+ Ответить в теме
Страница 722 из 931 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
    2. Возможно, но помимо вас есть еще другие кланы, которые могут влиться.
    3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%
    ахахахахахаххахаха чет ору Ниче что объденный клан Террас вынес к чертям твой дамнед? такой балабол ахаххаха
    Просто Бобёр

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

1. Тоесть если был бы амар, то получается ты изначально пошла на все готовое) Почему тогда сейчас ты не в ДГ?
    2. Сквады, Домики, ультра **
    3. Да мне насрать что было на Луне, я там не играл и без понятия что там было. А вы свое просравшее желание объедениться засуньте в копилку инсенсу и инкуанте)
    1.да ,это бы многое поменяло .. если бы ты своровал тэг хурриков , ты бы от этого не стал бы оранжем )
    2.ультра сквады .. ты читал что к бабе мастеру они не готовы пойти ?)) домики ** кто такие
    3.ЧСВ твое не более)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Парирую я в бане И просто физически не могу это сделать
    И все же оставлю свой вопрос открытм Что получил дамнед от отказа от сливания? И почему нельзя было слиться и дать интересные гвг и развалить ДГ?
    Или у Дамнеда другие цели, как у клана ?
    Добрый, Апхи в себя уже однажды влили фоксов, получили интересные гвг?) Где теперь их Император, который в обоих кланах бил себя в грудь об офигенных гвг с дг? Где там их деншот или как его там?

Поздно строить нормальный диалог
    если бы в дамках были все такие ограниченные как ты , я бы не писала .. слава богу ты не один в этом клане)

ахахахахахаххахаха чет ору Ниче что объденный клан Террас вынес к чертям твой дамнед? такой балабол ахаххаха
    Сколько в ремени с того помента прошло, напомни ну) Сколько мастеров при этом сменилось?

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    если бы в дамках были все такие ограниченные как ты , я бы не писала .. слава богу ты не один в этом клане)
    Збс наверно, не умея пользоваться мозгами называть остальных ограниченными) Вы сами все обосрали и испаганили, а теперь мы хреновые.. В очередной раз убеждаюсь, что у женщин очень странная логика...

Збс наверно, не умея пользоваться мозгами называть остальных ограниченными) Вы сами все обосрали и испаганили, а теперь мы хреновые.. В очередной раз убеждаюсь, что у женщин очень странная логика...
    да ты за весь наш диалог не сказал ничего логичного) думаю если спросить людей которые его просто читатали , мало кто станет на твою сторону) Тебе ли мне вещать про логику . я спрашиваю тебя очевидные вещи , ты выдаешь невнятные ответы ) Я говорю на фиг ваш тэг , ты сплел что попало . но ни одного достойного факта .. ты просто нашел причину)

лол, уехал на пару часов а вы тут уже 7 страниц нафлудили.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

нам дал всего лишь влив 3 кланов из 4 очень жаль я мечтал о полной доминации на форуме.

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Добрый, Апхи в себя уже однажды влили фоксов, получили интересные гвг?) Где теперь их Император, который в обоих кланах бил себя в грудь об офигенных гвг с дг? Где там их деншот или как его там?
    Ты сравнил, вливание клана 3-его эшелона и слияние 4-ех сильнейших кланов 2-ого эшелона. Вы как минимум получили бы фулл ГвГ состав не сильно уступающий ДГ
    Понимаешь, проблема во всех Вас. В Шере и Инсайдере, что они два ПвЕ-дурака, которым лишь бы крабить да поднасрать друг-другу.
    В Калисте и ее ЧСВ консте, что Вы тяните чисто одеяло на себя, и ставить цель развитие тега Дамнед, а не противостояние ДГ.
    И в Апхилах, что они вели себя , как неадекватный сброд в старте вашего пути

Мастером объдененого клана должен быть не Калиста, не Инсайдер, не Апфель\Парадокс, и не Шер. Это должен быть адекватный человек лет 25, который имеет лидерские качества, не замарался в "грязных" делах.
    И отбросив все свое ЧСВ, наплевав на мнение всяких глупеньких мишелек и шеротелок, присекнув "Мамоблудство" на корню (многих это отпугивает, и не многим это нравится ) Вы сможете собрать клан противостояние.
    Назовитесь "Avenger" будет прикольно.
    И самое главное, помните, мир не крутится на одной консте Калисты. Мир не крутится на одной консте Даен. На серве играет множество народа, которые готовы воевать и готовы вступить в новый клан с адекватной политикой, составом и мастером.
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 722 из 931 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права