Закрытая тема
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1176
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Я вот временно кикнулась с ангелов, ещё до всей активной стадии шумихи) до сентября отдыхаю точно, но т.к. теперь в клане у меня уже осталось намного меньше знакомых, то я даже ** вернусь ли. (прости, Натали, я тебе говорила что скорее всего вернусь в клан или его объединенную версию, но сейчас не знаю. Не уверееа читаешь ли ты это, но может кто передаст). Не из-за смены руководства, а из-за всей ситуации.
    Кто я, предатель и трус? Ибо я предполагала что будет ****) хоть кик и не по этой причине. Опять же тупо интерес, ибо делать все равно без компа нефиг
    Последний раз редактировалось akaranella; 11.06.2017 в 21:11.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    Я вот временно кикнулась с ангелов, ещё до всей активной стадии шумихи) до сентября отдыхаю точно, но т.к. теперь в клане у меня уже осталось намного меньше знакомых, то я даже ** вернусь ли. (прости, Натали, я тебе говорила что скорее всего вернусь в клан или его объединенную версию, но сейчас не знаю. Не уверееа читаешь ли ты это, но может кто передаст). Не из-за смены руководства, а из-за всей ситуации.
    Кто я, предатель и трус? Ибо я предполагала что будет ****) хоть кик и не по этой причине. Опять же тупо интерес, ибо делать все равно без компа нефиг
    Не надо торопиться с выводами.
    Я считаю что нынешнее руководство НА и все их решения - это просто временные меры.
    То что происходит - это просто от безвыходности. Надо просто потерпеть и подождать. В вашем альянсе есть нормальные люди, которые могут взять всё в свои руки.
    Давайте просто подождём)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А ведь Инсы понимают что принимая сейчас топчиков с Ангелов, они убивают противостояние на серве и делают это а как же интересная игра и все такое?) Хотя как по мне Паренек с переходом к Инсам убил противостояние.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не надо торопиться с выводами.
    Я считаю что нынешнее руководство НА и все их решения - это просто временные меры.
    То что происходит - это просто от безвыходности. Надо просто потерпеть и подождать. В вашем альянсе есть нормальные люди, которые могут взять всё в свои руки.
    Давайте просто подождём)
    В сентябре гляну, пока я вообще нейтрал)
    Ютубка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо Екзикам за гвг, было потно)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Хотя как по мне Паренек с переходом к Инсам убил противостояние.
    Нет, это Вифи убил противостояние, когда всячески мешал Пареньку провести обьединение.

В сентябре гляну, пока я вообще нейтрал)
    Ну я даже не знаю...
    Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
    В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
    Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)

Хотя 2 месяца назад я прямо сказал Куперу что хотел бы поиграть в одной команде с Пареньком, и спустя 2 месяца он перешел к нам. Так что я уже даже не знаю стоит ли говорить на эту тему...
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ну я даже не знаю...
    Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
    В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
    Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)
    Мне пока нечего сказать) но если кикнется ещё человека 3 знакомых, то я точно засомневаюсь насчёт стороны) ибо в джас я не напишу точно, грул немного противен ещё с проца хД
    Честно могу сказать что квак меня как мастер радует больше чем вф) только вот для меня один мастер, маршал и голивуд не привязка к клану пока что ( тем более при учёте моего рваного онлайна с возвращения в на, с неявкой на как минимум половину меропириятий)
    А тигера я боюсь ^^`
    Вообще, с противостоянием все хреново, но с таким отношением у большей части людей к друг другу как к врагами, вряд-ли прям все могут перетечь к вам, так что оно не должно вымереть, наверное?
    В общем хорошо быть нейтралом
    Ютубка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне пока нечего сказать) но если кикнется ещё человека 3 знакомых, то я точно засомневаюсь насчёт стороны) ибо в джас я не напишу точно, грул немного противен ещё с проца хД
    Честно могу сказать что квак меня как мастер радует больше чем вф) только вот для меня один мастер, маршал и голивуд не привязка к клану пока что ( тем более при учёте моего рваного онлайна с возвращения в на, с неявкой на как минимум половину меропириятий)
    А тигера я боюсь ^^`
    Вообще, с противостоянием все хреново, но с таким отношением у большей части людей к друг другу как к врагами, вряд-ли прям все могут перетечь к вам, так что оно не должно вымереть, наверное?
    В общем хорошо быть нейтралом
    Тут вопрос, а взял бы я тебя?) Учитывая что люди которые кикаются в день гвг для меня становятся очень ненадежными, эмоции эмоциями но надо сходить а потом уже что-то решать...
    А что мы на проце не поделили?)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут вопрос, а взял бы я тебя?) Учитывая что люди которые кикаются в день гвг для меня становятся очень ненадежными, эмоции эмоциями но надо сходить а потом уже что-то решать...
    А что мы на проце не поделили?)
    Че эт сразу не поделили? Ты просто противный! Она прямо так и написала
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Че эт сразу не поделили? Ты просто противный! Она прямо так и написала
    Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей могло не понравится еще на проце)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2017 в 23:17.

Закрытая тема
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права