+ Ответить в теме
Страница 738 из 931 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    У тебя какое-то узкое мышление. Перечитай первый абзац моего прошлого сообщения. Ежи в себе заключают не только МЛ-ежи, помимо этого есть другие ежедневные ивенты и данжи, цита, МИ, ДР, башня, кх, домоквесты, башня(извини повторяюсь) и еще такие как рема, бзр, атн, гтз, руины, еще многие занимаются твинами, для того чтобы больше вкладывать в своего основного перса.
    Я надеюсь тебя считать учили? Высчитай среднее кол-во времени необходимое для этого за день. Теперь из того времени что ты проводишь в игре вычти то время что ты тратишь на ежи упомянутые выше. Дальше разницу раздели на свою усталость после работы/учебы. Результат это оставшееся время, которое можно посвятить замесам, у всех оно разное и в разное время, и не всегда совпадает с замесами.
    Постарайся сделать выводы самостоятельно, взглянув на это трезво. И заново ответь на вопрос, что есть противостояние? И как ты попал в этот раздел форума?
    Пы.Сы: когда у гильдии появляются вары, она перестает быть ПвЕ, разница лишь в серьзности намерений. И то что 50% челиков с ХР бегут дальше когда с ними пересекаешься, это не делает весь клан ПвЕ, означает лишь то, что намерения не серьзные, и как правило такие быстро отсеиваются и клан в принципе не выживает.
    Короч можно закрыть это бесполезное перечисление всего, я не фармлю, не хожу на атн, гтз и руины и у меня нет твинов. В любом случае каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. Это всеравно что спорить донату и не донату, хотя в принципе так и есть.
    А насчет гвг я сказал что не люблю, но если бы мне было пофиг совсем, я бы на него не ходил, однако как я уже писал выше, я был практически на всех гвг если была возможность присутствовать
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.06.2017 в 21:22.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Когда набор происходит по + в пм, нет балловых систем и отписей о посещении гвг, как у дамок и ультры, то конечно сайт не нужен
    Был я на Лиридане в начале серва у Август в спукрах, проходил я эту балловую систему, хрень это все, тут это не актуально

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Да нет смысла что то доказывать друг другу , на самом деле . Дамнед , а точнее человек пять там , непробиваемые ) Они себе втемяшили что то голову и с этим живут . А Калиста слушает эту кучку , и боится потерять их поддержку . Потеря ли это для других ? Ну на гвг в чем то да , но по сути нет ) Пусть делают что хотят

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Да нет смысла что то доказывать друг другу , на самом деле . Дамнед , а точнее человек пять там , непробиваемые ) Они себе втемяшили что то голову и с этим живут . А Калиста слушает эту кучку , и боится потерять их поддержку . Потеря ли это для других ? Ну на гвг в чем то да , но по сути нет ) Пусть делают что хотят
    Чет вас всех на этом заклинило, фантазия на этом закончилась?) Кто-то сказал ерунду, остальные дружно как попугаи подхватили. Один сказал конста и все сразу завопили КОНСТА КОНСТА КОНСТА! Другой сказал про 5 непробиваемых на пвп и тут сразу подхватили.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 15.06.2017 в 00:31.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Чет вас всех на этом заклинило, фантазия на этом закончилась?) Кто-то сказал ерунду, остальные дружно как попугаи подхватили. Один сказал конста и все сразу завопили КОНСТА КОНСТА КОНСТА! Другой сказал про 5 непробиваемых на пвп и тут сразу подхватили.
    я имела ввиду "непробиваемых" не в плане пвп , ну да ладно:с

Ахахвхахваха
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    я имела ввиду "непробиваемых" не в плане пвп , ну да ладно:с
    лайк, репост

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Щас бы неделю одно и тоже обсуждать(

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Вангуем что по ставкам сегодня будет? DG, та которая не вспотев захватила теру у Апхи? Будет ли продолжение? xD

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Апфель ты мне мастера обещал на ставки вангую 1 чек на витриксов.
    Для меня главный вопрос, будет ли мелкая просить нонса пустить их в центр или им и так удобно
    Mumbai

+ Ответить в теме
Страница 738 из 931 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права