусе - полплатины, в плюсе -где-то пол-часа сэкономленного за линейку времени ))
днолиса
-
08.06.2017 04:57 #4776Первые шаги
Ребята, всем привет!
Вернулась в игру со времен беты.
Обнаружила друшу на акке, а актуальных русскоязычных гайдов в сети не обнаружила.
Сейчас уже 100 лвл.
Манера игры ПВЕ, по большей части соло.
Помогите, пожалуйста, по следующим пунктам:
1. В какой спек уйти?
2. Какой шмот носить? (роба, лайт, хеви)
3. Какое оружие носить? (посох, меч на м.атаку, чакрам)
4. К какому пету в идеале стремиться? (феня, бао, гарпия)
5. С учетом рекомендуемого спека, какой Божественный Путь выбрать? (читала, что многие склоняются к Темному для Лисичек)
По шмоту - есть грешные мысли о Платиновом сундучке (а в нем вроде шмот из Храма Сумерек)
Всем гуру-лисам спасибо за ответы!Последний раз редактировалось Efraelia; 08.06.2017 в 04:59.
-
08.06.2017 05:10 #4777
-
08.06.2017 05:51 #4778Первые шаги
Спасибо за столь оперативный отклик!
1. Подразумевается тип Лисички (хеви, гибрид, фулл инт, фулл конт). А конкретнее, как раскидывать статы и какой шмот одевать. Например, в старых гайдах пишут, что хорошо одевать лисят в лайт, раскидывая инту под оружие, силу,агилу - под броню, а остаток - в выносливость.
2. Тоесть на инту?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48054
Вот из этого что наиболее актуально?
3. У оружия разная скорость атаки, например.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F48052
Вот три вида оружия на м.атаку и все-таки они разные. Какое лучше под вышеописанную цель?
Хочется соблюсти некий баланс между живучестью и при этом особо не терять дамаг (наверстать его засчет того же пета, например)Последний раз редактировалось Efraelia; 08.06.2017 в 05:57.
-
08.06.2017 05:59 #4779
-
08.06.2017 11:31 #4780На перепутье
Сделай дом, он с90ур., пройди 10 раз синий квест на узелки, получи 20 узелков+ 2кк денег,обменяй на пуху дома.Это лучше чем влить деньги в никуда,энтропию! это нубо пухи,лучше уж дом