+ Ответить в теме
Страница 725 из 931 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Какая разница друг он реале , или они на одной горе росли ..дело не в этом . Вон возьми хантов с луны , там все ясно ,клан с ориона пришел . Общий сайт , помощь ребят с Ориона при гвг -хантерс коммунити . Вы же какие то отщипенцы , которые уцепились даже не за ваш тэг , ну не нужно врать самим себе, Ориджинал Дамки D Апхевалы как раз поумерили свое чсв , ради чего то интересного .Всего то попросили новый тэг , это такая проблема ? Историю они к себе приписывают , смешно даже.
    Но-но-но! Ориджинал дамок тут было 7 тел и все были в ДГ. Теперь нас 3е осталось на сколько знаю

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
    2. Возможно, но помимо вас есть еще другие кланы, которые могут влиться.
    3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%
    Я не понял. Ты че на терасов погнал? А по щам? нупскйи скиер

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем тагнуться в DG 2 (Оранжевая терра ). Дам возможность поруководить ГВГ Апхивалам. Вот вам и нейтральный мастер будет
    Пофанимся, патьки между составами поперебрасываем, если надо будет уравнять силы на гвг
    Иди от сюда, ДГ2 наш с килей Мы тебя на гвг нагнем!1

p.s. Ну вы флуданули конечно тут
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    SPQR ( 10 спукров )
    Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
    Вчера было в горне адресовано мешелькае, а до этого нет. У нас спрашивали насчет смена тега и все отказались. Типа какой смысл вливатсья к нам и менять тег, рано сильно тому же что сделать общий клан как и было с инфлюенсами, затея выгорела. Здесь скорей всего было бы также.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап
    И это я палю контору ?

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    и тебе не хворать , но избавь от своего общества клан которому не все равно на гвг , ты как болезнь , иди к шеру что ли .. им тоже все равно
    Избавьте лучше общество от вашего клана.

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    И это я палю контору ?
    Я сейчас зайду Ну надо было написать же тебе план! Щас потрем пост и все будет в ожуре

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Вчера было в горне адресовано мешелькае, а до этого нет. У нас спрашивали насчет смена тега и все отказались. Типа какой смысл вливатсья к нам и менять тег, рано сильно тому же что сделать общий клан как и было с инфлюенсами, затея выгорела. Здесь скорей всего было бы также.
    ты нормальный ?( не все отказались вообще то .. не говори за всех. Не будем "палить контору " но доброй половине дамок все равно. Это во первых , со второй можно договориться если захотеть .. но *** ты же был дамнед на лире , это такая уважительная причина , что клан который тащит вас на гвг , должен позорится под тегом псевдодамок просто потому что , человеку которому все равно на гвг , не все равно на тэг

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Избавьте лучше общество от вашего клана.
    мы готовы на уступки , ждем того же от дамнед.. а твои слова просто пук незаинтересованого человека

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    А по поводу ДГ???Дерзкий вот скажи спасибо что скрины не делаю прямо во время диалога пишу калисте "Че за бред?мы же обсуждали смену тега?убери мишельку нахер" в ответ "нет мои против смены теперь....если смена будет они уйдут" я говорю " если мы сделаем слияние то им некуда будет идти лол, в дг что ли?" " да в дг, мне уже сказали" это было прямо во время блевотных речей мишельки (мусора) в комнате тс
    Ну тут уже ничего не скажу, без понятия кто про дг говорил. Лично я такого не слышал.
    Но равно сильно этому никто и не делает записи тс, когда допустим Парадокс приходил с предложениями, от которых в дальнешем отмахивался, мол не было такого.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

ты не понимаешь походу да?) мы со стороны апхивал убедили весь состав переходить к вам и забить на все) на то что мы вынесли вас как мусор на весь негатив форум/чата на все все все и нам было абсолютно ложить на какие то обидки)))) почему у вас 10 отважных гвардейцев не хватило желания или ума хотя бы на смену тега я **))) ну и конечно же почему калисте не хватило ума и озвучить адекватное мнение по поводу го в дамнед а проблему с констой я решу и мишельку заткну все будет норм ребята))а почему?почему?почему? почему это должно произойти после того как все засрали?)))почему вообще 3 клана идет на уступки 20 челикам из которых 8 что то из себя представляет) а вы еще пальцы гнете? вот в чем дело) а не в том что мы не хотим под тем же тегом дамнед играть)))) я озвучил что я могу играть хоть под тегом "дети мертвых собак" и мне забить я хочу ГВГ только ГВГ и все))) а то что ты думаешь что из за конфликтов все распались бы ну если вы не в состоянии даже между констой и мастером которые знакомы в реале найти какой то компромис то че уж тут)))))наверное да)))

у нас в клане при самых разных взглядах и игроках которые реально ненавидели друг друга почему то конфликтов нету)))и негатива нету и даже самый адский бред решаем))почему??наверное потому что у нас офицерский состав из быдлоты))
    Последний раз редактировалось auviance1488; 12.06.2017 в 16:40.

+ Ответить в теме
Страница 725 из 931 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права