+ Ответить в теме
Страница 745 из 931 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Вы тут вообще поехали что ли, противостояние кланов на форуме блин.
    DG сюда не звали (

У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

Кто хани из подвала выпустил? Заприте обратно, воняет((

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

зач вы на нее реагируете

Зачем объединятся и показать уровень ДГ, лучше будем кукарекать на форуме по любому поводу и засирать друг друга. Вы же ведёте себя как стадо животных, которые вроде бы что-то хотят, но делать ничего не могут. Может быть вы здесь такие крутые, потому что в жизни были чем то обижены. И поэтому своими масками закрывайтесь от общественности и пишите всю эту ахинею. Может быть в душе вы трусы, которые не способны ни на что, кроме унижения других поднимая свою жалкую самооценку. И времена когда Upheaval ставила на FSquad и у них там поливало определенное количество тел(инфа старая, но помним.любим.скорбим). А Up просто отнекиваются и всё больше засирают по любому поводу кого угодно, нежели принять правду или обдумать предложенное мнение. Вообще, что я тут делаю?! Верните меня в 2013 пожалуйста, в те года много чего годного было! Ладно, всем спасибо... Я высказался!
    Последний раз редактировалось st1mx271201; 17.06.2017 в 21:17.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    DG сюда не звали (
    Киля пошли от сюда нам тут не рады Пусть дальеш друг в друга какахи метают

Цитата Сообщение от st1mx271201 Посмотреть сообщение
    Зачем объединятся и показать уровень ДГ, лучше будем кукарекать на форуме по любому поводу и засирать друг друга. Вы же ведёте себя как стадо животных, которые вроде бы что-то хотят, но делать ничего не могут. Может быть вы здесь такие крутые, потому что в жизни были чем то обижены. И поэтому своими масками закрывайтесь от общественности и пишите всю эту ахинею. Может быть в душе вы трусы, которые не способны ни на что, кроме унижения других поднимая свою жалкую самооценку. И времена когда Upheaval ставила на FSquad и у них там поливало определенное количество тел(инфа старая, но помним.любим.скорбим). А Up просто отнекиваются и всё больше засирают по любому поводу кого угодно, нежели принять правду или обдумать предложенное мнение. Вообще, что я тут делаю?! Верните меня в 2013 пожалуйста, в те года много чего годного было! Ладно, всем спасибо... Я высказался!
    А вот мы с бабкой в 45...
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от st1mx271201 Посмотреть сообщение
    приятный пост, есть смысл.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Киля пошли от сюда нам тут не рады Пусть дальеш друг в друга какахи метают

А вот мы с бабкой в 45...

Только из за уважения к твоему возрасту , можешь остаться

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    приятный пост, есть смысл.
    ценитель постов ворвалась ) Я к тебе нормально отношусь , но ты в своей обиде все больше напоминаешь одного персонажа " а мы идем на север , а мы идем на север "

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ценитель постов ворвалась ) Я к тебе нормально отношусь , но ты в своей обиде все больше напоминаешь одного персонажа " а мы идем на север , а мы идем на север "
    почему вы думаете что я обижена на апхивел?) у меня нейтральная сторона, но вы сами пишите ересь на форуме и горите от слова "помойка"

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    почему вы думаете что я обижена на апхивел?) у меня нейтральная сторона, но вы сами пишите ересь на форуме и горите от слова "помойка"
    если ты не горишь от этого слова , почему ты решила что горим мы ?) ты просто символ этого слова на серве , у тебя определенная репутация ,с твоих уст слово "помойка " просто звучит самокритично))

+ Ответить в теме
Страница 745 из 931 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права