+ Ответить в теме
Страница 710 из 931 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ну извините мы итак делаем одолжения соглашаясь объединиться с полностью неадекватным офицерским составом апхевл. Не удалось слияние? Все говно опять выливается не проходит и 10 минут) Вы даже держать себя в руках не можете.(ну вприницпе как и я, но я поэтому только и не офицер). Вы только свою лодку раскачали у нас +17 к составу со вчера только. Будем потихоньку собираться) Cлед гвг будет интереснее)
    Алив ты же не до конца дурачек то , ты можешь поумерить свое чсв , и включить голову ? Давай так , что тебе дает этот тэг ,ну кроме детского " не хочу не буду " , а чем причина ? или у тебя тоже там псевдоистория ? Будь умнее чем другие , тем более если у тебя есть инструменты влиять на других. То что +17 , не радуйся раньше времени , ты тут сказал про ДГ , а с чего ты решил что люди с апхевалов туда могут не пойти ? Ту же вон Атию , не шибко одетую и то взяли )Короче умерь чсв , и просто взгяни на ситуацию трезво)

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Алив ты же не до конца дурачек то , ты можешь поумерить свое чсв , и включить голову ? Давай так , что тебе дает этот тэг ,ну кроме детского " не хочу не буду " , а чем причина ? или у тебя тоже там псевдоистория ? Будь умнее чем другие , тем более если у тебя есть инструменты влиять на других. То что +17 , не радуйся раньше времени , ты тут сказал про ДГ , а с чего ты решил что люди с апхевалов туда могут не пойти ? Ту же вон Атию , не шибко одетую и то взяли )Короче умерь чсв , и просто взгяни на ситуацию трезво)
    У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)
    Нам танки и присты/мисты нужны! И луков пару бы еще.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Мне так нравится читать посты аля" да если я подам заявку в ДГ,меня в миг возьмут!!!!" Да кому вы там нужны? Шмотом вы своим никого не удивите,там есть ребята типа Скрима и Посейдона. Скилом? Ну ** **.
    С учетом вашего дошкольного поведения,вам вряд ли светит попасть в Дг))))0)0
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Алив в беседе калиста говорила что твины это табу и их никогда не будет у нее в клане...тут ты говоришь твинов покикали))) балабол ты или кплиста?))

тем более , чем тогда ты тут пугаешь?) детский сад устроили , честное слово . Ты можешь наступить на сою гордость ? Апхи отказываются от своего тэга ,даже будучи на голову выше вас ,и всего лишь предлагают начать с чистого листа , без взаимных упреков . Ты же вместо того что бы стать человеком , который может повлиять на что то , просто включаешь дите . Мы уйдем если не дамнед . Ну просто детский сад , трусы на лямках. Ты хочешь интерес в игре , или только на форум с какахами лезть ? Лучше пожалеть что не получилось , чем пожалеть что не попробовали .

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Нам танки и присты/мисты нужны! И луков пару бы еще.
    примусь в ДГ пристом в третий состав , нужно занять места , пока Дамнеды не пришли :с

Не надо нам лишних тел.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    тем более , чем тогда ты тут пугаешь?) детский сад устроили , честное слово . Ты можешь наступить на сою гордость ? Апхи отказываются от своего тэга ,даже будучи на голову выше вас ,и всего лишь предлагают начать с чистого листа , без взаимных упреков . Ты же вместо того что бы стать человеком , который может повлиять на что то , просто включаешь дите . Мы уйдем если не дамнед . Ну просто детский сад , трусы на лямках. Ты хочешь интерес в игре , или только на форум с какахами лезть ? Лучше пожалеть что не получилось , чем пожалеть что не попробовали .
    мать моими словами мотивируешь...я тебя вчера так же уламывал

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится читать посты аля" да если я подам заявку в ДГ,меня в миг возьмут!!!!" Да кому вы там нужны? Шмотом вы своим никого не удивите,там есть ребята типа Скрима и Посейдона. Скилом? Ну ** **.
    С учетом вашего дошкольного поведения,вам вряд ли светит попасть в Дг))))0)0
    Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

+ Ответить в теме
Страница 710 из 931 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права