+ Ответить в теме
Страница 756 из 931 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 9305

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    В принципе, как и ты.
    Ну это понятие относительное. В отношении тебя я может и на пол тыки. Я не оспариваю твою платежеспособность.(не путать с наличием рук)
    Но тела в 85 мираже это совсем другое дело.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Ну это понятие относительное. В отношении тебя я может и на пол тыки. Я не оспариваю твою платежеспособность.(не путать с наличием рук)
    Но тела в 85 мираже это совсем другое дело.
    Да куда мне до тебя "пряморукого "

Да куда мне до тебя "пряморукого "
    Заметь, я не говорил, что я пряморукий(наоборот я везде где только можно и пишу, что из меня плохой жняк). И также не писал ничего об отсутствии твоих.

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Если посадить обезьяну за жняку , то она и то лучше будет играть чем Дунамис...
    Если судить объективно,то за жняка очень хорошо отыгрывал Пильф (хотя он то еще гавно), а сейчас даже не знаю есть ли прямые жняки на нашем сервере.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Если посадить обезьяну за жняку , то она и то лучше будет играть чем Дунамис...
    Если судить объективно,то за жняка очень хорошо отыгрывал Пильф (хотя он то еще гавно), а сейчас даже не знаю есть ли прямые жняки на нашем сервере.
    Согласен, только вот дг видимо мой ник не нравится и в замесе я цель номер 1 (

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Целью номер 1 считается любая жняка ,потому что "черные" имеют огромное значение ,будь то гвг/замес...ну что я тебе рассказываю элементарные вещи? Сам и так это знаешь) Не стоит считать себя каким-то особенным)

Очень смешно. Из ДД цель номер 1 вообще-то собака. Ни разу не слышал, чтобы говорили сесть на динамика. Ты что-то путаешь

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Замес не такой сочный как вчера, конечно) Но все равно было весело) Спасибо за фан, демики, но вас все ещё слишком много по количеству и мощности персов. На замесе было 19+ вс 30+.
    Завтра на бзр свидимся)

Ждем всех в нашем новом клане для поддержания баланса сил на сервере!)
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 21.06.2017 в 00:34.

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

а где Жена Нолана?) скоро вы все офигеете как Хани будет топить за дамнед))))

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Дэбил) (10 дэбилов)

+ Ответить в теме
Страница 756 из 931 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права