+ Ответить в теме
Страница 732 из 931 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 9305
    На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Надеюсь что у тебя просто подпись не обновилась
    Ну да, меня инсенс позвал влиться вместе, я согласилась, меня тагнули первую, а потом они не нашли общий язык. ну и я ушла. Зачем сидеть, если то, зачем я шла не достигнуто

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Сиськи захватят лисичку.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Как уже писали ранее, что не нонс основатель ДГ, но их плагами не называют только потому, что они сейчас тащат.
    И насколько же нужно быть сыкливыми крысами, чтобы не вставлять в подпись ники или юзербар, хоть знать что за форумные войны скрываются за спинами тех, кого хоть в глаза видел и знаешь.
    А то на словах все такие классные, а на деле ** кто вообще.
    А мне можно вас плагами называть?

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Really? Это же не потому что в 2010м году клан DG был передан мне, а потому что мы тащим.
    Что с головой?
    Да уже поздно, тебя спалили. Топай от седова плагиатар

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    Здесь же ситуация иная, много толковых офицеров и ПЛов готовы были придти в клан.
    Афигенная ситуация и афигенные офицеры\ПЛы, Асептик, Шер, Инс, Апфель в 1м клане. Вот это бомба замедленного действия получиться

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    все равно сосунок еще учить ( сейчас придет Ронин у которого бабка еще на форуме воевала и объяснит , что не нужно в наш монастырь даже соваться (

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    мною любимые Добренок и Ронин , в далеком 45 учили играть челиков с Ориона .. просто у тебя не было поддержки
    Сидим в ТС с Килей, говорит иди почитай форум посмеешься. Думал обманул меня, а нет, чуть не помер со смеху в 45

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    Сиськи захватят лисичку.
    Ну вас в баню потивостояторы, я к динамику, у него хоть *****и есть. Динамик вопрос! Сисек на всех хватит?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ну вас в баню потивостояторы, я к динамику, у него хоть *****и есть. Динамик вопрос! Сисек на всех хватит?
    Сисек хватит на всех, алкоголь только приносите)

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
    Вот читаю такие посты и поражаюсь...
    Ну не захотели в итоге дамнеды таг менять и что с того? они вам обязаны были?
    Как я понял из форума вы их какахами в мир чат обмазали за это ... только исходя из этого понимаешь что правильно они сделали)
    реально срач из темы "мы хотим противостояния поэтому все срочно сливайтесь в клан, а кто отказался тот мудак"
    И да я в целом удивляюсь как можно делать какие то общие проекты с Асептиком, даже если он обещает тебе долю)

P.S.И да вот почему все так зациклены именно на противостоянии? Почему ваша цель не фулл домка, а противостояние?
    Последний раз редактировалось Usop; 13.06.2017 в 03:43.

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Я вот думаю. А что вам мешает обьедениться и без дамнеда ? Да ничего. Делайте слияние, начинайте ставить на дг, даже если вы будите сливаться в 1 атаку, просто ставьте.
    И через пару таких недель, я думаю, несмотря на то , что у вас много говнарей, к вам подтчнутся и дамнеды ,и другой народ. Потому, что все будут видеть действия , а не пустые слова со своих песочниц и кидание фекалий в друг друга.
    Собрались 4-5 кланов или сколько вас там ? Дамнед нк хочет сливаться , значит никто не будет - ну не дебилы ли вы все ? При этом говоря, что дамнед мало значимая еденица.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Дабы не отправлять вас перечитывать все 40 страниц обьясню еще раз)))))

Шер и инсайдер изначально с нами на диалог не шли их убалтывала калиста)) сегодня был диалог с ними отдельно и мы поняли что у людей другие цели и их впринципе все устраивает))

Срач в мир начался относительно 1 мембера клана дамнед, а именно мишелька и абсолютно каждый кто замешан в этом всем это подтвердит, а все те кто более подробно знают ситуацию я думаю скажут что я еще не сильно его и обидел))))) по поводу клана дамнед в целом ну как бы своя специфика есть и Калисту можно тоже понять по некоторым моментам там изначально разыгралось не так как планировалось пришлось чутка корректировать на месте все)))) Сама по себе калиста говорит здравые вещи и здраво мыслит и диалог с ней впринципе приятен и конструктивен....я более чем уверен что без Мишельки на даном собрании был бы достигнут компромис и сегодня вы бы уже видели нас всех в новом клане)))))

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Вот читаю такие посты и поражаюсь...
    Ну не захотели в итоге дамнеды таг менять и что с того? они вам обязаны были?
    Как я понял из форума вы их какахами в мир чат обмазали за это ... только исходя из этого понимаешь что правильно они сделали)
    реально срач из темы "мы хотим противостояния поэтому все срочно сливайтесь в клан, а кто отказался тот мудак"
    И да я в целом удивляюсь как можно делать какие то общие проекты с Асептиком, даже если он обещает тебе долю)

P.S.И да вот почему все так зациклены именно на противостоянии? Почему ваша цель не фулл домка, а противостояние?
    потому что мы играем не для фарма, а для интереса) вот нонс идет к фуллдомке и что?)у него многие из тех кто начинал уже не играют вовсе потому что нету того ради чего они пришли на сервер, нету намека на оппонентов...) парадокс кидала?)окей лично пруфай кого он кинул на сколько как и где)))сможешь клоун?)) мы не отрицаем что у нашего мастера репутация не ок, но каждый третий кто говорит о кидале даже не знает о чем речь идет как правило)))) а так я ему 1ккк одалживать не собираюсь если что, а человек умеет руководить на гвг, покажешь кто еще умеет?может мелкая?)

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    А мне можно вас плагами называть?

Да уже поздно, тебя спалили. Топай от седова плагиатар

Афигенная ситуация и афигенные офицеры\ПЛы, Асептик, Шер, Инс, Апфель в 1м клане. Вот это бомба замедленного действия получиться

Сидим в ТС с Килей, говорит иди почитай форум посмеешься. Думал обманул меня, а нет, чуть не помер со смеху в 45

ну я же говорю у тебя пет беззубый...тоже из 45-го)

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Ну хоть один плюс форум ожил а то тихо все тут было

+ Ответить в теме
Страница 732 из 931 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права