Закрытая тема
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1176
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

По сути можно опять столько же не заглядывать.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    По сути можно опять столько же не заглядывать.
    Вот и зря!
    Показал бы молодым, что можно отвечать действительно остроумно, а не в стиле "ссаныч" / "чучело" и так далее)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

А сам то что ленишься?) Или другие аспекты "противостояния" волнуют?
    Беглый осмотр последних надцати страниц вызывает тихий ужас и недоумевающий вопрос
    "Что вы тут несете?!"
    Последний раз редактировалось subaru2000; 11.06.2017 в 03:14.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

То есть пока НА выигрывали и никто не мешал фармить КХ себе на шмот)все было ок?Какое совпадение!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    То есть пока НА выигрывали и никто не мешал фармить КХ себе на шмот)все было ок?Какое совпадение!
    Ромка, это их выбор. И не стоит так агрессивно осуждать их) Каждый поступает так, как ему позволяет совесть.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ромка, это их выбор. И не стоит так агрессивно осуждать их) Каждый поступает так, как ему позволяет совесть.
    Так я и не агрессивен)меня забавляет трусость этих людей-если ты свалил потому что испугался трудностей)то не надо выставлять в причине,людей,которые 5 минут как приняли руководство)или он думал)если активно дрочил кх, то достоин руководить больше чем тот же Квакер?
    Вот вам и "адекваты")убежали на "обиде")
    Смешно то что-ладно тебя не устроила смена руководство-но куда ты убежал?к союзникам?в нейтралы?неет!прямиком к врагам-зря что-ли такой шмот в ангелах фармил?Вот кто реально обиженный)Причем у обоих в пункте "предательство" стоит ответ-" меня не устроило" и "мне не понравилось"-какие надежные люди
    Когда оба писали в НА заявки в говношмоте и лишь планами на будущее,чет скромнее себя вели-про "меня не устраивает" и не заикались
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.06.2017 в 14:34.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Так я и не агрессивен)меня забавляет трусость этих людей-если ты свалил потому что испугался трудностей)то не надо выставлять в причине,людей,которые 5 минут как приняли руководство)или он думал)если активно дрочил кх, то достоин руководить больше чем тот же Квакер?
    Вот вам и "адекваты")убежали на "обиде")
    Смешно то что-ладно тебя не устроила смена руководство-но куда ты убежал?к союзникам?в нейтралы?неет!прямиком к врагам-зря что-ли такой шмот в ангелах фармил?Вот кто реально обиженный)Причем у обоих в пункте "предательство" стоит ответ-" меня не устроило" и "мне не понравилось"-какие надежные люди
    Когда оба писали в НА заявки в говношмоте и лишь планами на будущее,чет скромнее себя вели-про "меня не устраивает" и не заикались
    Многие из игроков топ кланов меняли стороны и, далеко, не все в момент доминации их кланов. Поэтому в ситуации нет ничего такого, что стоило бы внимания и слов)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Я вот глупый вопрос задать хочу. Как до вступления в клан можно вообще понимать приживешься в нем или нет?) одно дело смотреть снаружи, другое дело по факту. Не то что б я пыталась оправдать то, как сама сменила сторону, просто интересно.
    Upd:а уходить обижать не всегда хочется, например. Вот может и ищут повод
    Последний раз редактировалось akaranella; 11.06.2017 в 20:37.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    Я вот глупый вопрос задать хочу. Как до вступления в клан можно вообще понимать приживешься в нем или нет?) одно дело смотреть снаружи, другое дело по факту. Не то что б я пыталась оправдать то, как сама сменила сторону, просто интересно.
    Upd:а уходить обижать не всегда хочется, например. Вот может и ищут повод
    Вот тоже интересно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    Хз)мне больше непонятно,как можно перебежать в вар клан и в причине ухода,ткнуть совершенно непричастных людей)Чет пока все было нормально-пасанов все устраивало)а как пошли проблемы,сразу чувствительные стали.
    Да и не один день они в клане были,чтоб не прижиться)могли бы раньше это понять)но почему-то именно сейчас вдруг осознали!
    Ну а предателями это не я их назвал-это термин всегда существовал-1)Человек который покидает своих во время боевых действий-дезертир 2)Человек который не просто покидает своих,но перебегает к врагам-предатель)это просто терминология а не фантазии Персонажа)
    Ну а трусами я их назвал,исключительно из-за нелепого указания на причину ухода(даже не спрашиваю-ладно ушел)но почему сразу к врагам-то?)Вопрос риторический и ответ известен всем-там проще жить
    Обиженками-тоже не я их назвал-это вытекает из их же "причин"-Как называют людей,которые убегают по причине того что им доставили неприятность?правильно-обиженные!
    Вот и тут Персонаж не причем-они сами завуалировано, но назвали себя обиженными новым руководством)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.06.2017 в 20:47.

Закрытая тема
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права