+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 172

Очень имбово по мне выглядят серебряные руны в скилах

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Очень имбово по мне выглядят серебряные руны в скилах
    Согласен. Сам сначала оставил беглый на серебре.
    Но всё-таки решил, что лучше пусть там будет синяя руна - пение+добавка урона больше, при уровне выше, чем на инкаст серебре (ну вроде как так).
    Стан щас тоже на серебре стоит - когда надо засейвить(ся), кидаю инкаст. При 5+ уровне серебра 6 сек стана вообще не лишние)
    С металлом да, на замесе потестил, точно оставлю серебро, хотя и подумываю насчёт золота. Но очень уж хочется побыстрее дамажить)

Я стан пока не собираюсь качать, да и что рут прокачал пожалел

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Я стан пока не собираюсь качать, да и что рут прокачал пожалел
    Рут в дамаге поднялся, я считаю это плюсом) секунда рута лично для меня не особо почувствовалась

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Как же приятно пулять молниями серебром, не передаваемое ощущение)

Инкаст конечно хорошо, но... Но дамаг?
    А ждать +2сек пока скилл кастанётся, такое себе

Сразу поясню за руны в молниях. Долго думал на счёт инкаста (серебра) и лютого дамага (изумрудная). Все таки встал на сторону дамага. По моему профита от инкаста и не будет против жирных тел, ибо дамаг мизерный, а скилл имеет кд. Молнии сами по себе кастуются не так уж и долго (за исключением "гром и молния"). Так же новое кольцо с Аренки, пение даёт. А держать дистанцию и наваливать, вроде не такая уж и сложная задача.
    Всего 5 сборок, в которых задействуется всего 8 рун. По моему это максимальная отдача, при минимальных затратах.
    Так же были учтены "Характеристики отпора" других классов. Так же с форума и личного общения. И от этого отталкивался. Приступим:
    1. Повседневная: (будете боле менее чувствовать себя, как против магов, лайтовиков, так и против физовиков).
    - Великий прыжок влево (серебряная руна).
    - Великий прыжок вправо (серебряная руна).
    - Великий удар молнии (изумрудная руна). "Выше пояснил за изумрудки."
    - Великое грозовое небо (изумрудная руна).
    - Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна). Почему серебро? Да для инкаста. Во первых стан изи контрится, но не с инкастом. Частенько спасет вашу "попу" в щепетильных ситуациях. А так же можно пульнуть со спину фулл кастом. Ну и приятный бонус, у вражеского лучника можно сбить изи парящий.
    - Великий беглый огонь (изумрудная руна). Скилл кастуется быстро, не вижу смысла пихать инкаст. И в большинстве случаях вы либо бафаетесь на крит, либо используете скилл против дальников.
    Характеристика отпора: Мощь.
    2. PvP 1x1 с физ. классами:
    - Великий прыжок влево (серебряная руна). Поясняю за серебро, во первых страж. Во вторых, можно уйти на лоу хп от того же танка, вара, сина и откайтить до кд хирки. Ну и конечно мы не будем заморачиваться и тратить миллиарды, дабы было на чуток профита больше.
    - Великий прыжок вправо (серебряная руна). Пояснил выше.
    - Великий удар молнии (изумрудная руна). Пояснил в начале.
    - Великие гром и молния (изумрудная руна).
    - Великая связывающая стрела (изумрудная руна). Серебро сразу откинул, скилл сам по себе кастуется довольно быстро. Долго решал между рубиновой руной и изумрудной. Но терять 2 секунды рута, приобретая +2 секунды несогласки, такое себе (у изумрудной тоже есть несогласка на 1 секунду). Но дамаг от дальности колосальный, в половину вашей ульты.
    Характеристика отпора: Мощь.
    3. PvP 1x1 с маг. и лайт. классами:
    - Великий прыжок влево (серебряная руна). Ну тут всё понятно.
    - Великий беглый огонь (изумрудная руна). Дамаг-дамаг.
    - Великий парящий орёл (золотая руна). Лично я ПА лук, и мне достаточно сложновато выживать. А при 10й руне половину дамага будет резать, что по мне достаточно вкусно.
    - Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна). Инкаст/ долгий стан.
    - Великая связывающая стрела (изумрудная руна). При максимальной дистанции, магича можно и шотнуть.
    Характеристика отпора: Мудрость.
    4. Для массовых PvP:
    - Великий прыжок влево (серебряная руна).
    - Великий парящий орёл (золотая руна). Где, как не на GvG/ замесах нужна живучесть?!
    - Великие гром и молния (изумрудная руна). Дамажный массовый скилл, думаю с макс. дальки не плохо залетит в стяжку под чёрную.
    - Великий беглый огонь (изумрудная руна). На GvG наша задача работать по маг. и лайт. классам. Поэтому физ. скилл необходим.
    - Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна).
    Характеристика отпора: Мудрость. Повторюсь, что на GvG наша задача работать мо маг. классам. А у большинство магичей будет характеристика отпора - Храбрость (+15% дамага по ним и -15% по вам). Либо так же будет Мудрость (равноценно). Главное что бы не мощь.
    5. Для PVE: (Мало кому интересная часть).
    - Великий прыжок влево (серебряная руна). Не представляю свою игровую жизнь, без новых (имбовых) прыжков.
    - Великий удар молнии (изумрудная руна).
    - Великий беглый огонь (изумрудная руна). Если есть любители поавтошотить, то не вижу смысла вставлять рубиновую руну и терять дамаг от дальности. Ведь бафнуться на аспид можно с 2х беглых +/- с шансом 50%
    - Великая кровавая стрела (серебряная руна). Будет актуальна только с 8го уровня руны. Так же можно свапать против PvP с физ. классами (для инкаста хорошо).
    Характеристика отпора: Мощь (хоть она тут и не нужна).

Спасибо за внимание. Приму в свой адрес адекватную и обоснованную критику.

Я одно не могу пока понять с серебряными рунами... Идет ли этот макс. возможный %, который там прописан, при инкасте или он только при фулл заряде и при этом еще гарантированные 20% допом плюсуются?
    Последний раз редактировалось Ichiban777; 18.06.2017 в 03:14.

На перепутье Killer64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание. Приму в свой адрес адекватную и обоснованную критику.
    С изумрудными рунами ток в спину стрелять, дальник делает 1 шаг - всё приехали, про ближников вообще ...
    В массс замесах потоянно держать макс ренж такое себе занятие, пока отбежал, вернулся на макс расстояние время уже вышло, а постоянно врывающаяся нечисть вообще делает беспполезными грин руны

На перепутье Killer64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Инкаст конечно хорошо, но... Но дамаг?
    А ждать +2сек пока скилл кастанётся, такое себе
    О каких +2сек идёт речь? разница в 0.4-0.6сек

великое грозовое небо (без руны) база +100% +9020 каст 2.2сек;
    серебряная: база +9020 +140% каст 2.8сек (есть инкаст база +9020) профит: 40% урона оружия;
    золотая: база +100% +9020 +30% каст 2.3сек профит: 30% урона оружия.

великий удар молнии (без руны) база +150% +7588 каст 1.8сек;
    серебряная: база +190% +7588 каст 2.2сек профит: 40% урона оружия (есть инкаст база +7588);
    золотая: база +180% +7588 каст 1.8сек профит: 30% урона оружия.

великие гром и молния (без руны) база +7717 каст 2.8сек;
    серебряная: база +7717 +170% каст 3.2сек профит 170% урона оружия;
    золотая: база +7717 +120% каст 2.8сек профит 120% урона оружия аое маст хэв

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права