+ Ответить в теме
Страница 715 из 931 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    А я отношусь к людям точно также, как они относятся ко мне. Я в начале старался вести себя адекватно, не прокатило, ну ок. Я не буду нормально общаться с теми, кто этого не достоин. Поэтому мне глубоко параллельно как я выгляжу сейчас со стороны
    Да это твое дело , как ты относишься к тому как выглядишь . Только вот выглядя так , не нужно кому то давать определение в виде " помои" , не актуально

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее , 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы.
    Не соглашусь. Дг планировали придти на лисичку заранее до появления серва, поэтому успели набрать народ. Многие же кланы появились спустя какое-то время. А как мы знаем, у многих людей есть только одно желание - придти на все готовое и не париться ни о чем. Вот поэтому все, включая крикунов противостояторов пишут заявки в дг. ну да, нет у нас клан призыва, это минус. Но плюс в том, что на равных и иногда и с перевесом в количестве ДГ, они еще делают клан призыв, ибо не тащат. Это можно принять за комплимент)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Да это твое дело , как ты относишься к тому как выглядишь . Только вот выглядя так , не нужно кому то давать определение в виде " помои" , не актуально
    У остальных актуально, а у меня нет, чет как-то не логично

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее , 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы.
    фиг знает кто кроме делиона ринза на сервере кто меня убивает можно ники плз! И вообще я хочу знать осетинский пирог вкуснее с сыром или с грибами?

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    фиг знает кто кроме делиона ринза на сервере кто меня убивает можно ники плз! И вообще я хочу знать осетинский пирог вкуснее с сыром или с грибами?
    позовите плз мортема(

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    У остальных актуально, а у меня нет, чет как-то не логично
    логично вполне .. или ты привык смотреть на других?)) Вот что мне нравится в Нонсе , при том что мне совершенно не нравится сам человек , он всегда держит марку при любых нападках) А ты сейчас показываешь себя слабым и неумным)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ну видела как тебя вацап сином имел, тот же мортем, если чаще там побывать думаю и поболее найти можно И всякие пацаны в р9 не нужны

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Прочитав все что здесь написано, можно сделать простой вывод ,что будь то дамнед влились бы в апхи - либо апхи влились бы в дамки,либо создали общий тег....не вышло бы ровным счетом ничего,на второй день вы бы уже разошлись обратно по своим норам.

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Прочитав все что здесь написано, можно сделать простой вывод ,что будь то дамнед влились бы в апхи - либо апхи влились бы в дамки,либо создали общий тег....не вышло бы ровным счетом ничего,на второй день вы бы уже разошлись обратно по своим норам.
    не факт совсем , баламутов не так уж и много) общаюсь с некоторыми дамнед , адекватные ребята . И видят ситуацию правильно . Я не говорю что в апхилах прям все ребята чудесные , своих таких "дерзких " и "аливов" тоже хватает , прям как с одного класса ., но тут должна уже быть работа клов .

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Мортем не играет вотсап на сгд пвпшился со мной. Спроси результат)

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

+ Ответить в теме
Страница 715 из 931 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права