Закрытая тема
Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
    А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)
    А цель эту кто должен донести, святой дух должен вдруг всех озарить?) Все под массовым эффектом выстроятся сразу и пойдут, ага да)
    Не было каких либо проблем в сайте, были другие)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А цель эту кто должен донести, святой дух должен вдруг всех озарить?) Все под массовым эффектом выстроятся сразу и пойдут, ага да)
    Не было каких либо проблем в сайте, были другие)
    Доносить игроку ,который пошёл сознательно в пвп клан,какая у этого клана цель?
    Нуядаженезнаю.
    Какие там могут быть цели? Вы серьезно,ребята ?
    Ты сам от чего в этой игре фан ловишь? От того как говорится и пляшешь. Если случились "другие" проблемы,значит этим проблемам не нужно было объединение .
    И ещё вопрос ,а ведь зачем объединение в новом клане ,когда я могу дождаться недовольных и ливнувших у себя совершенно бесплатно,да?

Удаляюсь спать.
    Последний раз редактировалось Engu; 08.06.2017 в 23:55.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нуядаженезнаю.
    Донести до людей зачем им выходить с насиженных мест) По твоим словам так саняб может в клан вступить и типо ну вы же все пвпшники, го не тухним пошли в новый клан инсов бить и все такие да, ты прав пойдем за тобой)

Не ну я конечно мож чего не понимаю, но нужен человек который скажет, Я приду и сделаю все в новом клане, чтобы мы победили, имея при этом нужную для нас базу.
    И люди должны понимать, что он возможно не сможет, но он будет стараться

Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"
    У нас как ни странно практически такого не было, Инсы наш древний враг и бой с ними был бы для нашего клана чем-то правильным. Тоже самое если бы надо было победить Ангелам дамнед, совсем бы другой стимул был. Опять же лично мое мнение
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2017 в 00:23.

Ты сам от чего в этой игре фан ловишь? От того как говорится и пляшешь. Если случились "другие" проблемы,значит этим проблемам не нужно было объединение .
    И ещё вопрос ,а ведь зачем объединение в новом клане ,когда я могу дождаться недовольных и ливнувших у себя совершенно бесплатно,да?

Удаляюсь спать.
    Ничего не понял

По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим, Инсов не потянем, толку от этого. Если кто-то выходит и идет в союз это все равно куда лучше чем он пойдет в пве, а потом к врагу

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ничосе. Это типа Грулец тоже втихаря примеряет на себя роль Объединятора и Направлятора?
    Грул, если чо - буду за тебя топить.
    Старый конь борозды не испортит и всё такое.
    Если получится - будет потом кого хейтить^^
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ничосе. Это типа Грулец тоже втихаря примеряет на себя роль Объединятора и Направлятора?
    Грул, если чо - буду за тебя топить.
    Старый конь борозды не испортит и всё такое.
    Если получится - будет потом кого хейтить^^
    А как будешь топить?
    На форуме, аль на замесах?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А как будешь топить?
    На форуме, аль на замесах?)
    Ну. На форуме можно выложить рекламный плакатик про Жазей.
    На замесах тоже в принципе можно. К примеру можно не давать ему встречный контроль, а после замеса писать в чатик что-то вроде: Грул, ты ****ал на мне висеть. Ничо делать не давал.
    И все подумают, что он классный.
    Крч для человека с фантазией это не проблема! Главное чтобы он заявил себя на роль Идеолога, а уж лавровый венок мы ему как-нибудь нахлобучим!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим
    Ты забыл дописать "с переменным успехом"...
    А по факту Грул прав-пускай дрищи обьединяются)а четкие пасаны в два раза усерднее должны нравится девушкам!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 04:02.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Нуядаженезнаю.

Удаляюсь спать.
    Пускай "доносят" донесуны!А у меня картошка не досажена"...(с)Грул
    да)а кто "нынешнее руководство" НА?которое не может "принять" Хуга?(я прост в танке был!)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 04:09.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего не понял

По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим, Инсов не потянем, толку от этого. Если кто-то выходит и идет в союз это все равно куда лучше чем он пойдет в пве, а потом к врагу
    С чего ты вообще взял,что когда "допустим" не будет ангелов вам разрешат фан с экзами? Хд

Закрытая тема
Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права