Я вот временно кикнулась с ангелов, ещё до всей активной стадии шумихи) до сентября отдыхаю точно, но т.к. теперь в клане у меня уже осталось намного меньше знакомых, то я даже ** вернусь ли. (прости, Натали, я тебе говорила что скорее всего вернусь в клан или его объединенную версию, но сейчас не знаю. Не уверееа читаешь ли ты это, но может кто передаст). Не из-за смены руководства, а из-за всей ситуации.
Кто я, предатель и трус? Ибо я предполагала что будет ****) хоть кик и не по этой причине. Опять же тупо интерес, ибо делать все равно без компа нефиг
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 1176
-
11.06.2017 20:53 #401
Последний раз редактировалось akaranella; 11.06.2017 в 21:11.
-
11.06.2017 21:29 #402
Не надо торопиться с выводами.
Я считаю что нынешнее руководство НА и все их решения - это просто временные меры.
То что происходит - это просто от безвыходности. Надо просто потерпеть и подождать. В вашем альянсе есть нормальные люди, которые могут взять всё в свои руки.
Давайте просто подождём)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
11.06.2017 21:32 #403У наставника
А ведь Инсы понимают что принимая сейчас топчиков с Ангелов, они убивают противостояние на серве и делают это а как же интересная игра и все такое?) Хотя как по мне Паренек с переходом к Инсам убил противостояние.
-
11.06.2017 21:35 #404
-
11.06.2017 21:49 #405
-
11.06.2017 21:51 #406
Нет, это Вифи убил противостояние, когда всячески мешал Пареньку провести обьединение.
Ну я даже не знаю...
Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)
Хотя 2 месяца назад я прямо сказал Куперу что хотел бы поиграть в одной команде с Пареньком, и спустя 2 месяца он перешел к нам. Так что я уже даже не знаю стоит ли говорить на эту тему...Тарсидат-ан халсаам (с)
-
11.06.2017 22:20 #407
Мне пока нечего сказать) но если кикнется ещё человека 3 знакомых, то я точно засомневаюсь насчёт стороны) ибо в джас я не напишу точно, грул немного противен ещё с проца хДНу я даже не знаю...
Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)
Честно могу сказать что квак меня как мастер радует больше чем вф) только вот для меня один мастер, маршал и голивуд не привязка к клану пока что ( тем более при учёте моего рваного онлайна с возвращения в на, с неявкой на как минимум половину меропириятий)
А тигера я боюсь ^^`
Вообще, с противостоянием все хреново, но с таким отношением у большей части людей к друг другу как к врагами, вряд-ли прям все могут перетечь к вам, так что оно не должно вымереть, наверное?
В общем хорошо быть нейтралом
-
11.06.2017 22:43 #408
-
11.06.2017 23:11 #409
-
11.06.2017 23:12 #410