+ Ответить в теме
Страница 726 из 931 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    мы готовы на уступки , ждем того же от дамнед.. а твои слова просто пук незаинтересованого человека
    Если причина по которой я не люблю гвг. Это не в том что мне оно не интересно, а в том, что собраться 1 раз в неделю может большинство, а среди недели на обычных замесах практически нет. Ну и плюс иногда лагает гвг когда много народу, даже на моем мощном компе

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Если причина по которой я не люблю гвг. Это не в том что мне оно не интересно, а в том, что собраться 1 раз в неделю может большинство, а среди недели на обычных замесах практически нет. Ну и плюс иногда лагает гвг когда много народу, даже на моем мощном компе
    вот она причина то ( у дерзкого лагает на гвг.. господи , нонс ты где ??? я тагаюсь в третий эшелон с кх и картинкой

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап
    сразу представил Килю(приста)

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь походу да?) мы со стороны апхивал убедили весь состав переходить к вам и забить на все) на то что мы вынесли вас как мусор на весь негатив форум/чата на все все все и нам было абсолютно ложить на какие то обидки)))) почему у вас 10 отважных гвардейцев не хватило желания или ума хотя бы на смену тега я **))) ну и конечно же почему калисте не хватило ума и озвучить адекватное мнение по поводу го в дамнед а проблему с констой я решу и мишельку заткну все будет норм ребята))а почему?почему?почему? почему это должно произойти после того как все засрали?)))почему вообще 3 клана идет на уступки 20 челикам из которых 8 что то из себя представляет) а вы еще пальцы гнете? вот в чем дело) а не в том что мы не хотим под тем же тегом дамнед играть)))) я озвучил что я могу играть хоть под тегом "дети мертвых собак" и мне забить я хочу ГВГ только ГВГ и все))) а то что ты думаешь что из за конфликтов все распались бы ну если вы не в состоянии даже между констой и мастером которые знакомы в реале найти какой то компромис то че уж тут)))))наверное да)))

у нас в клане при самых разных взглядах и игрокам которые реально ненавидели друг друга почему то конфликтов нету)))и негатива нету и даже самый адский бред решаем))почему??наверное потому что у нас офицерский состав из быдлоты))
    *** бедные несчастные, вы своих уговорили) Тоесть остальные кланы, на которых вы изливали говно должны были также легко согласиться?) У нас сокланы были согласны только с теми условиями, которыми были озвучены нам Калистой. Почему же после того как она отказалась, остальные кланы без нас не захотели с вами что-то пробовать? как там говорите, на нашей же "консте из 10 тел" свет клином не сошелся)

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    вот она причина то ( у дерзкого лагает на гвг.. господи , нонс ты где ??? я тагаюсь в третий эшелон с кх и картинкой
    Плохо тебе без мозгов да?(

Цитата Сообщение от TvinSik Посмотреть сообщение
    сразу представил Килю(приста)
    Я помню как он спалился и написал в кч не транслитом)

*** бедные несчастные, вы своих уговорили) Тоесть остальные кланы, на которых вы изливали говно должны были также легко согласиться?) У нас сокланы были согласны только с теми условиями, которыми были озвучены нам Калистой. Почему же после того как она отказалась, остальные кланы без нас не захотели с вами что-то пробовать? как там говорите, на нашей же "консте из 10 тел" свет клином не сошелся)
    я все таки надеюсь что к той чудо консте ты не имеешь никакого отношения ,. А конста Канистра Алив может многое решить на гвг .. но ты его не любишь , даже не знаю ессть ли смысл тебе объяснять(

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

а потому что изначальный диалог с ними даже никто не вел) я попросил что бы калиста с ними общалась и все переговорила?)))ловишь нить теперь да?))) мы были согласны и я попросил калисту поговори с фс и ультрой она это и сделала и соответственно когда она отстранилась они тоже слились ибо диалог изначальный вела она))))) если что Инсайдер вообще говорил что в этом участия принимать не будет и тут оп пришел в тс))мы вообще в шоке были))) Дерзкий не нужно строить из себя Ангелочков ну?)или ты думаешь к вам меньше негатива от сквадов ультры или нас?за твои же выходки к примеру)))) мне очень жаль что я хотел вступить в клан к челикам которым как оказалось пофиг на гвг и важнейшим атрибутом есть посты на форуме от мемберов))))))))

Плохо тебе без мозгов да?(
    не буду тебя оскорблять в ответ .. даже не надейся , мне жалко в этой истории , только дамнед . Если они слушаю такого человека как ты )

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Апхилы, вливайтесь в Фсквад меняйте тег. Мастером делайте нейтрального челика, + вливайте ультру и объеденятесь с Рубиконами и Хевирейнами.
    И вар чертям с дамнеда и изи противостояние
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 726 из 931 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права