Страница 238 из 473 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4723
    Любопытный pondinda житель Идеального Мира

Может быть, БД у тех, с кем у тебя ПВП, выше?
    У меня страж одет хуже, при равном эквипе бью больно (2-3к без крита), а с людьми, у которых БД выше (не критично), почти на равных, дамаг идёт одинаковый (как раз-таки против танка).

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    ЭЧто мешает сказать, что туда ходит 100500 пристов и 5 стражей?
    ничего не мешает, но ты не те вопросы задаешь, ты задайся вопросом почему стражами всего 5 человек играет
    как спросил banderic еще год назад
    Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Эти ребята и девчата, на этом форуме, не кидали понтов. Балаболка.
    Коли ты тут приводишь статистику, давай полную, сколько стражей/пристов ходит на Арену. Что мешает сказать, что туда ходит 100500 пристов и 5 стражей?
    гыгык...бандерик вернулся)))то есть ты хочешь сказать что пристам нужна Арена а стражи настолько суровы что им не нужна...я долго сидел и тихонько перся от перспективы ввода Арены,как командного пвп ивента 3на3 и 6на6,прекрасно осознавая возможности стража на подобных мероприятиях)))ну ладна..все может быть..статистика Китая нам не указ...руоффовские стражи настолько суровы что им на это плевать...вот только одно но....заипетесь пати на Арену искать..ибо кому нужен в пати балласт?ладно...поживем-увидим...мож быть уже и до самых тугих допрет эта простая и банальная истина...ну никчемен страж в ПВП...никчемен..с этим нужно просто смириться и всё...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    гыгык...бандерик вернулся)))то есть ты хочешь сказать что пристам нужна Арена а стражи настолько суровы что им не нужна...я долго сидел и тихонько перся от перспективы ввода Арены,как командного пвп ивента 3на3 и 6на6,прекрасно осознавая возможности стража на подобных мероприятиях)))ну ладна..все может быть..статистика Китая нам не указ...руоффовские стражи настолько суровы что им на это плевать...вот только одно но....заипетесь пати на Арену искать..ибо кому нужен в пати балласт?ладно...поживем-увидим...мож быть уже и до самых тугих допрет эта простая и банальная истина...ну никчемен страж в ПВП...никчемен..с этим нужно просто смириться и всё...
    Так можно про любого не одетого перса в 99 шмоте +5 по кругу сказать. Бред несете.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Так можно про любого не одетого перса в 99 шмоте +5 по кругу сказать. Бред несете.
    так можно и Геродоту сказать... но стражи внатуре говно пвпшники...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

продолжаем обсуждать что же представляет собой ныне страж
    привожу цитату одного из игроков, играющего за этот класс

Цитата Сообщение от a1a2a3a4g5 Посмотреть сообщение
    а вот меня смущает что нельзя соло очки заробатывать для новых колец и т.д.
    а то играя за сика , чувствуешь себя ущербным и нужным только в пве контенте ( и то из-за печатей )
    щас даже на гвг сиков берут в последнюю очередь и не держат их не то что за дд а даже за саппорта не воспринимают
    играя за сика с обновы не могу пати найти/собрать ( твины не качаны для арены ( хотя уже задумываюсь что бы прокачать))
    так что эта арена принесла только дисбаланс в пв
    даже ходя с констой по данжам меня не хотят брать в консту на арену обосновывая тем что им нужны либо дд либо консаппорты
    так что незнаю что дальше будет но склоняюсь к удалению перса как изжившего себя и ненужного на просторах пвп контента пв

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    продолжаем обсуждать что же представляет собой ныне страж
    привожу цитату одного из игроков, играющего за этот класс
    жирный вброс от ноунейма (а на деле 100% уверен что либо твой либо доберки твиноакк). куда смотрят модеры и почему не банят за флуд и вбросы?

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

форевер наверное сидит и похихикивает от фраз стражи не дыды.

У нас в команде 3х3 , 2 стража, играем либо я,либо он. + маг,прист и лук. Единственные проблемы доставляют сины со своим птп и призраки.
    Все остальное в ассист и запал улетает очень быстро. (если не переточки конечно)

PS. Дрался на днях с луком в р9, да,дамаг по мне на пару К выше , я ПЗ пухой бью ему по 6-7к критами,он мне берсом много.
    Собираю 40па + берс - профит лук в р9 не соперник. Но тут уже как говорил, дело лишь в руках.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 14.06.2017 в 15:29.

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    форевер наверное сидит и похихикивает от фраз стражи не дыды
    отличный пример бро!
    и чтобы несведущие читатели имели представление о ком идет речь и как на руофе должен быть одет страж чтобы похихикивать и чувствовать себя дыды, короткий ролик

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Я не дд,о черт вата, ты открыл мне глаза(((

Страница 238 из 473 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права