+ Ответить в теме
Страница 754 из 931 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 9305
    У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я фрапсил. Но отыгрыш с моей стороны ужасный, потому что это первый замес после долгого перерыва. Не хотелось бы позориться хД
    Да ладно тебе, все свои

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, все свои
    ну...я подумаю, Маркуш) просто реально ужасно отыграл, даже мне не интересно пересматривать происходящее (именно фрапс)...
    Попробую че нить наклепать, может быть выложу) но не обещаю!

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Нолан, дружище, ты видел мои фрапсы? Они вхлам отбитые) на фрапсах единственное можно только научиться бухая делать сосо на ГВГ)
    Но мне вообще пофигу, я так чисто по фанчику делаю)
    А кто там че подумает - вообще фиолетово... пусть думают что Усач криворукий, отбитый неадекват))))

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Нолан, дружище, ты видел мои фрапсы? Они вхлам отбитые) на фрапсах единственное можно только научиться бухая делать сосо на ГВГ)
    Но мне вообще пофигу, я так чисто по фанчику делаю)
    А кто там че подумает - вообще фиолетово... пусть думают что Усач криворукий, отбитый неадекват))))
    Ну нет, все таки не выложу) это совсем унылый трешачек получается без полезных уроков и интересной игры с моей стороны. Я не хочу захламлять свой канал трешаком
    У нас замесы видимо часто будут) Мб в след раз выложу, уже вспомнил как играть)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    уже вспомнил как играть)
    Блин я уж думал тебе станов накидаю, пока ты разучился...

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Блин я уж думал тебе станов накидаю, пока ты разучился...
    Накидаешь!
    Только в антик хД

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

После влива чёт срач прекратился, в Московских пробках нечего читать ;(

В мире хищников всегда виновата жертва

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    После влива чёт срач прекратился, в Московских пробках нечего читать ;(
    Напиши, что Нонс слился на Луне после первого поражения, когда был равный противник и будет что почитать))0

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    я тут вчера в голос орал с человека которому не помогли + сейчас заглянул на сайт демиков и снова орнул над причиной выхода
    хахаха, а самое забавное, что люди то идут в ДГ не в Хэвирейн не в УЛьтру не в Рубиконы а в ДГГГГГГГ
    Не знаю, я впервые такую причину вижу выхода из клана, вот честно,
    6. Состояли ли Вы в других гильдиях на нашем сервере? Если да, то причины ухода - Damned - объединение с вар кланом. ( самое интересное что этт челик не ливанул сразу, он просидел почти 2 дня потом ливанул)
    Читаю дальше: 12. Ваши ожидания от нашей гильдии - фулдомка, приятный коллектив с которым приятно играть и проводить время.
    Вот тут я просто выпал, то есть челик идет в ДГ ради фулдомки, при этом шансы что он попадет в основной состав оч маленький - то есть скучной игры.
    дальше посмотрел возраст и все стало ясно.
    9. Почему Вы выбрали именно гильдию DemiGods? (требуется конкретика) - Организованность , преимущество в составе. Ухахах ( Просто застрелите этот сервер )

А самое забавное, что в поручителях Abigail - мне кажется самый неадекватный челик в ДГ ( ибо доводилось быть в СЦ с ним и как он хаял всю патьку)
    P.s с остальными то и не общался.
    Скоро останется та же добротная пачка из 40-50 тел)
    Так она тоже в ците вопит как потерпевшая

2015_silver У наставника nonem4ik99 на дне Реки Малиновок

мда... чтото пилфа после 10 суток в обезьяннике не слышно не видно не на форуме и не в пв))
    а как же клан?(

+ Ответить в теме
Страница 754 из 931 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права