Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

1)Те, кто советует начинающей(!) лисе билд фулл-инт, вы вообще чем думаете? Потому ходят такие тру-дэдэ в фиговых листочках с 2к хп на ежи 80-90+ и удивляются "а чу это я от ветерка на респ летаю?!". О фулл-инте можно задумываться минимум после 1рб, до него либо гибрид, либо фуллкон. Больно бить тощехвостый нубик не будет, а так хоть жить сможет.
    2)Сама я нубо-лису раскачивала давно, сейчас кач идет быстрее, но на первых порах в качестве танка советую: малый медведь-трубач/ледяной монах, а в качестве ДД-пета - молодого узорчатого скорпиона, после 75 лвла только им и пользовалась, даже в данжах, медведь ушел в запас. Из легенд гарпия(только пве) или макака( преимущественно пвп). Если есть сомнение, кого брать, и сами еще не знаете, будете вы чисто пве или все же рискнёте в пвп, я бы советовала брать в такой ситуации гарпию - на пвп вы можете та ки не решиться, а жизнь пве-шарфа она здорово облегчает.
    Остальное вроде выше расписали.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    1)Те, кто советует начинающей(!) лисе билд фулл-инт, вы вообще чем думаете?
    Десять плюсов.
    Откровенно говоря, вместо дру посоветовала бы другой класс... Но если друльку все же хотите, то вот вам универсальный рецепт.
    Вкидываете тыщ 15-20, в зависимости от аппетита и наличия денег, желательно под какую-то акцию.
    До рб можете делать с билдом все что хотите, в рб сбросить ничего не сможете. Фармить хх с наскока не выйдет, учиться надо. Из хх стоит выносить только голдовые ресы 99 уровня, в котах около печек можно посмотреть, кстати, цены и сами ресы, и решить есть ли в этом смысл - фармить хх. Говорю как "опытная дру", в свое время 2 месяца из хх не вылезавшая, по причине фарма ресов на 99 фул для 3 чаров, из которого потом делается нирванский фул) Имхо - теперь выгоднее 8 ранг одеть.
    Игра друлей интересна, была интересна для меня, теперь только деньги на заточку +11-12, куча твиноокон, чтобы открывать нирванку, или фарм практически исключительно только в пати, а в пати без разницы какой пет - мишка или гарпия.
    Скилы берите обязательно, самый легкий путь - вип в шопе, там есть книжки с ад-рай скилами. Я друля ад, ни разу не пожалела и не меняла сторону.
    Эмм... пы.сы. ХХ это именно хэ хэ, а не "иксы", от английского холи холл (Holy Hall) Это так, на всякий)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 08.06.2017 в 20:00.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Эмм... пы.сы. ХХ это именно хэ хэ, а не "иксы", от английского хэви холл (Heavy Hall) Это так, на всякий)
    Что ты несешь. Данж называется TT/HH, Twilight Temple/Holy Hall of Dusk - Сумеречный Храм/Священный Зал Сумерек.
    Тяжелые залы, стыд-то какой.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 08.06.2017 в 18:21.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Что ты несешь.
    Да, бес попутал, исправила. А вы, сударь, грубиян. Впрочем, в этой игре большинство таких.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Да, бес попутал, исправила. А вы, сударь, грубиян. Впрочем, в этой игре большинство таких.
    Но опечатка забавная вышла)) Когда-то эти мрачные залы и вправду были "тяжёлыми" Х))

Кстати, Efraelia, если хотите, могу немного проконсультировать по скиллам (тут или в личке), а то гайд Чезаре по ним мне дико не нравится - местами бестолковый, с не совсем корректными комментариями и не везде акценты сделаны верно ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Первые шаги Efraelia на дне Реки Малиновок

До рб можете делать с билдом все что хотите, в рб сбросить ничего не сможете.
    После перерождения теряется возможность перекинуть статы?
    А чем их вообще перекидывать? Что за итем?

Десять плюсов.
    Откровенно говоря, вместо дру посоветовала бы другой класс... Но если друльку все же хотите, то вот вам универсальный рецепт.
    Вкидываете тыщ 15-20, в зависимости от аппетита и наличия денег, желательно под какую-то акцию.
    Деревянных?))) Чтобы друля был играбелен?
    А это точно вкусный рецепт?
    Может лучше лобстера заказать на ужин?)

Лисята, всем спасибо!

Особенно RfylfFkkty за понимание нубореалий)

Малого мишку-трубача не нашла, взяла большого. Он хуже или лучше?
    Сейчас делаю цепочку на уважение и на минибоссах - физиках сливалась за три тычка. Даже психанула и нераспределённые статы влила в выносливость (теперь у меня 5к хп))).
    Потом сменила тактику и стала держать их на мишке) Убила сразу же) Теперь всех с физ.атакой убиваю мишкой, а друлем только помогаю (подхил и атака так, чтобы не сорвать агро)
    Последний раз редактировалось Efraelia; 09.06.2017 в 00:05.

А чем их вообще перекидывать? Что за итем?
    Итем Талон на перенос\сброс, малый, средний, большой.
    Может лучше лобстера заказать на ужин?)
    Если предпочитаете)
    Ню... Я-то не вкидывала, фармила, копила игровые, но в современных реалиях... Не будем о грустном)
    Потом сменила тактику и стала держать их на мишке
    О_о А для чего же пет)) Чтобы держать тех босов, которые вы убить не можете, да и мобов тоже) У меня поначалу ледяной монах был, взяла ради интереса и большОВА миху, но продала потом)
    Между прочим, на лягушонке держала льва в 51 данже, пока прист и почти вся сдохнувшая пати возвращались с респа Давненько ж это было. До сих пор помню, как обалдела пати, когда я стояла и хилила лягуху без передыху, живая и здоровая, а как я сама обалдела, это уж не рассказать)
    Вы дайте михе заагрить боса, чтоб на вас не перекинулся, хотя сейчас босы по престижу не такие жуткие как раньше. И соло 29 данж можно попробовать, душу поймать, вытянув босса от закрытой двери, чтобы не тратить время)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 09.06.2017 в 15:58.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

После перерождения теряется возможность перекинуть статы?
    Ес. Только сами статы можно раскидывать с нуля. Но если вдруг куда-то не туда, то не исправишь. Итем Талон на перенос\сброс,
    Так, стоп. Это когда такая фигня произошла, что после рб стало невозможно перекинуть статы? о.О Не помню, редактировала ли я сама статы после рб (кажется, было дело, ловку подгоняла), но полно знакомых, которые периодически меняют билды и перекидывают статы. Или тут что–то другое имелось в виду?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.06.2017 в 15:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Или тут что–то другое имелось в виду?
    Если соврала, прошу прощения, сама не скидывала после рб, поверила знакомой, которая хотела скинуть, но у нее не вышло, потому как на рб нельзя

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если соврала, прошу прощения, сама не скидывала после рб, поверила знакомой, которая хотела скинуть, но у нее не вышло, потому как на рб нельзя
    Почему же нельзя? Спросонья накидал в силу до донышка — перс запорот?) Скорее всего у неё не получилось скинуть статы, которые обвес давал.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права