+ Ответить в теме
Страница 706 из 931 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 9305
    У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Дезркий обсуждалась возможность создания нового клана на основе "Дамнед" с его переименованием о вливе в дамнед никто и не заикался потому что никто из норм игроков не пойдет играть в этот тег с "историей"

Ну, а к организованому и топовому составу хотелось бы добавить бездарный слив в 2 атаки на гвг от клана в далекой от идеала комплектации)))и тут вообще все стает непонятно...

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Ребят, ваше обсуждение слияния напоминает басню Крылова:"Лебедь,рак да щука". Все в свою сторону тянут, а воз и ныне там. Так может вы не хотите этого? И для чего вообще на сервер пришли? Похоже у всех 4-х до конца в голове мысли не в порядке вот и как итог на одном месте толкотня. Мозги приведите свои в порядок.
    Последний раз редактировалось Yachukcha; 12.06.2017 в 08:45.

Лол,ты читать умеешь?Никто там не тянул в свою сторону.Кроме клана Дамнед.Все 3 клана готовы были.Но нет,зачем что-то делать,если есть О ВЕЛИКИЙ КЛАН ДАМНЕД

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Ребят, ваше обсуждение слияния напоминает басню Крылова:"Лебедь,рак да щука". Все в свою сторону тянут, а воз и ныне там. Так может вы не хотите этого? И для чего вообще на сервер пришли? Похоже у всех 4-х до конца в голове мысли не в порядке вот и как итог на одном месте толкотня. Мозги приведите свои в порядок.
    ээммм походу ты невнятно читаешь) мы клан который выносит любой из этих даже не ощущая сопротивления говорим нам не нужен мастер мы отказываемся от своего клана, заметь мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива...единственные наши требования были "Новый тег, организация пвп, маршал"))это очень забавно когда мусор типа мишельки загибает пальцы))

Клан с великой историей поржал. Я конечно не играл на Астре, но Адаре поиграть в Undead'ах успел. Так вот нынешние дамнед, там и рядом не стояли
    Ну а на замесах вы больше 10 человек не вынесете, потому что у вас есть только пару тел одетых как корень квадратный из Скрима Никакой великой истории не будет на этом сервере у вас. Уже не будет

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ээммм походу ты невнятно читаешь) мы клан который выносит любой из этих даже не ощущая сопротивления говорим нам не нужен мастер мы отказываемся от своего клана, заметь мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива...единственные наши требования были "Новый тег, организация пвп, маршал"))это очень забавно когда мусор типа мишельки загибает пальцы))
    Да я уже увидел. Просто суть в том, что вроде вы хотите, но Шер и Инс ну там баба мастер не , ну нахер. Калиста, не мы не пойдем ну и понеслась, вот к чему я эту басню привел как пример. В общем всё равно суть такова, в голове бардак и такое ощущение, что сервер реально становится пве и мы так и будем сидеть и крабить .

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Да я уже увидел. Просто суть в том, что вроде вы хотите, но Шер и Инс ну там баба мастер не , ну нахер. Калиста, не мы не пойдем ну и понеслась, вот к чему я эту басню привел как пример. В общем всё равно суть такова, в голове бардак и такое ощущение, что сервер реально становится пве и мы так и будем сидеть и крабить .
    вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр )))

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр )))
    кисочка ты забыла о мишельке мистер 2 фулдомки мистер топ состав мистер я и есть дамнед

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

какая судьба ждет калисту(Дамнед)? ВЫ ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ ИСЧЕЗНИТЕ С КАРТЫ СНОВА. НО ТЕГ С ИСТОРИЕЙ МЫ НЕ ОСТАВИМ.
    А Шера(ФСквад) а у вас какая судьба? ВАНГУЮ СТАВКУ ДГ НА 6 ТЕРУ, И ШЕР ОСТАНЕТСЯ В ГОРОДЕ НАЕДИНЕ СОБОЙ И СВОЕЙ РУКОЙ, НАВСЕГДА. КАК-ТО ПОЗОРНО.
    О Инсайдер(Ультра) а ты как? ЕМУ ДАЮ БОЛЬШЕ 2-3 НЕДЕЛИ И ТОЖЕ ПРОПАДУТ С КАРТЫ.
    Что вы будете делать дальше? даблами(бесполезный фсквад закрытый в городе привет) съедать Хевирейнов? Или Рубиконов? по одиночке очень сомневаюсь в вашем успехе.
    а геральд(хевирейны) и мелкая(рубиконы), через 1-2 месяца станут бесполезные для ДГ(только если ради ремесла) но уже через некоторе время альянс будет фармить вас, а дг подбирать за ними теры.
    Нонсонс(ДГ)? ИМЕЕТ ДВА ГВГ СОСТАВА, И ЭТО НЕ ИХ ВИНА, ЭТО ИХ ЗАСЛУГА. НО ЧЕЛИКИ КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ, ВАМ ИНТЕРЕСНО? ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ БУДЬ Я В ДГ, Я БЫ ТОЖЕ НЕ ВЫШЕЛ НЕ В ОДИН ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛАНОВ.
    А что будет с апх? НЕ ГОНЯТСЯ ЗА ТЕГОМ, НЕВАЖЕН МАСТЕР, ЗА СЛИЯНИЕ КЛАНОВ(не путать с вливом), ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ.
    Есть у кого актуальные предложения по реанимации сервера?
    Слияние не зашло, можно конечно попробовать переманить рубиков и хевирейнов на сторону зла(противостояния) чтобы бить по дг не триплами, а 5-6 риплами, но во-первых им и так хорошо, во-вторых слишком много обидок друг к другу, в-третьих им и так хорошо(временное удовольствие), и в 4тых это вообще как-то стремно съедать один клан 5-6 риплами.

+ Ответить в теме
Страница 706 из 931 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права