Закрытая тема
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что фигура мастера в НА и мастера в Инсолентах оказывает одинаковое влияние на клан?
    У нас Пончик ни за кем не бегает, занимается только важными делами, Купчик занимается ПвП. Все остальное они вообще порой не знают как происходит. Ибо этим занимаются другие офицеры. В НА же всегда была абсолютная бюрократия.
    Ага, это ты Куперу расскажи когда Плакса мастером была))

Я бы слово всегда убрал, тоже самое если би4у к вам сейчас поставить и попробуй расскажи что он чего-то там не знает)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

У нас не было противостояния толком около года на тот момент. Так что мы пришли без формы вообще)
    Знаешь,я вот этот бред просто отказываюсь читать и понимать.
    Люди годами в клане **** рвали ,включая того же Купера на тот момент ,чтобы люди противостояния хотя бы под иконкой ангелов взяли эту заветную корону ,годами!1
    А ты сейчас говоришь что это просто с потолка ,может тебе она упала как раз таким боком ?
    Любая победа в любом роде занятий достается с усилиями ,какие бы вы там не пришли избитые палками .
    И не надо цепляться тут на гелиосе или не на гелиосе ,да хоть за день до Гелиоса - это все труд.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, это ты Куперу расскажи когда Плакса мастером была))

Я бы слово всегда убрал, тоже самое если би4у к вам сейчас поставить и попробуй расскажи что он чего-то там не знает)
    Когда был бича, то ты не забывай, что там была еще и Коша. А пока Коша была в Инсоленте сам понимаешь мастером мог быть любой вообще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А как ты представляешь срачи в НА? Каждый заходит и вместо привет фигасосит того кто под руку попадется?)
    Я лишь говорю в подобном положение все ведут себя одинаково, все те же слова, все тоже поведение
    Я не особо интересуюсь происходящим у соперника, но поняла пост Омника (который ты цитируешь) таким образом, что активисты противоборствующей стороны не могут приди к консенсусу по поводу дальнейшего развития клана и альянса.
    А не "фигасосит того, кто под руку попадётся". Что ты как глупый простые посты не понимаешь.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Знаешь,я вот этот бред просто отказываюсь читать и понимать.
    Люди годами в клане **** рвали ,включая того же Купера на тот момент ,чтобы люди противостояния хотя бы под иконкой ангелов взяли эту заветную корону ,годами!1
    А ты сейчас говоришь что это просто с потолка ,может тебе она упала как раз таким боком ?
    Любая победа в любом роде занятий достается с усилиями ,какие бы вы там не пришли избитые палками .
    И не надо цепляться тут на гелиосе или не на гелиосе ,да хоть за день до Гелиоса - это все труд.
    Ты читаешь то, что хочешь, а не то что я пишу. В противном случае этого спора с твоей стороны бы не было.
    Я пишу, что Инсолент был не готов к противостоянию на тот момент ибо была куча новых не обкатанных игроков.
    Дамнед остался без руководства. НА были в лучшем положении, особенно когда туда першли почти все боеспособные наши враги с Гелиоса.
    Поэтому НА сходу захватил все что можно на Гелиосе.
    Далее уже были варианты и какая то борьба.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я не особо интересуюсь происходящим у соперника, но поняла пост Омника (который ты цитируешь) таким образом, что активисты противоборствующей стороны не могут приди к консенсусу по поводу дальнейшего развития клана и альянса.
    А не "фигасосит того, кто под руку попадётся". Что ты как глупый простые посты не понимаешь.
    Т.е. если мнение отличное от твоего восприятия, то человек сразу глупый?) Омник написал как написал, не уточняя

Когда был бича, то ты не забывай, что там была еще и Коша. А пока Коша была в Инсоленте сам понимаешь мастером мог быть любой вообще.
    В общем так или иначе ВиФи играть не может как прежде, тоже самое когда з**** у вас был или марс у нас, обязанность выматывает сильно, лучше сразу пробовать выстраивать новых людей, а не цепляться за прошлое и тем более воспринимать это как будто мир рухнул)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Т.е. если мнение отличное от твоего восприятия, то человек сразу глупый?) Омник написал как написал, не уточняя
    Да не, я вообще толерантная, просто захотелось тебе нахамить^^
    В общем так или иначе ВиФи играть не может как прежде, тоже самое когда з**** у вас был или марс у нас, обязанность выматывает сильно, лучше сразу пробовать выстраивать новых людей, а не цепляться за прошлое и тем более воспринимать это как будто мир рухнул)
    Все Объединяторы и Направляторы уже у нас.
    Бебебе.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да не, я вообще толерантная, просто захотелось тебе нахамить^^

Все Объединяторы и Направляторы уже у нас.
    Бебебе.
    не ври. я не у вас

Это как анегдот Незаменимых людей нет, но в отпуск мы вас не отпустим)

Закрытая тема
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права