Многоуважаемый мембер, делая кучу грамматических ошибок, пишите на том языке, который знаете как родной.
Если Майл и подтверждает, что его интересует аудитория с Украины.
То только в качестве покупателя пикселей.
Но время лечит.
Когда немного, администрация Майл привыкнет к ситуации, с оттоком аудитории, по вине законотворцев с Украины.
И взвесит финансовые затраты на разработки ПО, введение доп. патчей и т.д.
То результат будет не в пользу аудитории с Украины.
Так что это проблема не Майла.
Если у мембера украли компьютер. Это не проблема Майла.
И Майл не обязан предоставить свой компьютер для входа в игру .
На которую потрачено много лет.
Так что, занимайтесь своей проблемой самостоятельно, а не нойте сделай что нибудь , хочу играть.
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 996
Тема: Вход в ПВ для Украины
-
18.06.2017 00:14 #651На перепутье
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
18.06.2017 03:12 #652
пфф
а аудиторию из России маил воспринимает не как покупателей пиксилей?

к чему там кто привыкнет? вы что то путаете) юзеры их кормильцы и если они приносят прибыл их будут пытаться вернуть) учитывая масштабы я думаю смысл пошевелиться есть) хотя критичной ситуацию конечно не назовешь)
кстати говоря часть серверов доступны и без всяких примочек. я так понимаю сервера в разных дата центрах находятся)
-
19.06.2017 13:33 #653Любопытный
народ,так есть способ играть в пв без лагов на Украине?да хоть на самых жутких настройках, ато нереально: тыкаю на когото мышкой,а маркер через 3-4 сек подсвечивается.Жму атаковать и только через 3-4 сек делает это...да капец, с впн нереально...может я страну не правильно выбираю(впн)?
-
20.06.2017 17:15 #654
Всем привет. Необходимы ваши отзывы о входе в игру через игровой центр, без использования сторонних ВПН и прокси сервисов.
Для этого необходимо проделать следующие действия:
1) Скачайте последнюю версию игрового центра (ПКМ в трее по иконке ИЦ, выберите "О программе" и нажмите на кнопку "Обновить игровой центр"). Если эта кнопка отсутствует, значит у вас уже последняя версия.
2) После обновления ИЦ, в системных настройках (нажмите на "шестеренку" в правом верхнем углу) должна появиться следующая вкладка:

Обязательно выберите тот пункт, который на скриншоте.
3) Попробуйте зайти в игру, используя настройки как на скриншоте выше.
4) Если авторизоваться после проделанных манипуляций в игровом центре все еще не удается, у вас появится строчка про VPN, как на этом скриншоте:

Согласитесь на включение и попробуйте зайти в игру вновь. Не используйте для входа сторонние VPN-сервисы!
Это должно помочь игрокам, у которых заблокирован доступ в игру с территории Украины. Пожалуйста, отпишитесь о результатах в этой теме по следующей форме:
1. Работает ли игра с включенным прокси? (все ли сервера доступны, не наблюдается ли каких-то проблем)
2. Работает ли игра с включенным прокси и VPN (если потребовалось включить VPN)? Если нет, опишите возникшие проблемы.
В случае, если наблюдается проблемы при авторизации в игре, либо во время игры, попробуйте скачать эту версию игрового центра: http://static.gc.my.com/PwLoader.exe
После скачки, установите Perfect World. Попробуйте вновь проделать пункты выше и зайти в игру.
Если проблема не решена или наблюдаются какие-то ошибки, просьба отписать мне личным сообщением следующую информацию:
1. Ваша версия ИЦ (ПКМ в трее по иконке игрового центра, выбрать раздел о программе, там будет указано).
2. Скриншот того, что ИЦ предлагает включить VPN (если есть).
3. Скриншот того, что VPN от ИЦ включен (если сможете сделать такой скриншот).
4. Если VPN не включается, либо возникают какие-то ошибки, то просьба предоставить скриншот ошибки и файл main.log.
Файл main.log можно найти по следующему пути:
C:\Users (или Пользователи)\ваш пользователь\AppData\Local\Mail.ru\GameCenter.
Файл можете вложить через вложение или залить на облако (например, на https://cloud.mail.ru).
Внимание! Должен быть включен показ скрытых папок! Поставьте галочку тут: https://s.mail.ru/6cAP/2xihjznBtПоследний раз редактировалось oONyamNyamOo; 22.06.2017 в 16:42.
-
20.06.2017 17:54 #655
Вы лучше исправьте вход на межсерв
А это все с авторизацией через прокси работает нормально
-
20.06.2017 18:02 #656
-
20.06.2017 18:08 #657
Ну у меня не работает всегда пишет ошибку сервера
Только в впном работает
-
20.06.2017 18:45 #658
У меня с Питера заблочило вход на мой серв только, на остальные пускает. Каеф)

-
20.06.2017 18:45 #659
При включении впн спустя минуты 2 пишет, что не доступен сервер впн или не удалось установить безопасное соединение.( + Сервера игр работаю и без впн, а вот в ИЦ страницы не загружаются*(
Последний раз редактировалось nivezuzla; 20.06.2017 в 18:50.
-
20.06.2017 18:59 #660