Закрытая тема
Страница 18 из 118 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда у нас спад активности был я вообще-топ пл-ила почти на всех пвп мероприятиях, собирала замесы и гтз занималась, чтобы у клана были деньги на оплату вт. А не ныла в стиле "всё плохо, все умрём".
    При этом играли против чувачков, который после любого выигранного замеса тут же бежали на форум рассказывать какие они классные когда у них в пати ДД с бв +12, а у нас маги плюс десять без бв.
    И которые стоя вне писа в кол-ве х2 рассказывали нашим мемберам в лол чат, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов.
    Так что вряд ли стоит упоминать меня в контексте "кики когда спад". Глупо выглядишь.
    Хотя тебе не привыкать)
    В чем глупо? Омник пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были, при чем тут что ты делала?

А хотя это же два кровных врага Миу и Логика)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И почему все игроки уповают на то что придет осень и обязательно будет движуха. =(
    Сейчас лето. Все уехали на дачи. Вот осенью все начнут играть!
    О, сейчас очень. Ну, тут начало учебного года, все понятно. Вот с нового года все начнут играть!
    О, Новый год. Ну сейчас 2 недели все в запое, потом сессии - весной все начнут играть!
    О, весна-лето. Ну тут опять сессии сдачи дипломов. Дачи. Вот осенью то все начнут играть! ^^
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    ...твинкуясь по 200+кк
    : D
    Вы тогда ставили по 10кк, твинковали вас 50кк, если у вас написаны другие суммы, то я вас огорчу))

Опять же 08.06 у вас отняли последнюю Терру, т.е. в равном гвг, а ты говоришь про атаки с 80+ показателями

Единственный кто в то время отжигал это Данилка, вот он стабильно 250кк твинковал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 12:51.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем глупо? Омник пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были, при чем тут что ты делала?

А хотя это же два кровных врага Миу и Логика)
    Оо У нас не было срачей.
    Воображение? Ок.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Оо У нас не было срачей.
    Воображение? Ок.
    Ээ, ещё раз, Омик пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были когда вы были в таком положение, что непонятного то?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше игроков.

Ну посмотрим что вы сделаете в итоге. Год с лишним мы побеждаем.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 12:42.

Ээ, ещё раз, Омик пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были когда вы были в таком положение, что непонятного то?)
    Я тебе ещё раз говорю. У нас не было срачей. Усталость у многих ребят была, спад активности был, потеря интереса к игре была, низкий онлайн как следствие был.
    Срачей не было.
    Что не понятного то?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Я тебе ещё раз говорю. У нас не было срачей. Усталость у многих ребят была, спад активности был, потеря интереса к игре была, низкий онлайн как следствие был.
    Срачей не было.
    Что не понятного то?
    Ты просто выходила, вильторд просто выходил, омник просто выходил, не было срачей, ок

В общем в инсах не было срачей и летом они все могут, просто как то выходило на осень
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 12:48.

Ты просто выходила, вильторд просто выходил, омник просто выходил, не было срачей, ок
    Ну вот мы сейчас вроде тащим и всё равно периодически кто-то кикается на эмоциях. По-моему всегда кто-то где-то кикается на эмоциях. Иногда из-за какой-то ерунды, может в реале у человека проблемы и нервы сдают.
    Ты просто сам подумай. В ситуации когда клан просел если ещё и срачи будут... как ты себе это представляешь то вообще?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

В общем в инсах не было срачей и летом они все могут, просто как то выходило на осень
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ну вот мы сейчас вроде тащим и всё равно периодически кто-то кикается на эмоциях. По-моему всегда кто-то где-то кикается на эмоциях. Иногда из-за какой-то ерунды, может в реале у человека проблемы и нервы сдают.
    Ты просто сам подумай. В ситуации когда клан просел если ещё и срачи будут... как ты себе это представляешь то вообще?
    А как ты представляешь срачи в НА? Каждый заходит и вместо привет фигасосит того кто под руку попадется?)
    Я лишь говорю в подобном положение все ведут себя одинаково, все те же слова, все тоже поведение

Закрытая тема
Страница 18 из 118 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права